ID работы: 10596456

Поверь, это отстойно - быть одной

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые встретившись с тобой, Решила я, что вижу бога. Свет изо мглы несла ты за собой, Врагов верша судьбу жестко. Боролась ты за справедливость, Смотрела на тебя с открытым ртом. Перед тобой дела вершились. Едва я поспевала за тобой. Но кто сказал, что так сурова, Бывает девочек магических судьба. За тобой тянулась я безропотно, Не зная, что за это поплачусь сполна И ведьма, этот уродливый червяк, Будто решила, что жить тебе довольно. Я не могу поверить, как, ну просто, как? У кумира могилы стоять очень больно. Он улыбнется моему приходу. Но закричит от боли на меня. Я была не права, прости, тебе ведь больно? Чудеса случаются, нужно лишь верить, да? Контракт заключен, желанье исполнено. Теперь девочка волшебница я. Не буду умирать безвольно. Всех ведьм одолею я! Я обидела Мадоку. Под дых удар ей нанесла. Ну почему жизнь так жестока? Ну почему на этом месте я? Мне Кёко с грустью рассказала, Как оказалась здесь, зачем? Хоть я ее отчасти понимала, Я ей не верила, так, к слову, ну совсем! Кеске с другой, я не могу поверить! Еще один удар, но на мосту. Мадока, это не мое вот это тело! Ну не могу я, просто не могу! Отчаяние, будто липкая смола, Окутала меня повсюду. Кто-нибудь, выпустите меня! Я отсюда никогда не выйду. Шум в голове. Лишь белый шум. И хруст яблока неподалеку. Кёко, пожалуйста, прости Саяку. Я была такой глупой! Ничего не помню, ничего не слышу. Я никого не слышу, ля-ля-ля... А в голове лишь одна мысль: «Пожалуйста, прости меня!» Ты не покинула меня, Зачем пошла со мной? Ну, посмотри, какой ценой ты подарила мне покой! Кёко ответила, смеясь: «Поверь, это отстойно-быть одной»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.