ID работы: 10596441

Традиция

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
_Natusik_ бета
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1. Выпускной

Настройки текста
Примечания:
Сара вот уже полчаса смотрела на выпускной альбом и практически не шевелилась. Разворот пестрел фотографиями счастливых одноклассников, с которыми она через две недели расстанется, возможно, навсегда. Но взгляд блондинки был прикован к одной-единственной фотокарточке, с которой на нее смотрел с нахальной улыбкой на лице тот, кого она ненавидела всеми фибрами души. Майкл Тёрнер. Зеленые глаза первого красавца школы глядели с вызовом, а кривая усмешка, растянувшая пухлые губы, приводила в бешенство. Однако девушку волновал вовсе не внешний вид Майкла, а надпись под фото, какие обычно оставляют в память о себе будущим бывшим одноклассникам. Красивым каллиграфическим почерком, так не свойственным парням, под карточкой было выведено всего пять слов: «Как же меня бесит О’Нил!» Сара задумчиво изучала — вот уже на двадцать пятый раз — идиотскую подпись Тёрнера, поражаясь тому, как футболист может писать такие неприятные слова таким красивым почерком. Вздохнув, девушка взлохматила и без того растрепанные волосы, прикусила колпачок ручки. Через пару минут она, решительно выпустив предмет из губ, приставила кончик к бумаге под его фото и начала зачеркивать дурацкую надпись, матеря Майкла на чем свет стоит. Придурок! Закинув альбом на книжную полку, Сара упала на кровать, прижимая к груди любимого плюшевого медведя. Вечером должен был состояться выпускной бал, а настроение стремительно падало к критической отметке «ноль». Шикарное голубое платье, мирно висящее на дверной ручке, тоскливо глядело на свою хозяйку перламутровыми жемчужинами. Бросив взгляд на наряд, блондинка отложила в сторону Тедди, бережно поправив милый клетчатый бантик на его шее, и поднялась. Не время распускать сопли, О’Нил! Спустившись в гостиную, девушка крикнула матери, что сходит к Кэнди, и, быстро сунув ноги в любимые кеды, выскользнула за дверь. Времени было еще навалом, а вот курить хотелось прямо сейчас. Уверенно свернув с тротуара на неприметную тропинку, ведущую в старый заброшенный парк, Сара дошла до ближайшей лавочки. Щелкнула зажигалка, распаляя крошечный огонек. Втянув горьковатый дым, девушка расслабленно откинулась на кованую спинку, тут же выпуская никотиновую дымку в не по-летнему прохладный воздух. Она прикрыла глаза, наслаждаясь шумом леса. Такой желанный покой окутал каждую клеточку девичьего тела, отчего блондинка улыбнулась, мурлыча под нос какую-то незамысловатую песенку. Эти два года, что она жила в Сентфоре, казались Саре просто адом. Все было хорошо первый месяц, пока в школу не вернулся загадочный Майкл, которого отчего-то ждали все школьники на пару с учителями. Первый красавец города, капитан школьной команды по футболу, подающий большие надежды, и мечта практически всей женской половины учебного заведения. Сара, оказавшаяся под всеобщим влиянием, ждала его возвращения в городок не меньше остальных, сама не понимая, что такого особенного может быть в обычном старшекласснике. Красавцев она видела и раньше, футболистов тоже. С одним ей даже посчастливилось встречаться в свое время. Оказалось, что Тёрнер во время своего отсутствия проходил какой-то важный отбор в юношескую команду штата. Вернувшись с победой и контрактом на пять лет, он первым делом закатил грандиозную вечеринку в доме своих друзей — Люка и Адель Морингов, где и познакомился с Сарой. Новенькая сразу привлекла внимание зеленоглазого. Весь вечер он пытался охмурить ее, но О’Нил, к его огромному сожалению, не спешила прыгать в койку, чем вызывала волну недовольства с его стороны. И раз уж противная девчонка ему не дала, Майкл тут же записал ее во враги, после чего и начался личный ад Сары, где в роли дьявола выступал сам Тёрнер. Вечные подколы, тычки, обидные