ID работы: 10596598

Vodka

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сова. Этот белобрысый дурак вошёл в комнату, тут же привлекая внимание. Комната, в которую он вошёл, была общей, тут любили собираться все, от Бримстоуна до Омена, чтобы что-то обсудить или отдохнуть в компании, интерьер комнаты отдавал колоритом сразу каждого из них. К примеру, в углу, рядом со стрелами Совы лежали гантели, которые когда-то тут оставила Скай, на стенах были прикреплены чертежи Киллджой, а диван был украшен подушками, которые принесла Сейдж. От каждого тут была частичка души, какая-то вещь, украшающая изначально блёклую комнату. В принципе, она изначально и не была особо функциональной: стол, диван, пара кресел и стульев, но собирались друзья тут достаточно часто, превнося сюда жизнь. Сегодня тут выдался тусклый вечер, никакой энергетики в комнате не было. Тут была Джетт, которая, кажется, уже дремлет, сидя на кресле, на диване сидели Сайфер и Омен, которые что-то активно обсуждали, а на другом кресле читал книгу Брич. Он всегда выглядит серьёзно, но сейчас, в очках разбирая буквы, он казался более милым и повседневным. Парни отвлеклись от своих дел, а Джетт даже взбодрилась, когда в комнату вошёл Сова. Шутливый парень всегда мог разрядить обстановку и от одного его появления можно было ожидать какой-то выходки. Какая-то выходка и произошла, от него за милю тянуло спиртом и, покачиваясь, он подошёл к креслу, где сидел Брич. Старший снял очки и посмотрел на покрасневшие от алкоголя щёки друга. – Напился и не позвал друзей, как нехорошо. – Он совсем не осуждал состояние друга, ведь сам время от времени не отказывается от спиртного. – Сожалею только о том, что тебя не позвал. – Сова опёрся на спинку кресла, его взгляд был полностью сосредоточен на Бриче. – Привет всем, кстати. – А мы чем плохи? – Посмеявшись, сказал Сайфер. – Или думаешь, что Брич пить умеет? Сова так же хихикнул. – А вы не такие красивые. – Одна фраза и у каждого в комнате была разная реакция. Брич удивился, но ему было приятно, готовая снова заснуть Джетт тут же взбодрилась и непонимающе посмотрела на Сову, а Сайфер.. разозлился? – Ты даже моего лица не видел, чего судить сразу? – Он прищурился. – Так покажи его, чего так скромно? – Сова, который уже не держался на ногах, начал опираться на Брича. Сайфер лишь озлобленно фыркнул, а Омен, успокаивая друга, взял его за руку, что тут же поумерило его пыл. – Вот и молчи. – Сова тут же переключил взгляд на книгу, которую читал Брич и начал её рассматривать. Это было похоже на маленького ребёнка, который даже букв не разбирал, но всё равно книга ему была интересна. Только вот буквы он знал, а перед глазами плыло. – Может, зайдёшь ко мне? У меня там еще выпивка осталась.. – Сова спрашивал это у Брича, которому всё ещё было приятно от комплимента и который всё ещё был не против выпить. – Почему бы и нет, заодно присмотрю за тобой, чтобы ты лицом в толчке завтра не проснулся. – Мужчина сложил очки и встал с кресла. Они направились в комнату Совы, а тот, то и дело опираясь на друга, пытался разобрать путь. Он действительно понял, что перебрал, ведь не менее легко добрался до общей комнаты. Зайдя в комнату, Сова тут же взял с тумбочки бутылку водки. Брич тут же подметил пустую, стоящую рядом. – Мне шутить про то, что ты русский? – Он взял пустую бутылку и там не было ни капли напитка. Опустошить целую бутылку в одиночку сможет не каждый, а тут она уместилась в таком маленьком парнишке. – Мм.. Тебе рюмку достать? – Он.. пил залпом? Рюмок не было. Этот парень открылся с новой стороны, максимально неожиданной. Брич тот ещё фанат потягаться силами, поэтому, сев на кровать, выхватил бутылку из руки друга и тут же начал