ID работы: 10596957

— Что же ты себя не бережешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Акааши и Бокуто начали жить вместе, прошло не так много времени. В квартире было достаточно тихо, по комнатам разносилось только эхо телевизора, который лишь играл на фоне всей тишины. Легкий ветерок колыхал красивые персиковые шторы, висевшие на окне. Сразу видно, эстетичный вкус Кейджи. Котаро пришлось подняться с пригретого места, чтобы прикрыть окно. Когда девушка подошла ближе, её тельце в легкой футболке обволок прохладный сквозняк. По коже сразу пробежались мурашки и девушка поспешила прикрыть источник холодного воздуха. Когда затвор щелкнул, сероволосая с довольным лицом потерла руки, будто выполнила сложнейшую в жизни задачу. Но на её внимательные и зоркие глаза попался темный силуэт, который вразвалочку шаркал к подъезду их жилого дома. Узнав по пальто свою любимую, Котаро сразу же поспешила к двери. Ухватив с собой легкую, темного цвета кофту, которая, на минуточку, даже не принадлежала юной особе, та ринулась на лестничную площадку встречать свою маленькую принцессу. Как только подъездные двери хлопнули, девушка услышала еще один громкий звук. Посмотрев через перила на нижний этаж, Бокуто прислушалась. Звука шагов было не слышно. По подъезду прошла тишина, которая испугала бедную Котаро. Янтарноглазая сразу поспешила на первый этаж, чтобы узнать, что там случилось и, что за звук это был. Путь был совсем недолгим, ведь девушки проживали на третьем этаже пятиэтажного дома. На этом настояла сама Бокуто, потому что поднимать на верхний этаж ей придется лет так сто.С каждым лестничным пролетом и подходом к первому этажу девушку обволакивал страх, вдруг что-то случилось. Она же собственными глазами видела свою любовь и тут ни одного звука шагов. Сглотнув, серовласая помчалась вниз и, когда нога ступила на последний проход, она увидела свою девушку. Та лежала, видимо без сознания, на холодном бетоне. Благо, что даже не дошла до лестницы и голова не познакомилась с крепкими ступенями. — Кейджи? Кейджи, что с тобой? — Дрожа, Котаро подняла тело девушки с холодного пола и взяла на руки, прижимая к себе. — Держись, сейчас мамочка тебе поможет. Прихватив с собой портфель, девушка рванула в квартиру, перелетая несколько ступенек разом. С каждым пролетом Бокуто прижимала младшую все ближе, чтобы та не упала с рук. Дыхание Акааши можно было услышать, хотя оно и было слишком тихое. Кажется, что её вовсе одолевали судороги во всем теле. То ли от холода, который стоял на улице уже третий день, то ли от паршивого состояния возлюбленной, Котаро честно не знала, хотя, сейчас ей было плевать. Когда ступеньки были преодолены, квартира встретила своих хозяев приятным, домашним и по-настоящему родным запахом. Янтарноглазая уложила свою возлюбленную на диван, укрывая одеялом красивого винного цвета. Кейджи просто обожает эту бархатную ткань эстетично-красного оттенка. От него даже веяло запахом и теплом Акааши. Пока Котаро готовила горячий кофе с молоком и лекарства, темноволосая крутилась по дивану, стараясь уместиться как можно удобнее. По её лицу можно было уловить тот самый болезненный момент, когда девушке по-настоящему плохо. В руках она сжимала то самое одеяло. Но все это прекратилось, когда Кейджи почувствовала рядом с собой тепло, исходящее от чужого теплого тела. Бокуто сжимала тельце в руках, утыкаясь в волосы. — Что же ты себя не бережешь то… — со всхлипом слова улетели в пустоту. А после, сама Котаро легла рядом с юной девушкой, устраиваясь и крепче обнимая за талию. В таком положении она собственно и заснула. Аккуратный носик утыкался в изящную бледную шейку Акааши. Тихое посапывание отдавалось в уши девушки. Волосы старшей приятно щекотали носик.

