ID работы: 10596697

Aftercare

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

Настройки текста
— Ты был так хорош, Нова, — Неон бросил скомканную салфетку в сторону. — Так хорош. Получив в ответ только тихий, неровный вздох, Джей начал подниматься к лицу Суперновы; каждый поцелуй, оставленный на его теле, был маленькой ступенькой. Из-под губ Неона словно вылетали невидимые искры, падающие на живот, грудь, плечи, шею и щеки Субатомика. — Ты был так красив, — промурчал Джей, не переставая осыпать Диджея поцелуями. — Я бы написал о тебе песню. — Ее бы не пропустили на радио, — лениво закатил глаза Субатомик. Это было первым, что он сказал за долгое время. — Я и не говорил, что собирался ее выпускать, — неслышно усмехнулся Джей. — Только представь: мелодия для нас двоих. Каждая нота напоминает о том, насколько мягким ты можешь быть, насколько нежным… Насколько сильно я люблю тебя, когда ты такой. — Глупости, — лицо Субатомика стало еще темнее от прилившей крови. — Мы и без этого прекрасно обо всем знаем. Твоя идея не имеет никакого смысла, Джей. — М-мхм… Но мне все еще нравится задумка. Ты был так замечателен… — Неон не особо вдумывался в разговор, а просто говорил все, что приходило в голову. Казалось, в действиях он тоже не отдавал себе отчета (или все-таки отдавал), ведь через секунду он припал к шее Суперновы с мокрым звуком. С губ Субатомика сорвался низкий стон. — Знаешь, что на самом деле не имеет смысла? — прошептал Неон, отрываясь от Диджея. — То, как ты складно сейчас разговариваешь. Всего пару минут назад ты и простого предложения составить не мог… Что там, даже одного слова не выговорил бы. Ну, кроме моего имени. Он провел языком по одному из длинных пятен витилиго, и Супернова заерзал под ним. — Ах, Джей… — Да, вот так, — Неон уткнулся носом в остывшую кожу, и Субатомик почувствовал, как тот хитро улыбается. — Боже, это самая настоящая музыка для моих ушей, Нова. Диджей набрал побольше воздуха в грудь. — Опять пошутишь про радио — укушу, — игриво предупредил его Джей. — И-и ничего подобного я не хотел говорить, — возразил Субатомик. Неон оставил на его шее легкий укус, как бы обвиняя Диджея во лжи. — Я хотел сказать — мгх, — хотел… Выразить… Донес… — ах, — донести… — Супернова очень плохо справлялся с контролированием всех манипуляций, которые Джей производил со своим ртом и его шеей. — Не дразни меня, Джей, не дразни, умоляю. Ты знаешь, что я этого не люблю… — Правильно, ты это обожаешь, — ответил Джей, прерываясь на короткую секунду, а затем снова продолжая свое дело. — Ты там ч-что, засос пытаешься оставить? — пробормотал Субатомик, практически задыхаясь. Неон Джей наконец отстранился, чтобы полюбоваться темно-бордовым результатом своей работы. — Уже, — шепнул он. — Джей- ты- — Субатомик переместил руки с плеч Неон Джея на свою шею, вместе с этим осуждающе разглядывая его довольное лицо. — Не может быть. Джей, у меня есть репутация. Я не могу позволить своему неприкосновенному образу разрушиться из-за какого-то засоса, я- Клянусь, Джей- Господи- — Ну не злись, Нова, — протянул Неон, — я одолжу тебе несколько своих водолазок. Они растягиваются. Хотя, это поднимет еще больше вопросов у публики… — Именно! — прошипел Субатомик. — Я ведь просил без этого твоего поддразнивания… — Хорошо, дразнить не буду, — ухмыльнулся Джей, вновь нависая над ним. — Предлагаешь приступить сразу к делу, значит? Как странно, Нова… ты выглядел таким расслабленным после первого раза. Почему ты опять так раздражен и взволнован? Не можешь успокоиться подо мной? — Все из-за того, что ты облизываешь мою шею, будто это додопопс, — выдохнул Супернова, откидываясь на подушку. — Да ладно… — неслышно усмехнулся Неон Джей. — Ты любишь, когда я так делаю. —…Обожаю, — признался Супернова, отводя взгляд немного в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.