ID работы: 10597052

Пришло время показать, что такое сладкая месть...

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ну ка еще раз повтори! - Наруто в мгновение ока подскочил с места. Педагогический состав не успел и глазом моргнуть. Блондин, зло хмуря брови, схватил за ворот Учиху, потянув на себя с силой. Темноволосый даже поднялся со стула, наклонившись над столом. Узумаки был в ярости. -Ах да, прости. Я забыл, что с тобой нужно простым языком. - Ухмыльнулся учитель японского языка, Учиха Саске. В его глазах не было страха перед мужчиной. Скорее вызов. Ему было интересно, на что он может пойти. Может ли хоть что-то сделать или лишь языком способен молоть. - Я сказал, что ты безмозглый качок.       Наруто сжал ворот рубашки соперника, стиснув кулак, и замахнувшись на мужчину. На что учитель японского языка лишь расхохотался. То ли от того, что не верил в намерения блондина, то ли от того, что испугался, что это не просто слова. Однако Учиха знал отношения физрука к своей персоне, так что на всякий случай сжал руку в кулак, готовясь давать отпор. - Еще хоть слово в мою сторону и я тебе действительно врежу! - просопел парень, стискивая зубы. Его ноздри расширились, глаза округлились, а на шее появилась толстая вена, которая с каждой секундой начинала пульсировать все сильнее. - Ну да, ты ведь только это и можешь. - Учиха продолжал провоцировать учителя. И улыбка, которая отражала его удовлетворенность происходящим, доказывала это. Парень был буквально в восторге из-за реакции блондина. Узумаки отреагировал лучше, чем ожидал Саске. Это было его личным порно: наслаждаться реакцией учителя, пусть иногда это и заходило слишком далеко, что в итоге их приходилось разнимать. - Парни, мы вам не мешаем? - прервала учителей директор школы, Цунаде. Женщина сидела во главе огромного стола, откинувшись на спинку стула, переплетя пальцы на животе. До этого момента никто из педагогов не встревал в конфликт. То ли не желая получить по лицу, то ли из-за желания узнать, чем все закончится. - У нас тут собрание, между прочим. - Прошу прощения, Цунаде. Но я не в ответе за выходки неандертальцев. - Продолжая ухмыляться, проговорил Учиха. Даже после замечания директора он открыто продолжал провоцировать Наруто. Казалось, ему мало этой реакции. Темноволосый хотел ещё. Ему было необходимо насытиться этим по горло.       У Наруто закипело терпение, и он, побагровев, вероятно, уже и правда хотел пустить в дело кулаки. Его костяшки буквально чесались от желания. Однако тихий кашель сбоку остановил Узумаки, который и не собирался реагировать на замечание Цунаде. Это был Какаши Хатаке, завуч школы. Лишь от его кашля по спине блондина прошёл холодок, а волосы на руках встали дыбом.       Он впервые, за десять лет работы тут, отвлекся от чтения своей неприличной книги и лениво обратил внимание на происходящее вокруг. Словно не очень то и хотел на это реагировать, но вроде как должность вынуждает. В школе его все побаивались гораздо больше, чем Цунаде. Ведь он не только достаточно агрессивен и прямолинеен, так ещё и мастер спорта по дзюдо. Да ещё и эта его книга, с текстом очевидно не для детей, вызывала не совсем понятные эмоции. Кто знает, какое наказание он может придумать, за то, что кто-то плохо себя ведет? Мужчине даже не пришлось ничего говорить. Он перевёл взгляд на парней, слегка нахмурил брови. И это подействовало моментально. Узумаки, не скрывая разочарования от того, что ему не дали закончить с учителем японского языка, отпустил мужчину и плюхнулся на кресло позади себя, громко вытолкнув воздух из лёгких. Учиха же, поправил рубашку, слабым кивком головы поблагодарил Какаши, для вежливости, и лишь потом сел в кресло, опираясь локтями в стол, а пальцы переплетая под подбородком. Цунаде выдохнула, потерев переносицу. Она порядком устала от выходок этих двоих. Но кто ж уволит лучших работников, пусть и таких оболтусов? Учтиво, но совсем немного, почти незаметно, женщина, склонила голову в сторону Хатаке, тем самым поблагодарив за помощь. И, наконец, решила продолжить собрание. Однако «оболтусы» к миру так и не прибегли, продолжая на протяжении всего собрания пинать друг друга ногами под столом.

