ID работы: 10596926

Избранные

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро после похищения Кристы. Отдел полиции. -Говорю же вам! Её похитили! - кричала во весь голос Май. -Прошу вас, успокойтесь! - пытался её успокоить один из полицейских. -Отвали! Ублюдок! - начала бить его Май. -До ЁнХи! Бегом сюда! - прокричал полицейский. Сразу на помощь прибежал молодой и высокий брюнет в военной форме. -Да успокойтесь же вы! Расскажите мне, что случилось! - проорал пришедший парень - отпусти её - подчиненный отпустил Май. -Господин полицейский! Похитили её! Похитили мою Кристу! -Кого похитили? Расскажите все по порядку, пройдёмте в мой кабинет - повёл в свой кабинет ЁнХи - так, а теперь по порядку, кто такая Криста? -Моя девушка! Криста Банделло! Мы учимся в одной школе, и я старше ее на год - слушая, что говорит Май ЁнХи начал записывать всё, что говорит девушка. -Так и с чего вы вяли, что её похитили? - спросил полицейский. -Ну, так она сегодня не пришла в школу! Я ей звонила, звонила, а она не отвечала, даже после школы я решила к ней зайти, а она не открывала, вот я и начала волноваться. -Так, вы замечали в её поведении, что-то подозрительное? -Да, в последнее время она была слишком задумчивой. -Ага, а что произошло вчера? -А, вчера мы спокойно шли после школы, она провела меня до дома и потом сама пошла домой... -В какое время это произошло? -Я не помню точно... но уже начинало темнеть... -Вот значит как... Хорошо я приступлю к её поискам, а вы можете быть свободны -А, так вы найдёте её?! - подскочила Май на месте. -Да... Я сказал, что приступлю к её поискам. -А, спасибо вам огромное! - поблагодарив полицейского, Май вышла из его кабинета. -Ааахх... - простонал До - Ещё одно похищение... Что ж такое! Ладно, нужно собрать про эту Кристу информацию... - вздохнул тот.       Уже ближе к вечеру До ЁнХи собрал почти всю информацию про Крис. -Черт как же я устал - через вздох произнес ЁнХо - ладно продолжу завтра.       На следующее утро ЁнХо сидел в своём кабинете и заполнял документы. -Ооой Ён! - кто-то поступал в дверь. -Войдите - дал согласие полицейский. -Ой Ён что делаешь? - подняв голову До увидел старшую по званию. -А? Майор Ян СонИ? Простите, я вас не заметил - резко встал со своего места ЁнХи. -Сиди, сиди, что делаешь? - спросила майора. -А, да тут просто дело одно - засмущался До. -М? Что за дело? - Поинтересовалась СонИ. -Да так... похищение -Опять? -А да... -А ну ка дай посмотреть, хммм, а она похожа на тех, кто были похищены раньше. -А? И вправу, а я и не заметил -Ахах будь внимательнее - похлопав ЁнХи по плечу СонИ ушла. Полицейский покраснел. -Так значит, у них есть, что-то общее и это внешность и то, что они омеги хмм странно - почесал подбородок тот.       Спустя несколько часов. В дверь снова постучала майор Ян СонИ. -Тук тук можно войти? - спросила за дверью майор. -А да конечно - дал своё согласие До ЁнХи. -Ну, так что тебе удалось что-нибудь найти? -Д-да - засмущался До -Хмм интересненько что же ты там нашёл - поинтересовалась Ян. -Все жертвы очень похожи друг на друга и все омеги... -И что ещё? -Ахгр я просидел над ними три часа, но так ничего и не нашёл... -А можно взглянуть на первую жертву? -А да конечно - ЁнХи протянул майору папку с документами о первой жертве. -Хмм как думаешь, их всех украл один и тот же человек? -Думаю да -Интересное дельце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.