ID работы: 10596895

🌚Чат UA🌚 (перезалив)

Смешанная
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23 у автора заработала фантазия :)))

Настройки текста
Примечания:
Чат " "чЕлОчЕчКи 1-А" ходячийКуст: и так.. мАи хАрощИе... ЛетающийКут: кому-то пизда от Изуку? Или он в хорошем настроении? ледЯнойЦарь(Шото): кому-то пизда... криЕшка: уууу.... тычкавГлаз: Денки живой? ХодячийЗарядник: ДААА :))) тычкавГлаз: Пиздааа ->- ХодячийЗарядник: не моя болотнаяЛягуха: походу кто-то разбил фигурку Всемогущего? Ква ледЯнойЦарь: хуже ЗвездаТанцпола: что может быть хуже разбитой фигурки Всемогущего? ледЯнойЦарь: кто-то съел его Кацудон вчера точнее сегодня ночью. Крч в 3 часа ночи, да ХодячийЗарядник: так это было сегодня ночью ледЯнойЦарь: он этот Кацудон вчера готовил что бы его съесть сегодня утром ледЯнойЦарь: слава богу я уговорил его не жрать этот Кацудон в 1 часа ночи ледЯнойЦарь: проходит 2 часа и ко мне постучался Изуку со слезами что его Кацудон сожрали. Я ЕГО СУКА УСПОКАИВАЛ 3 ЧАСА криЕшка: а может он стал лунатиком и его сам сожрал? ледЯнойЦарь: хммм... Наверное.... ходячийКуст ответил пользователю "криЕшка": я бы не стал его жрать через 2 часа -.- криЕшка: но ты может не помнишь) невидимыЧел: Денки ты не хочешь нечего рассказать? ледЯнойЦарь: и из-за этого Кацудона я толком поспать не смог -.- ХодячийЗарядник ответил пользователю "невидимыйЧел": а я то что? невидимыЧел: за ранние беги Денки, и держите Изуку. Так вот я встала в 3 часа так как я попить захотела, захожу, а там Денки жрёт что-то, толком я не видела что он жрал, но по всякой видимости это был Кацудон ХодячийЗарядник: та не жрал я Кацудон... криЕшка ответил пользователю ХодячийЗарядник: но ты иногда по ночам становишься лунатиком. Я свидетель ходячийКуст: пизда тебе Денки.... ХодячийЗарядник: ТА НЕ ХОЧУ Я УМИРАТЬ 2 РАЗ, АААААААА криЕшка: Шото держи Изуку ледЯнойЦарь: Идите нахуй, дайте поспать криЕшка: ну... как обычно -.- Чат "гЕроИ веКа" МамИ#1 (Полночь): вуаля! Мешок(Айзава): вместо того что бы подумать над тем где найти лигу злодеев, мы создаём группу? Нахуй надо? МамИ#1: Айзава так надо, хули нет? отЕцГода(Старатель): пиздец... А то чё тут забыл? МамИ#1: если уйдёшь я тебе блять в жопу засуну вибратор. Понял? отЕцГода: пиздец... Угрожают прям... жаренныеКрылЬя(Ястреб): оо Старатель вы тоже тут?) отЕцГода: пиздец, а чё тут делает этот гей? ЗайЧиха(Руми): живёт отЕцГода: это я уже понял КолонкаЗа500руб(Хизаши): ХЕЕЕЕЕЙ! ДАРОВА Мешок: БЛЯТЬ... Мик сука... ХАРЕ ОРАТЬ БЛЯТЬ ИЛИ Я ТЕБЯ СУКА НОЧЬЮ ВЫЕБУ МамИ#1: жесть.. КолонкаЗа500руб ответил пользователю "Мешок": а чё сразу "выебу"? Мешок: ты по другому не понимаешь КолонкаЗа500руб: T^T МамИ#1: я бы послушала как вы ебётесь)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.