***

      Время тянулось невероятно медленно и нудно. Казалось, что те два часа, которые ушли на обсуждение важных тем, на самом деле были несколькими днями. И каждый в кабинете, как спасительной соломинки, ждал реплики: «Всем спасибо, на сегодня все». Казалось даже Цунаде. И как только собрание закончилось, все пулей вылетели из кабинета директора, не желая оставаться там ни секунды больше.       Только Учиха совершенно не спешил. У него ещё были дела в школе, которые, к сожалению, отложить на потом уже не получится. И так несколько месяцев откладывал. Вот и дошло до того, что теперь просидит в школе допоздна, если вообще уйдёт отсюда сегодня. Выйдя из кабинета, где только что его мозг и сознание терзали два часа напрасной и скучной болтовней, парень остановился, и, поправив свои чёрные волосы, которые были очень не послушны и часто падали на лицо (ему давно бы пора подстричься), вздохнул, осознавая, что его ждёт. - Ну, так что, рискнешь повторить еще раз, не при всех? – Узумаки подошёл сзади, не издавая ни звука, что бы застать темноволосого врасплох, а затем резко заговорил, от чего Саске слегка дернулся. В его голосе можно было уловить нотки издевательства. Как будто бы он брал Учиху на слабо. Тоже хотел увидеть реакцию, насладиться ей. Потешить свою душу очередным скандальчиком с темноволосым. Для него это тоже было своё рода моральное удовлетворение. - Я не желаю продолжать беседу с умственно отсталой личностью. - Равнодушно буркнул Саске, разворачиваясь, чтобы уйти. Во время собрания парни сцеплялись много раз. К концу это даже перестало забавлять. Да и дела, которые ждали его впереди, не позволяли долго разглагольствовать в коридоре с учителем физкультуры. Но внезапно он остановился, успев развернуться лишь на три четверти. А затем, как мальчишка, словно ему лет пять, показал Узумаки язык, скривив губы в улыбке. Его слово должно быть последним. И обязательно колкость в сторону Наруто. Это дело принципа. - Продолжай пререкаться с тем, с кем у тебя равный интеллект. Груша в спортивном зале как раз подойдёт. Увидев недоумение на лице учителя, Учиха, довольный своим гениальным ответом, развернулся и, хихикнув себе под нос, поспешил убраться подальше, пока до блондина не дошла суть сказанного.

***

      Зайдя в свой кабинет, Учиха подошёл к столу, намереваясь заняться делами, которые буквально наступали ему на пятки. Нужно проверить контрольную работу класса 1-с, которую они писали ещё два месяца назад. И проверочную класса 3-а, которую парень в наглую разрешил всем списать. И вообще много бумаг, которые ждали своей очереди для сортировки и проверки, но руки темноволосого никак не доходили. Даже Цунаде выделила несколько минут собрания, чтобы настойчиво напомнить учителю о ждущих его делах. Но теперь, когда в школе остался только Учиха и старый охранник Джирайя, любитель странных книг, как и Хатаке, мужчину ничего не должно было отвлекать. Сегодня он специально не взял ни ноутбук, ни зарядку для телефона, ни ещё что-либо, что могло отвлечь. Уже действительно нужно было разгрести эти бумаги.       Подойдя к столу, учитель достал из ящика стола стопку бумаг, с тяжелым вдохом укладывая их на столешницу. Затем осмотрел стол в поисках ручки и, сообразив, что её нет нигде, полез в сумку на поиски. Но внезапно почувствовал на себе чей-то взгляд, который буквально прожигали его всего. Казалось, что он сейчас загорится от столь пронзительного и горячего взгляда. Он знал, кто это был. На лице проскочила довольная ухмылка. - Ты что-то хочешь спросить? - повернулся парень к двери кабинета, где сейчас стоял Узумаки Наруто, злой и красный как рак. Его ноздри забавно расширялись при каждом вздохе, а на лбу пульсировала едва заметная венка. - Хочу! – блондин вошёл в кабинет, закрывая, как бы невзначай, за собой дверь, и направился к учителю японского, явно с какими-то нехорошими намерениями. По крайней мере в его глазах совершенно точно не читалось фразы « Давай дружить и вместе летать на единорогах». - Дай угадаю. Ты хочешь спросить, почему я приравнял твой интеллект к груше, если она гораздо умнее тебя? - черноволосый приподнял бровь, с ухмылкой смотря на Узумаки. Однако на всякий случай сделал шаг назад, спрятавшись за стул. Чтобы между парнями была хоть какая-то преграда, пусть и весьма хлипкая. Но физрук проигнорировал слова Учихи, подходя всё ближе. Перед глазами он видел только свою цель и совершенно не хотел отвлекаться на пустые разговоры. Первым делом месть. - Я знаю, почему ты так себя ведешь. - Подойдя к Учихе так близко, что парней разделял только несчастный стул, наконец-то проговорил блондин.