ID работы: 10596877

Несокрушимый Алмаз: Альтернативная концовка

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, Кира загнан в угол. Его окружили Джоске, Джотаро, Рохан, Коичи, Хаято и Окуясу. Казалось бы, уже некуда бежать. Это конец. Но вдруг... Приезжает скорая. Оттуда выходит медсестра, и начинает задавать вопросы: -Мужчина, как вы? Сколько пальцев видите? Мы вам поможем! Кира взялся за ее руку, и сказал: -Девушка, у вас такие прекрасные руки... Эти белые пальцы, такие мягкие... Я, Кира Йошикаге, уже убил более 48 женщин и девушек с такими же прекрасными руками, как у вас, и только вы будете знать о моей истинной натуре! Вдруг, Хаято проговорил: -Осторожнее! Кира превратил женщину в бомбу! Он дотронулся до нее! Он может активировать Байт Зе Даст и мы все вернемся на час назад! Нам надо поторопиться! Все побежали к Кире со всех ног, чтобы успеть победить его до того, как он нажмет на детонатор. -Нападаешь, Джотаро? Байт Зе Даст появился у меня из за моего огромнейшего нежелания повидаться с тобой. Джоске сказал Джотаро: -Джотаро-сан, быстрее, остановите время пока Кира Йошикаге не нажал на кнопку!!! И тут... Байт Зе Даст активировался. Кира нажал на кнопку. Джоске и другие не успели. Они не успели остановить Киру Йошикаге. И... появился он в своем доме. У зеркала. Хаято сидел за столом и ел завтрак. Шинобу делала чай на кухне. И тут, Кира понял. Он... выйграл. Это была победа. Утро повторилось снова. И вот, снова начался момент выхода из дома. Только вот, Кира заметил кое что... Хаято... не помнил ничего. Хаято уже не смотрел на своего отца так подозрительно. И оказалось, что из за очередного перезапуска Байт Зе Даст, у Хаято стерлись все воспоминания насчет Киры. Даже те, с того самого дня когда Кира провел первый свой вечер в доме Каладжири. И, чего не знал Йошикаге, Шинобу тоже не помнила ничего. Это определенно была абсолютная победа. Кира сам не понял, почему же Байт Зе Даст перезапустил все те дни, когда он поменял внешность. Возможно, это было от его огромного желания выйграть и продолжить скрываться. И тем, что Хаято не помнил ничего, он не смог выдать себя Рохану. Кира снова начал жить своей спокойной жизнью и продолжил скрыватся. Теперь, он снова мог спать спокойно ночью. Зная, что он не оставил больше никаких зацепок о себе. Его не раскроют. Со временем, он изучил все черты характера и все привычки Косако. Также, можно сказать что его жизнь стала еще лучше, чем раньше. Так как, у него, можно сказать, появилась жена и сын. И Шинобу на самом деле полюбила, можно сказать, Киру. Он уже приспособился к такой жизни, и все вернулось на свои места. В добавок, у него больше не было такого огромного желания убивать. И убивать он стал реже. Так вот, для Киры Йошикаге все закончилось хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.