пить. – Пусть Сайфер в следующий раз только попробует сказать, что ты бухать не умеешь. Всё ты умеешь. – Сова сел на колени друга и, стараясь не мешать, завороженным взглядом смотрел на бутылку, которая быстро пустела. Но Брич остановился на половине, на большее его не хватит, горло жгло, а водка далеко не его любимый вид алкоголя, да и Сова, пристроившийся на нём, отвлекал. – Эй, чего ты остановился? – Он взял бутылку из рук мужчины. – Дальше не могу. Только не говори, что ты выпил всё за раз. – К облегчению для Брича, парень не выпил всё залпом, но даже если их рекорд на одном уровне, то для Совы это много. – Оу, ты покраснел! – Не от стеснения, а от алкоголя, взгляд стал немного притуплённым. – А ты попробуй спокойно выпить столько. Слезь с меня, чего ты пристроился тут? – Стоило это ему сказать, как Сова перебрался немного выше, к паху, а их лица оказались на опасно близком расстоянии. – Ты ведь не просто так меня пить позвал.. Как тебе не стыдно, а? – Физически ты сильнее, ты бы давно меня скинул и ушёл, но чего-то ты совсем спокоен. Ты когда-нибудь пробовал с парнями? – Сова обнял Брича за шею, а тот положил руки ему на талию. – Во всех аспектах ты прав.. Я согласен, только если у тебя найдётся потом ещё водка, чтобы забыть это! – Это было смехотворно, но оба, по каким-то внутренним причинам, движимым то ли алкоголем, то ли чувствами, были не против. По обоим прошлась волна возбуждения, когда они соприкоснулись губами. За свою жизнь Сова почти не целовался, но Брич взял инициативу в свои руки. Младший податливо позволил ему проникнуть в его рот, сплетая их языки. Запах спирта не давал в полной мере ощутить поцелуй, всё делала техничность Брича. Трясущимися руками, Сова старался снять одежду с мужчины, хотя тот раздел младшего быстро. Стальные руки совсем не тряслись и всё ещё отменно работали. Эти протезы совсем не ощущались странно, разгорячённая кожа компенсировала холод металла. Наконец, полностью избавившись от одежды, Сова завороженно смотрел на накачанное тело Брича. Ему нравился его характер, а, увидев тело, совсем захотел раствориться в нём. Брич начал целовать шею, предплечья и грудь Совы, бережно кладя под себя и раздвигая его ноги. Стальные пальцы могут принести лишний дискомфорт. – У тебя есть смазка? – Боль ни к чему. – В тумбочке должна быть.. – Брич действительно нашёл её там и, нанеся немного на пальцы, он начал входить в парня. Это приносило небольшую боль, Сова сжимался, но мужчина старался успокоить его поцелуями. Скоро в нём уже были три пальца и, достигнув простаты и услышав громкий вздох, Брич вышел из него. – Готов к большему? – Самоуверенный и безбашенный мужчина всё-таки не хотел, чтобы Сове было больно. – Всё хорошо, продолжай.. – Обняв старшего за шею, он почувствовал, как тот начал входить. Его член был достаточно большим и ещё сильнее растягивал Сову. Брич осторожно входил, после стальных пальцев это было крайне приятно. Сова совсем не ожидал, что он войдёт настолько глубоко, при этом не порвав. Дав парню отдышаться, мужчина начал двигаться. Сова уже даже не пытался сдерживаться и стонал, изгибаясь, даже слегка вскрикнув, когда Брич достиг простаты. Под этим углом он и продолжил двигаться, не забывая о поцелуях. Через некоторое время он со стоном излился в Сову и несколькими движениями руки заставил кончить и его. Дрожащий от недавнего оргазма, младший поцеловал Брича, совсем устало и неумело, тут же плюхаясь в кровать и обратно натягивая боксёры. Мыться он пойдёт уже завтра, а сейчас он не сможет сделать большее, чем лечь спать. Накинув одежду, Брич лёг рядом, он всё ещё был пьян и всё ещё не знал, вспомнит ли он всё это завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.