ID работы: 10596875

ГааСаку или же Выбор Сакуры

Гет
G
В процессе
11
автор
Arlinafel. бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 и 2 главы

Настройки текста
Этот день казалось ничем не отличался от других, Наруто с Сакурой и сэнсеем как всегда отправились на поиски своего последнего члена команды- Саске. Они не раз пытались добраться до него и вернуть обратно в деревню, но что то их останавливало и заставлял сдаваться. Но на этот раз наши герои настроены решительно и не собираются сдаваться на пол пути. Правда шли они уже весь день и порядком устали и решили устроить небольшой привал под деревом. -Мы найдём его и вернём в Коноху во что бы то не стало! -уверенно сказал Наруто -И нас ничего не остановит! - подтвердила слова своего друга, Сакура -Но не будьте такими уверенными в себе, до этого момента мы также были уверены что найдём его и вернём, а в итоге - возвращались обратно в деревню без Саске - сказал сенсэй -На этот раз у нас точно получится! - хором сказали дети и наши герои отправились дальше. Но вскоре Наруто устал и стал идти медленнее. Это заметила Сакура и обеспокоенно спросила: -Наруто, с тобой все в норме? -Да, да не волнуйся, Сакура-тян. Просто устал немного- весело ответил блондин -Странно... - подумала Сакура, но решила не донимать его и догнала Какаши Наши герои ещё довольно долго шли молча, как вдруг Сакура спросила: -Сэнсей, а вы уверены что у нас получится? Просто нас как то маловато... -Не волнуйся об этом Сакура, я вызвал нам подмогу на всякий случай -Подмогу? Тогда где эта ваша "подмога"? - с удивлением ответила девушка -У нас есть специальный позывной, чтобы они могли понять что мы нуждаемся в помощи и прибежали к нам -Ясно... - ответила Сакура и пошла к Наруто чтобы передать ему эту новость -Наруто, а ты слышал что мы не одни будем спасать Саске-куна из беды? - с радостью сказала Сакура -Правда? А кто это будет?Когда они придут? - Наруто начал с улыбкой "засыпать" вопросами свою подругу. -Я как будто знаю... Мне вот самой интересно кто это, но сэнсей молчит об этом... - с грустью ответила Сакура -Не говорит-значит заставим... - с некоторой злостью ответил Наруто и пошёл догонять Какаши. -Эй, сэнсей, почему это вы нам не говорите кто именно будет в нашей "команде помощи"? -Так она тебе передала эту новость? Но я все равно не скажу, сюрприз. Надеюсь что вы будете рады этому сюрпризу-со смехом ответил Какаши -Сюрприз значит? Ну ладно, подождем этого "сюрприза"-подумал Наруто и вернулся к Сакуре -Ну что он там сказал? - нетерпеливо сказала девушка -Сказал что сюрприз... - сказал Наруто -Сюрприз? Ну ладно не будем его портить-сказала с улыбкой Сакура. Наши герои продолжали идти, пока Наруто не начал жаловаться: -Ну скоро там этот ваш сюрприз будет? Я уже устал -Наруто, неужели так сложно хоть чуточку терпения проявить, а? - раздражённо ответила Сакура -Сакура-тян, давай будем честными ты тоже ждёшь того момента чтобы узнать кто именно это будет? - с ухмылкой сказал блондин -Конечно... Но нужно лишь немного потерпеть и мы все узнаем... - ответила его подруга Они все шли, до того момента как заметили что за ними следят -Выходите, мы знаем что вы тут! - сказал Какаши и "шпионы" вышли из своего укрытия -Ладно, вы нас раскусили, но даже не надейтесь выйти отсюда живыми! - расмеявшись, сказал самый главный из "шпионов" -Это мы еще посмотрим, даттебайо! Техника теневых клонов! -уверенно сказал Наруто и через секунду на банду шпионов уже бежала толпа клонов. -Вы думаете мы с этим не справимся? - с усмешкой сказал второй и буквально через полминуты все клоны "испарились" -Как это так? - разозлившись сказал блондин -Легко и просто. Моя техника "шарингана" точно должна помочь с этим - слегка посмеявшись сказал Какаши и "открыл" свой глаз. Спустя некоторое время нашим героям все же удалось спастись и убить своих врагов,но для этого они израсходовали очень много энергии и устали. Пройдя ещё немного пути , они снова столкнулись с очередными врагами. -Думаю теперь нам пора позвать нашу "подмогу". Ловкий ниндзя! - крикнул сэнсей -Ловкий ниндзя? Что это значит? - сказали хором дети и внезапно увидели что из кустов кто то выходит. Это были Ино, Хината и Гаара. -Вы и есть наша "подмога"? Круто! - весело сказал Наруто. -Ты всегда такой болтливый? - сказала Ино -Я тоже рад тебя видеть, Ино- ответил Наруто и рассмеялся -М-да... Но не время болтать, у нас как бы враги есть - сказал на это Гаара -Он прав. Не волнуйся, Наруто, мы с этим справимся-тихо и неуверенно сказала Хината и покраснела "Заболела что ли?" - подумал Наруто, увидев покрасневшую Хинату -Ладно, не время болтать, в бой-серьёзно сказал Гаара -Да, вперёд! - крикнула Сакура и наша "подмога" пошла в бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.