ID работы: 10596453

Палящая луна.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Палящая луна

Настройки текста
Повернувшись к шкафу и оголив верхнюю часть тела вместе с синяком, он принялся копаться в шкафу. Сарада, заметив последствие от удара, сразу же предложила помощь. -Может, мне стоит помочь тебе…? Приблизилась к нему, проникая в тень шкафа. Каваки так и ждал этого. Ухватив ее за тонкую ручку, он притянул девушку к себе. Находясь на коленях у наглеца, испытывая столь близкое расположение, она поспешила вынырнуть из его объятий от смущения. Каваки схватил ее вновь, приблизив свою голову к шее куноичи, вдыхая ее аромат. Его губы были прохладные, слегка потертые, будто морозом. -Куда же ты спешишь…все только начинается. Шепнул он ей на ушко бархатным голосом, медленно заползая руками под ткань майки, добираясь до груди. -Почему…мы так? Произнесла Сарада мягким, вибрирующим от прикосновений голосом. Не успел парень и слова сказать, как внезапно девушку будто остепенило. Каваки почувствовал напряжение и ослабил хватку. Сарада чуть отстранилась от парня и подняла на него черные, капли презрения, сверкающие от лунного света глаза. -Если тебе нужна девочка по вызову, для удовлетворения животных инстинктов, то ты обратился не туда. Отводя взгляд и приподняв голову произнесла она. -Гордости у тебя не занимать, сразу видно — Учиха. Хотя, ты мне так даже больше нравишься. С усмешкой на лице, он продолжил. — А если… мне нужна ты. Неужели ты не можешь мне нравиться? -С чего ты взял? Сухо произнесла Сарада, на этот раз смотря ему прямо в глаза, будто на допросе. -Я знаю, что влюблен в тебя… потому что моя реальность с тобой, наконец, стала лучше моей мечты. Она замолкла, все так же пристально смотря. Каваки понимающе ждал дальнейшего поворота событий. Спустя недолгие секунды, которые для парня обернулись продолжительным временем, она взглянула на него, совершенно новым тоном, держу пари она сверлила ему мозги как на допросе. Будто остыв, касаясь его лица руками и разглядывая желанные губы Каваки, она извинилась. Девушка нежно подхватила его губы своими. Он ответил на поцелуй, одновременно проникая под одежду и освобождая Сараду от верхнего белья. Куноичи же притянула парня ближе к себе, оплетая его шею руками и углубляя поцелуй. Снимая на ходу одежду, не отрываясь друг от друга они плавно переместились на кровать. Из окна дуло легким ветром. Светила томимая луна, выглядывая из занавесок и создавая по периметру комнаты блики. -Так значит, ты все-таки любишь меня. Проедая ее взглядом с ухмылкой на лице спросил Каваки, явно зная ответ. Аккуратно положив Сараду на простынь, парень начал медленно опускаться вниз, одновременно массируя грудь и соски, получая не меньше удовольствия от еле слышных стонов девушки. Проникнув рукой под нижнее белье, он начал гладить ее чувствительную точку. Девушка промокла насквозь, получая неистовое наслаждение. Почувствовав отвердевание в зоне паха, куноичи взяла ведение на себя. Она медленно начала опускаться вниз, потирая ткань штанов, которая растянулась под напором. Сняв белье, она сразу увидела половой орган, он все это время так и рвался наружу. -Твердый… Немного испуганно произнесла девушка и начала его массировать. Каваки шумно выдохнул. Сарада в это время подхватила орган ртом, нежно облизывая его будто пробуя, от чего парень начал постанывать еще больше. Внезапно он остановил ее. -Нет уж, не хочу тратить силы на это. Предпочел бы испробовать тебя. Низким бассом шепнул ей на ухо, аккуратно вжав девушку в кровать. -Я вхожу. Хрипло произнес парень медленно вводя член в девушку. Не думала что терять девственность так приятно — подумала про себя девушка, утопая в блаженстве. -Так это…твой первый раз. Если будет неприятно или больно — говори. В ответ Учиха лишь простонала. Он медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль, вводил орган внутрь. Искуссно управляя своим достоинством, заставляя девушку стонать от удовольствия все больше и больше. Кажется он знал все ее слабые точки. Все ее женское существо трепещало от удовольствия. Не смотря на то, что он пристально наблюдал за самочувствием Сарады, он так же получал не меньше удовольствия, наблюдая как ее лицо передает ощущения. Девушка судорожно кончила, ослабив мышцы и восстанавливая дыхание. -Ты кончила, но это еще не конец. -А? Сменив позу, парень энергичней стал водить орган в девушку, ее к самой стенке. -Каваки, хватит! Я сейчас с ума сойду. Постанывая крикнула Сарада, крепче прижав парня к себе, чтобы удержаться на нем. От его тела исходил пламенный жар, Сарада чувствовала каждый его изгиб. Странно было бы не иметь такое привлекательное телосложение, будучи шиноби и тренеруясь годами, оттачивая свои навыки до совершенства. Под рассеяным лунным светом, наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом, задыхаясь от нехватки воздуха, Каваки приложил голову куноичи себе на грудь. Нежно поцеловав девушку в лоб, все так же восстанавливая дыхание, с приятной усталостью, они медленно погружались в томимый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.