- У тебя просто острая нехватка мужской ласки. А при виде моего накаченного, мускулистого и красивого тела ты возбуждаешься. - У моего деда тело было сексуальнее, чем твое. – Съязвил учитель, скрещивая руки на груди.       На самом деле сейчас внутри Учихи все бушевало. Да, у Саске и правда давно не было близости и ему нравится тело Наруто, но... Чёрт возьми, как этот идиот мог догадаться об этом? Он каждый день не может открыть дверь спортзала по десять минут, потому что вечно забывает какой ключ использовать. И не может запомнить имена учителей, хотя работает тут уже больше двух лет. И теперь он смог догадаться о подобном? Сам? Да Учиха никогда в жизни в это не поверит!       В кабинете повисло молчание. Саске судорожно соображал, что делать. А Узумаки, отодвинув стул, который разделял парней, открыл стол, словно у себя дома, и достал оттуда скотч, а затем и ножницы. Как будто знал, где они лежат. - Разве ты умеешь этим пользоваться?- попытался съязвить Учиха, чтобы не выдавать лёгкой паники. Однако сжавшиеся в кулак пальцы отлично показывали, что творится у него на душе в данный момент. Он совершенно не знал, чего ожидать и куда бежать при необходимости. И зачем, чёрт возьми, Наруто понадобился скотч?! - Представь себе, умею. – Фыркнул учитель. Однако на лице проскочила ехидная улыбка. Он видел реакцию Учиха, и она ужасно заводила его. Поэтому в следующую секунду, не дав темноволосому даже толком выдохнуть, Наруто отрезал от скотча кусок и в мгновение заклеил рот жертве. Он был молниеносен. Саске успел лишь громко замычать, в попытке выругаться, и дёрнуться от желания убрать липкую полоску со рта. Но попытка была бессмысленна. Блондин ловким движением схватил мальчишку за руку, загибая её назад. Учитель японского машинально двинулся за рукой, чтобы избежать боли, но это стало его самой большой ошибкой. Секунда, и учитель физкультуры ловким движением уложил парня животом на стол, заломив обе руки за спину, не забывая попутно отодвинуть стопку бумаг в сторону, что бы не мешали.       «-Какого хрена?!»- голос в голове Учихи буквально вопил от паники. Но это всё, что мог Саске на данный момент. Вырываться было бессмысленно. В чём-чём, но в физических данных темноволосый явно проигрывал Узумаки. Теперь оставалось лишь громко мычать с недовольством и надеяться либо на спасение, либо на самый безболезненный исход ситуации. В тишине раздался шумный, совершенно не сдержанный и явно излучающий желание, вздох блондина. Он прозвучал словно гонг, заставляющий Саске вздрогнуть всем телом. Мужчина совершил ещё одну попытку выкрутиться, но тщетно. Он знал, что будет так. Но просто сдаться и ждать, что же произойдёт, совсем не хотелось. Он не из тех, кто просто смирится с ситуацией.       Теплый и мокрый язык коснулся шеи. - Не дёргайся, Учиха. - прорычал Наруто.- Ты ведь знаешь, что если будешь дергаться, я сделаю тебе больно. Доставить тебе боль не входит в мои планы. Так что лежи спокойно. Так будет лучше и тебе, и мне.       Язык снова коснулся шеи, пройдясь от уха до ключицы. А затем мягкие губы поцеловали венку, проявившуюся на шее от волнения и агрессии черноволосого. Узумаки нравилось касаться этой шеи языком. Целовать ее. Такую тонкую, изящную и теплую, с гладкой кожей и нотками манго, от геля для душа. А как же сильно забавляла реакция Саске. Черноволосый так мило посапывал от приятного ощущения мурашек, но вовсю делал вид, что ему не нравится происходящее. Недовольно и громко мычал, дёргал руками и пятой точкой, в попытках скинуть с себя физрука. Пытался ударить учителя ногами. Это забавляло. И заставляло кровь прильнуть совсем не к голове.       Просто водить языком по шее становилось скучно, так что, с азартом и желанием повеселить свою душу и тело, Узумаки решил перейти на поцелуи и легкие покусывания, после которых оставались легкие, еле заметные, мокрые следы от зубов. Так сладко… Штаны блондина заметно натянулись. А из головки возбужденного органа вытекла капелька смазки, намочив белье. Температура тела поднялась. Щеки покраснели. Наруто предвкушал действия, которые собирался совершить с Учихой, всё еще не оставляющего попытки дергаться. Но было видно, да и слышно по тихим стонам, что ему приятно ощущать возбужденный член. Что он и сам начинает понемногу возбуждаться.       