замечания, насмешки. Можно перечислять вечно, но к выпускному Сара просто ненавидела этого зеленоглазого засранца, мечтая однажды увидеть в сводках новостей, что в лесу нашли его хладный труп. Хоть и сама не оставалась в долгу, отвечая на его обидные реплики едкими фразочками. Откуда-то со стороны города послышались неторопливые шаги, вырывая девушку из размышлений. Сигарета тлела в пальцах, осыпаясь пеплом на скамью, а Сара вовсю пялилась на приближающуюся фигуру, пока не поняла, что сам дьявол явился по ее душу. Сжавшись в горьком предвкушении, она немного сгорбилась, надеясь, что Тёрнер просто пройдёт мимо, но шатен, как назло, резко тормознул прямо перед ней, подозрительно сузив глаза. — Тебя из дома выгнали, О’Нил? — сорвалось с языка прежде, чем он придумал что-то пооригинальнее. Но отступать было поздно, поэтому, немного поразмыслив, Майкл добавил: — Надеюсь, тебе не придется сражаться с бомжами за место на этой лавке. Сара молча опустила окурок в старую покосившуюся урну и подняла на парня взгляд. Пару минут они смотрели друг на друга, ожидая, кто же выстрелит первым, но Майкл неожиданно примирительно поднял руки перед собой, ослепительно улыбнувшись. — Да ладно, расслабься, — он склонил голову набок, показывая заинтересованность, и девушка против воли повторила его жест. — Мы уже не дети, Сара, чтобы заниматься идиотскими подколами и вставлять палки в колеса. Не находишь? О’Нил кивнула, продолжая хранить молчание, и замерла. — Так что… Хорошего дня, Сара, — неожиданно выдал Майкл, кивая на прощание, и продолжил путь, оставляя растерянную блондинку за спиной.

***

Приготовления к празднику заняли всю остальную часть дня. Едва девушка закрыла любимую тушь, как в дверь кто-то позвонил. Недоумевая, кого черт принес, Сара нехотя спустилась в гостиную, путаясь в воланах платья. Поправляя бесчисленные слои полупрозрачного шифона, дернула ручку двери и только потом подняла глаза на внезапного посетителя. — Привет, — как ни в чем не бывало улыбался Майкл. А потом протянул девушке розу, манерно откидывая со лба каштановую прядь волос. — Готова? — Чего? — глупо хлопая ресницами, спросила Сара, пытаясь вспомнить, когда это она соглашалась пойти с Тёрнером на выпускной. — Ты зачем пришел? — За тобой, видимо, — пожал плечами парень. — Так ты идешь? — С тобой нет, — отрезала девушка, резко закрывая дверь прямо перед его носом. Выругавшись, поднялась в комнату, запихивая в узкий клатч пачку любимых ментоловых сигарет, и только после этого вернулась вниз. — Ладно, — выдохнула она, оказываясь на крыльце дома, и бросила короткий взгляд на Майкла, — можешь подвезти меня, но потом исчезни. Не хочу, чтобы другие подумали, будто мы вместе. Уяснил? — Как скажешь, — все так же меланхолично ответил парень, открывая перед Сарой дверь машины, которую одолжил на вечер у отца. В полной тишине они доехали до школы. Зеленоглазый пару раз пытался завязать разговор, но девушка отвечала односложными фразами или просто кивала, поэтому Тёрнер забил на общение и молча смотрел на дорогу. Едва автомобиль припарковался у здания школы, блондинка бросила быстрое: «спасибо», и покинула салон, даже ни разу не обернувшись. Майкл озадаченно смотрел ей в спину, после чего сам вышел из машины и пошел следом. В спортивном зале во всю бесновались выпускники, незаметно от преподавателей распивая виски, что принес Джон. Многие были откровенно пьяны и неприлично висли на своих партнерах по танцам, кто-то целовался, прячась по темным углам. Не найдя Сару, Майкл досадливо тряхнул головой, откидывая пряди со лба, и двинулся в сторону столика с напитками. Легко отыскав среди красивых кувшинов тот, от которого несло алкоголем, опрокинул сразу три стаканчика в рот. Приятная лёгкость закружила голову. Захотелось танцевать. Поэтому, схватив ближайшую девушку за талию, он вышел на танцпол, без тени стеснения щупая выдающиеся части юного женского тела. Какая-то