***

Сколько прошло времени, не знает никто. Но когда Кейджи раскрыла свои глубокие, прекрасные глаза голубого цвета, за окном уже стояла непроглядная ночь, а на небе сияли звезды, расстилаясь по всему небосводу. Очи устремились вверх, оглядывая потолок. Конечно девушка сразу же его узнала, потому что именно она выбирала эти узоры для навесного потолка. Попытавшись двинуться, темноволосая ощутила на себе тяжесть, поворачивая голову к источнику данного. «Такая хрупкая, беззащитная и очень милая» — промелькнуло в голове Кейджи, после чего её рука потянулась к серым волосам возлюбленной. Длинные пальцы проходили сквозь пряди, перебирая их между собой. Когда ногти коснулись кожи головы, Акааши начала совсем легко массировать её, на что получила сладкое мурчание спящей. — Ха, подловила, — слова разрезали тишину, а на лице Котаро расцвела ухмылка и та приоткрыла глаза. Темноволосая сразу оттянула руку, густо краснея в лице. Уж не привыкла она проявлять такую нежность кого-либо, а при Бокуто и вовсе стеснялась. Она не хотела ничего испортить, поэтому лишний раз не делала чего-то. — Сколько мы проспали? — потянувшись, девушка поднялась, глазами разыскивая часы. Кейджи лишь подняла кисть, прищурившись и вглядываясь в наручные часы. — Одиннадцать вечера, — слегка удивляясь, ответила юная особа. Котаро подскочила, мягко касаясь губ девушки и оставляя легкий поцелуй, от чего на лице Акааши играла роза разных оттенков красного, от сомона до кардинала. А сама янтарноглазая лишь довольно улыбалась, наблюдая за изменениями цвета на чудных щечках своей девушки. — Не знаю как ты, а я выспалась на тысячу лет вперед, — вновь потягиваясь с зевком, тихо проговорила девушка, рукой рыская по столу в поисках кружки с остывшим кофе. — Он уже холодный, надо бы налить новый. — Тебе нельзя пить много кофе, помнишь? — крикнула вслед скрывающийся за углом Котаро Акааши. — А вот я бы еще поспала. Кажется, что прошла целая вечность, но Бокуто все же вернулась обратно уже с двумя кружками. В нос ударил приятный запах какао и еще какой-то сладости. Кейджи пришлось приподняться, чтобы заглянуть в бокал в руках Котаро. Она сразу же увидела на поверхности плавающие кусочки маршмеллоу. Когда девушка подошла ближе, голубоглазая взяла у неё одну из кружек с красивыми совушками и обратно укуталась в своё любимое одеяло. Бокуто села рядом, обнимая любимую и притягивая её к себе. Акааши лишь поддалась, утыкаясь носиком в упругую грудь своей девушки. Прошло буквально две минуты тишины, как сероволосая почувствовала на своей футболке повышенную влажность. Поняв, что её чудо плачет, та аккуратно обхватила пальцами подбородок, поднимая личико девушки. Поставив чашку на рядом стоящий стол, девушка положила руку на талию и впилась в губы девушки, чувствуя на них соленых след от слез, которые ручьем лились с глаз младшей. Нежный поцелуй, вот что из раза в раз Котаро дарила плачущей Акааши. Когда Кейджи прижалась к телу ближе, Бокуто отстранилась, оставив мокрый след на губах как окончание. А после, уложила голубоглазую на руки, словно младенца, то и дело поглаживая её короткие темные волосы и зарываясь в них пальцами. Котаро заботливо глазела своими совиными очами на девушку, пока та все еще всхлипывала. Приятные поглаживания успокаивали Акааши, а по коже пробежалось стадо мурашек. — Расскажешь, что случилось? — все с той же лаской спросила Котаро. — Сейчас я хочу рассказать тебе о другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.