ID работы: 10596861

Колледж:Т/и и Влад Семёнов

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
Всем привет.Меня зовут Т/и и я из Москвы!Я блоггер,снимаю видео в тик ток,вайны в Инстаграм с друзьями.Такими же припадочными,как и я.Чаще всего снимаю в бухом состоянии.Я напиваюсь с друзьями и всё,пошло поехало.Ну могу снимать им в трезвом состоянии,но это видео в тик ток только.Не помню не одного вайна,где я хоть что-то сказала в трезвом состоянии.Дома постоянно устраиваю тусовку,когда родителей нет.Они всё равно приходят поздно с работы.На учебу я забила и не жалею ни капли,потому что у меня уже есть свои цели и я развиваюсь.Я зарабатываю.Так же я увлекаюсь плаванием.Обожаю плавать!И да,мне 16 лет. Как ко всему этому относятся родители?Они строят из себя заботливых и начинают плакать.Хотя,я прекрасно помню своё детство.Всё моё детство меня били.А как я выросла,они перестали,иногда конечно могут треснуть,когда палят мои тусовки с друзьями,но я даю отпор и ухожу из дома.На самом деле...Мне тяжело,очень.Они не понимают что во всем этом есть и их вина.У меня просто не было детства,да и сейчас тоже нет.У меня будто нет семьи вообще.Только карьера.Но она моим родителям не нравится.Говорят что это даже не карьера,а занятие для ленивых дебилов.Вот так вот я и живу.Приятно познакомиться.Характер у меня...Нууу,обычно я без настроения,люблю выпить и когда выпиваю,сразу становлюсь веселой.Под алкоголем легче скрыть боль.Я так-то хорошая,но родители явно так не считают.Да и я,наверное тоже...Хочу наладить свою жизнь и думаю что здесь мне помогут. Заканчивалось лето.Обычно все под конец лета возвращаются от куда-то,с отпуска.Но я наоборот,уезжала.Не сказать что в самую лучшую жизнь,но хотя бы без родителей.Может быть расстояние тоже повлияет на мои отношения с родителями.Соскучимся по друг другу,обдумаем и всё поймём.Надеюсь на лучшее.И вот,мы уже долетели до Киева.Да,съёмки проходили за границей.Денег меньше уходит. Папа стал вызывать такси.Мама в это время гладила меня по голове и нежно молвила:Мы будем скучать за тобой!Какой бы ты не была,мы тебя любим! Если честно,меня чуть не стошнило.И возможно это выглядит так,что я такая плохая и не люблю свою семью,но разве наша семья и слово любовь совместимы?Сколько боли мы друг другу причинили. Вот приехало такси.Папа сел вперёд,а мама и я сзади.Она всё так же гладила мои волосы и что-то бормотала.Я особо не слушала весь этот цирк,но помню что она говорила о том,что желает мне только добра,что надеется что школа поможет палец семье.Впервые соглашусь,надежда только на эту дисциплинарную школу. Мы уже подъезжаем к вокзалу.В окне я видела много подростков и взрослых.Я вышла к ним.Родители вышли вслед за мной.У меня не было особого желания здороваться.Я просто натянула улыбку и прошла ко всем. Ко мне подошла яркая девушка.Выглядит довольно прикольно и мило.Даже без слов она заряжала своей энергией и позитивом.Я даже первая поздоровалась Ты:Привет Энрика:Привет.Я Энрика Ты:Я т/и Энрика:Какими судьбами сюда? Ты:Ну как и все,наладить контакт с родителями Энрика:Я имею ввиду,какие проблемы у тебя? Ты:Давай не так быстро У тебя был один чемодан и один рюкзак.Из рюкзака ты достала одну бутылку вина и с горла отпила половинку.Энрика пыталась меня поддержать даже не зная моих проблем.Она говорила что-то о том,что я справлюсь,я смогу,здесь мне помогут с родителями и с работой над собой.Но это всё было очевидно.Поэтому я просто стояла с каменным лицом,иногда пила по глотну вина.К нам подошёл какой-то крашенный парень.Тоже вроде бы симпатичный. Влад:Энрик,ты слишком много говоришь Энрика:Я просто пыталась поддержать Влад:Я понимаю.Но видно же что девочка не хочет разговаривать Влад был прав.Тебе очень понравилось что он понял тебя сразу.Ты сразу же завяла с ним разговор. Ты:Меня к стати Т/и зовут Влад:Я Влад Всё.Разговор обрывается.Вы все стояли и ждали свой поезд.Иногда ты поворачивала голову в сторону Влада,сама не понимая зачем.Просто так хотелось.Он делал то же самое. Не Прошло и ста лет.Поезд приехал. Влад:Прям как из Хогвартса,реально Ты мило засмеялась.Это правда было смешно.Вы попрощались с родителями и с чемоданами забрались в вагон.Там вы выпивали,танцевали,кто-то курил,иногда просто сидели и спокойно общались все вместе.Влад тебя заинтересовал больше всех.Его шутки это что-то с чем-то,акцент когда он говорит какую-то шутку,придаёт ещё больше смеха.Вообщем ехали вы весело,но когда доехали,страшно было даже сказать что-то лишнего.В окне вы увидели двух преподавателей.Потом вышли к ним.Хоть и всем было сыкотно что-то ляпнуть,всё же какой-то мальчик осмелился. -Женщина,вы такая красивая!На мою бабушку похожа,которая умерла! А здесь не так уж и плохо,угарно даже-подумала ты Влад тоже решил пошутить и он дал клички преподавателем. Ты:Ооо!Всё!Так и будем их называть теперь сзахахах!Додуматься ж надо Смех смехом,но преподаватели его прервали.Они познакомились с каждым из вас,а после попросили сдать телефоны,алкоголь,сигареты и наркотики,если они имеются.У тебя и так Осталось пару бутылок,хотелось бы ещё попить,поэтому ты заныкала одну.Но всё же две отдала,что бы на палиться.Некоторые заныкали телефоны,но ты об этом не знала.Проверять вас не стали.Настало время зайти в дом.Учителя ушли,но не далеко.Вы осмотрели помещение и начали веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.