ID работы: 10596687

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Признание самому себе

Настройки текста
Примечания:
С момента прошлой истории прошло около 2-ух недель. Всё было как обычно. Но без взлётов и падений не бывает жизни, верно? Итак. Этот день начинался как обычно: - ТУПОЙ БУДИЛЬНИК! *** - ЁМАЁ, ГДЕ ЭТА ДУРАЦКАЯ ТЕТРАДЬ?! *** - У НАС ПЕРВАЯ МАТЕШАААААА!!! *** - Саламалейкум вечно опаздывающим.) - ЛЮК БЕЖИМ У НАС ПЕРВАЯ МАТЕШАА! - Ну ты и утконос) - Чё? - ЧеРеЗ пЛеЧо! Сегодня у учителей медосмотр, дубина. -... - Люк, ты каким учебником по бошке предпочитаешь - историей или географией? *** Но опустим все эти моменты, и перейдём к более серьёзным: Юджин так и не перестал резаться. Вы спросите: А почему Босс этого не замечал? А Юджин придумал необычный способ маскировать новые порезы под старые, на удивление получалось это у него отлично. Но Босс тоже не из тупых, и в этот день он решил НЕМНОГО последить за Юджином. И вот чем это кончилось: (автору стало скучно и он решил пострадать херней еще полчаса. КОРОЧЕ НЕ ВАЖНО) *** 13:04 - Так... Картошку взял, лук взял... А? °С каких это пор лезвия у нас стали продавать? Может взять.. ° Парнишка почувствоваль на себе холодный взгляд, который сверлил прямо в душу. °БЛЯТЬ ЮДЖИН... НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЙ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙ° - Интересно о чём он думал. - призрак к счастью не успел увидеть то, как парень смотрел на лезвие. -------------------- - С вас 190. - Извините, но у меня ещё ✨СкИдОчНаЯ кАрТоЧкА✨ есть. -Хорошо. С вас 178. Картой, наличными? (Босс)° 178 чего?! Крокодилов, шоколадок? Ладно проехали.° - У-у меня безнал. - Давайте. *** [Уже дома] - Такс... Босс вроде ушёл. Ладно, сделаем жареную картошку. Главное что бы съедобную... - Посмотрим на его кулинарные навыки, хех. [Спустя полчаса] - Так, вроде норм. Хотя бы не порезался, уже хорошо. °И что он будет делать сейчас? ° - Так... Эт сюды, эт сюда... *** [когда картошка приготовилась] - ВКУСНОТИЩА °На самом деле не очень, но если учитывать то чем он питался... То это вообще рай° - Так.. Вроде никого не чувствую.. °Я так понимаю это он про меня. Интересно. ° - Блин вот я дурак.. Даже те лезвия не взял. -?! - Ладно, и так пойдёт. °Я не могу это так оставлять.. ° - Привет моя рука... Ммм. Даже от 2-ух порезов легче стало.. -... - Так где мои мази? А то ещё Босс догадается, и мне будет конец.. - °Он боится что я узнаю?..° - Так.. Эту мазать сюда.. И готово! ° Итак, остался час до патруля. Что он будет делать? ° - Послушаем мою любимую MuSiK. °Ну, юмора у него конечно, хоть отбавляй. До сих пор удивляюсь. ° [Звонок] - Алло? О, привет Люк. Да нет, всё хорошо! А? Ничего, все люди могут быть заняты. Пока. °Люк достаточно хороший друг как я вижу. И снова Юджин врёт.. ° - Итак.. О вот, одна из моих самых любимых песен. °Интересно° [Юджин подпевает] -Ночь, ожиданья холод, боль, словно я расколот. Я ничего не вижу, САМ СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ! - °О Господи... Как я этого не замечал... Погодите, он плачет? ° - *всхлип* Так лад-дно всё, а то Босс придёт и увидит меня в таком состоянии, что я ему скажу? - Он боится расстроить меня.. *у призрака потекла слеза* - Так, через 5 минут уже патруль. Юджин, соберись и иди. [спустя 2 минуты] - Последний шаг... В... с... ё... *** [В глазах потемнело] - Б-босс?!.. В-вы что плачете?. - Юджин.. [прижал к себе] - Б-босс?! Что такое?! - Зачем? ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ НЕНАВИДИШЬ?! -... [лёгкий удар веером] - Ай!... -... [Минута молчания] Юноша наконец решился заглянуть в глаза призрака.. Но весь покрасневший через несколько секунд оддёрнул свой взгляд. - Босс.. Я.. Эм.. - Что? - Я могу объяснится!.. - Не надо уже, Господи... Босс поцеловал Парня в губы. Юджин от неожиданности потерял дар речи. Хотя.. Ему и не стоит ничего говорить или сопротивляться. Весь красный как помидор наш паренёк стоял в лёгком ступоре. Спустя секунду, он пришёл в себя и принял одно хорошее решение. Просто не сопротивлятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.