малознакомая ему брюнетка восторженно вздыхала, тая в умелых руках Тёрнера, и едва ли не визжала от счастья. Закончив танцевать, Майкл вышел на крыльцо, так и не удосужившись поинтересоваться именем своей внезапной партнерши. Да и зачем? Прохлада коснулась лица, стирая бисеринки пота и остужая перевозбужденный организм. В воздухе висел тонкий аромат сигаретного дыма. Покрутив головой, парень зашел за угол и обнаружил там курящую О’Нил. — Сара? — Да? — девушка испуганно подпрыгнула, бросая окурок к ногам, и быстро наступила на него. Но поняв, что перед ней стоит Тёрнер, громко выругалась: — Никогда так не подкрадывайся, придурок! Я думала, что это кто-то из преподавателей! — Можно подумать это что-то бы изменило, — безразличным тоном ответил парень. — Скоро начнется торжественная часть, а половина народа уже блюет в туалете и слабо соображает, где находится, — добавил он, внимательно рассматривая девушку немного мутным взглядом. — А сам-то, — фыркнула О'Нил. Обошла его по дуге. — Идешь? Майкл молча кивнул, направляясь вслед за блондинкой обратно в сторону зала, но на полпути резко схватил за запястье, разворачивая на сто восемьдесят градусов, и прижал к стене, расставив руки по обе стороны от ее головы. — Чего творишь? — зашипела девушка, неожиданно оказываясь в опасной близости от его лица. Громко сглотнув, уставилась в его глаза, видя там свое испуганное отражение. — Майкл! — Помолчи, — тихо ответил парень, скользя взглядом по её лицу. Задержался на губах, усмехнувшись чему-то, а затем отошел. Сара почувствовала, как задрожали колени, и чтобы не скатиться на пол, прижала ладони к холодной поверхности стены. — После дискотеки все собираются у Морингов, — сказал Майкл через плечо, — ты пойдешь? — Конечно я пойду. Адель — моя лучшая подруга, если ты не забыл, — растеряно произнесла она, стараясь держаться на безопасном расстоянии от идущего чуть впереди парня. Еще не хватало, чтобы он опять прижал ее к стене или, не дай бог, начал приставать. От этой мысли девушку затошнило. Вернувшись в зал, они разошлись по разным углам, делая вид, что незнакомы. Через пару минут началась торжественная часть, где директор вручал ученикам дипломы об окончании школы, много говорил, глупо смеялся и всеми силами делал вид, что ему все равно на то, что половина школьников заметно шатались от количества выпитого. Забрав диплом, О’Нил улыбнулась, чувствуя, что стала еще ближе к долгожданной свободе. Через пару недель она, наконец, уедет в университет. Больше не будет раздражающей матери и дебилов-одноклассников. Жаль только, что любимая подружка останется в Сентфоре. Но Адель решила не поступать, а заняться работой в фирме отца. Поэтому на весь ближайший год рыжая Моринг застряла в родном городишке, пообещав, что обязательно приедет навестить Сару в Калифорнийский через пару месяцев. Запрыгнув в лимузин Адель, блондинка откинулась на спинку, расслабленно опуская плечи. Рыжая о чем-то щебетала над ухом, не забывая подливать подруге шампанское в высокий бокал. С другой стороны от девушки сидел Люк, как-то странно косящийся на вырез ее декольте, но Саре было все равно. Она предвкушала предстоящую тусовку, где сможет, наконец, отдохнуть и не думать об экзаменах, бесконечных ссорах с матерью и Тёрнере. Последний почему-то никак не желал выходить из головы, отчего девушка злилась сама на себя. Его недавняя выходка сбивала с толку. Но вспомнив идиотскую подпись под фото в выпускном альбоме, Сара сжала кулаки и твердо решила, что больше не будет думать о нем. Потому что это глупо и не имеет никакого смысла. — Малышка, — Адель щелкнула пальцами перед лицом О’Нил, — просыпайся! Ты чего зависла? — Прости, задумалась, — мгновенно ответила девушка, смущенно поглядывая на подругу. — Идем скорее! Нужно все подготовить. Ребята будут с минуты на минуту, — рыжая выбралась из авто, протягивая Саре руку. Вложив пальцы в ее ладонь, блондинка улыбнулась.

***

Сара сидела на диване в огромной гостиной, потягивая мартини, и делала вид, что слушает девушек. Адель и Стефани о чем-то громко спорили. Но все внимание блондинки было обращено в сторону парней, небольшой компанией сидевших в другом конце помещения. Майкл что-то вещал, а другие внимательно слушали, иногда оборачиваясь на девочек, после чего взрывались смехом и многозначительно двигали бровями. — А ты, Сара? — раздался голос Моринг. Проследив за ее взглядом, рыжая толкнула подругу в бок. — Что я? — рассеяно уточнила блондинка, внезапно покраснев. Будто ее поймали за чем-то неприличным. — С кем из наших оболтусов ты бы переспала? — Эти-то? — девушка махнула головой в сторону компании Тёрнера. — Да упаси господь! — А как же Майкл? — вставила свои пять копеек кудряшка Стефани и тут же прыснула, заметив, что зеленоглазый пялится на Сару. — Он вот, похоже, совсем не против. — Издеваешься? — изящная бровка поползла вверх, и блондинка фыркнула. — Да даже если он будет последним мужиком на земле! — презрительно добавила она, метая в сторону парня взгляд-молнию. Увидев, что он смотрит в ответ, одними губами произнесла: — ненавижу, — и показательно отвернулась. Вечеринка набирала обороты. Музыка гремела, прошибая тела вибрацией, будто каждый находящийся в помещении выпускник стоял возле персональной колонки, позволяя басам пронизывать грудную клетку. Сара, порядком налакавшаяся мартини, зажигала в центре зала, плавно двигаясь навстречу музыке, изящно виляла бедрами и оглаживала себя руками, отчего у половины парней стало подозрительно тесно в штанах. Не замечая ничего вокруг, она танцевала, повинуясь ритму. В голове было пусто, но это ее нисколько не расстраивало. Наоборот, девушка радовалась этой пустоте. Решив, что пора взять перекур, она вынырнула из толпы, двинувшись в сторону небольшой беседки, расположенной на заднем дворе. Симпатичная постройка, утопающая в зелени, стояла чуть в стороне, поэтому там девушку никто не должен был побеспокоить. Захватив с дивана пакет с запасной одеждой, О’Нил вышла на улицу, удивляясь тому, как много звезд украшало небесный свод. Добравшись до места, Сара открыла плетеную дверь, но замерла у порога. В темноте беседки кто-то сидел. — Кто здесь? — недовольно спросила девушка. Послышалось шуршание, и перед ее взором предстал Тёрнер собственной персоной. — Ты меня преследуешь? — Я первый сюда пришел, так что встречный вопрос, — усмехнулся парень, приглашая ее зайти внутрь. — Я не кусаюсь, О’Нил. Если сама не попросишь, конечно. — Больно надо, — скуксилась Сара, опуская пакет с платьем на стол, находящийся ровно посередине помещения. — Мне переодеться нужно, — зачем-то пояснила она, многозначительно посмотрев на Тёрнера. — Переодевайся. Ты мне не мешаешь, — в привычной манере пожав плечами, бросил Майкл. — Выйди! — Нет. — Майкл! Ты все портишь, — запыхтела девушка. Как же бесит! — Свали в туман! — Я первый пришел, — повторил он, стараясь рассмотреть выражение ее лица. В беседке было достаточно темно, но и без этого парню стало ясно, что Сара злится и, скорее всего, мечтает придушить его собственными руками. — Могла переодеться в доме. — Нет, я хочу здесь, — уперлась рогом девушка, демонстративно складывая руки на груди. — О’Нил, мне плевать, даже если ты будешь здесь голая ходить. Ты меня не интересуешь как женщина, — выдал Майкл и замер в ожидании. Сара возмущенно вытаращила глаза. Уязвленное самолюбие тут же начало бить тревогу, отключая жалкие остатки самообладания. Поэтому, схватив пакет, она вытряхнула подготовленное платье на стол, и начала расстегивать молнию на том, что было надето на ней сейчас. Справившись с замком, девушка медленно потянула наряд вниз, постепенно оголяя бледные плечи. Шуршание ткани слишком громко звучало в образовавшейся тишине. Майкл, не отрываясь, смотрел, как блондинка раздевается. И он был готов поклясться, что это лучшее, что он видел за свои недолгие восемнадцать лет. Еще ни одна девушка не делала это так красиво, пусть и пыхтела, как паровоз, от злости. Внезапно поняв, что на ней из нижнего белья только трусики (если она их, конечно, надела), потому что лямок бюстгальтера он не заметил, Тёрнер начал тяжело дышать. Красивое тело О’Нил постепенно представало перед взором, а возбуждение, уже настолько сильное, что стало безумно жарко, разливалось под кожей, выбивая пробки в голове. Подскочив с места, Майкл рванул к девушке, нетерпеливо хватая за шею, и крепко прижал к себе, набрасываясь на ее губы поцелуем. Сара испуганно пискнула, пытаясь оттолкнуть парня, но он ловко дернул платье вниз и, подхватив блондинку под ягодицы, усадил на стол, вжимая ее хрупкое тело в себя. — Что ты… Майкл... — сквозь поцелуй пыталась протестовать Сара, но едва его язык оказывался внутри рта, все мысли разбежались в панике, оставляя только жгучую страсть. Теплые губы скользнули ниже, едва касаясь тонкой шеи, и девушка, больше не в силах держать это в себе, глухо застонала, обвивая ногами торс Тёрнера. Прижалась бедрами, ощущая, как он возбужден. — Ненавижу тебя, — прошептала она, снимая с его шеи дурацкий галстук. Пальчики запорхали над пуговицами, и рубашка полетела на пол. — Так сильно ненавидишь, что готова порвать на мне одежду? — уточнил Майкл, осторожно кусая ее за сосок. Девушка выгнулась, громко застонав от головокружительной смеси возбуждения и боли. Скользнув по его торсу ладонями, подцепила ремень, выдергивая из петли. Молния и пуговица брюк сдались под напором женских пальцев через секунду, а парень уже стаскивал с блондинки трусики, устраиваясь между ее широко разведенных бедер. — Как же ты меня бесишь, О’Нил, — выдохнул парень, легко толкаясь вперед. Сара вскрикнула, хватаясь за его плечи, и откинула голову назад. Как заведенный, Майкл начал двигаться в ней, а девушка громко стонала, кусая собственные губы. Напряжение, все это время копившееся внутри, рвалось наружу, подгоняемое внезапным желанием вытрахать из этой раздражающей занозы в заднице все те мерзости, что она говорила ему в ответ на его нелепые заигрывания. — Придурок! — выкрикнула Сара, сильнее вжимая пальцы в напрягшиеся плечи. — Еще! — Сама дура, О’Нил, — прохрипел Майкл, подтягивая ее ближе к краю столика. Ухватился за ягодицы, до боли сжимая. Девушка цокнула языком, закатывая глаза, и затряслась, как при лихорадке. Ноги крепче обхватили мужской торс, и она оглушающе громко застонала, ощущая, как оргазм пульсацией проходится по всему телу. Почти одновременно с ней Майкл простонал в ухо ее имя, а затем отстранился, опасаясь не успеть вовремя. Тяжело дыша, опустил голову на девичье плечо, позволяя наслаждению еще немного повластвовать над собой. — Что это было? — тихо спросила Сара, чувствуя, что удовольствие отпускает ее, уступая место страху и смущению. Растерявшись от того, что только что произошло между ними, девушка легонько толкнула шатена, ища глазами платье, в которое так и не успела переодеться. — Майкл? — Я… эм… — он отошел, подбирая одежду с пола. Кинул Саре ее белье и наряд, все это время мирно дожидающийся своего часа на противоположном конце стола. — Я пойду, наверное… — Майкл, — девушка тронула его за плечо. Дождавшись, когда парень обратит на нее внимание, попросила: — пусть это останется между нами? — Как скажешь, О’Нил, — он посмотрел ей в глаза и, поджав губы, кивнул, мгновенно растворяясь за дверьми беседки. Сара сжала ладонями платье, пытаясь понять, как они дошли до этого. Но, решив, что прошлого не вернуть, начала одеваться, желая как можно скорее оказаться с любимой подругой и забыть про случившееся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.