У Саске давно не было отношений. Сразу после того, как у него возникли чувства к одному мальчишке, он совершенно перестал спать с пассиями на одну ночь. Поэтому он так давно не чувствовал чего-то подобного. Так давно не ощущал чьих-то прикосновений. Чьего-то горячего тела. Чьих-то мокрых поцелуев. И чей-то твердый орган, упирающийся ему в самые мягкие места. Единственное, что он позволял себе, это вибратор, который не приносил удовлетворения. Так что и этим Учиха совсем скоро перестал пользоваться.       Рука голубоглазого физрука ловко расстегнула пару пуговиц на рубашке Саске, а затем, как маленькая змейка, скользнула под белоснежную рубашку учителя, пройдясь от живота до груди. Ногти легонько царапнули отвердевшие бусинки сосков. Раздался едва слышный полустон, полувздох. Ему приятно. Но показывать это Узумаки совсем не хотелось. Возомнит себя богом, которому поддались! Ну уж нет!       Учитель японского сделал последнюю попытку вырваться из цепких лап парня. Бесполезную, но хотя бы какую-то. Отчаянную! Он на мгновение расслабился всем телом, чтобы блондин ослабил хватку, веря, что ему поддались, а затем дернулся изо всех сил. Однако реакция Наруто его не подвела. Он в мгновение ока, в два раза сильнее, схватил Учиху, прижимая его к столу всем своим телом. Горячее тело учителя сильнее прижалось к жертве, и Саске буквально почувствовал как между его ягодиц оказался твердый член. Пусть и через брюки, но Саске был буквально готов поклясться, что чувствовал головку и даже пульсирующие венки. Приятно. Мурашки побежали по коже. Стон!       Наруто ликовал. Его лицо украшала довольная, ехидная улыбка, которая буквально кричала о том, как же он счастлив, что жертва почти сдалась. Всё нутро Учихи практически кричало о желании. Да и тело держалось из последних сил. Воздержание дало о себе знать. Да и что греха таить, на тело Наруто у темноволосого давно был каменный стояк. Так что сейчас самообладание учителя было почти на нуле.       Узумаки двинул бедрами, прижимаясь членом ещё сильнее к телу Учихи и делая несколько легких толчков. Член терся между ягодиц, вызывая приятные ощущения. Руки блуждали по груди Саске, задевая ногтями соски и живот. Сознание покидало голову. Стон, тихий, не сдержавшийся. Почти. Он почти сдался. Опустив руку чуть ниже, блондин провёл пальцами по области паха, нащупывая отвердевший орган. Слегка сжав, парень помассировал его. Сдавленный стон. К чёрту! Учиха хотел этого, и желание сопротивляться покинуло голову окончательно. Пусть он пожалеет! Пусть он постоянно будет корить себя после этого. Но он больше не хотел сопротивляться. Он хотел Узумаки.       Саске горел, стонал, даже слегка потрясывался. Не стоит уже и говорить о том, как он поддергивал пятой точкой, в попытках еще сильнее прижаться к члену. Он уже очевидно не собирался сдерживать себя. Он был возбужден. Чрезвычайно сильно возбужден. И сейчас ему было плевать даже на то, что тот, с кем он собирается переспать, вызывает у темноволосого чертовски сильную агрессию. Сознание захватило желание и почти полутора годовое воздержание.       Буквально через минут пять нежных поцелуев и покусываний, вождения руками по подкаченной груди и мысли, что ещё немного и блондин кончит прямо сейчас лишь от одних стонов и предвкушения, Узумаки отстранился от учителя японского языка и перевернул его, уложив на стол спиной. Ему не терпелось взглянуть на тело, которое пряталось за белоснежной рубашкой. Она от высокой температуры тела намокла и слегка прилипла, очерчивая контуры. Соблазнительно. Иногда Наруто видел Учиху в раздевалке, но лишь мельком. И каждый раз после этого мучился от желания и мыслей, захватывающих его голову. Сколько раз блондин представлял себе эту сцену… словами не передать. А теперь можно было смотреть не скрывая. Наслаждаться его сексуальностью. И делать всё то, что так давно было в фантазиях.       Руки учителя физкультуры потянулись к последним, мешающим снять рубашку с прекрасного тела, пуговицам. Сейчас они казались такими противными и лишними, что хотелось просто дернуть как следует, что бы вырвать их с корнями. И трясущиеся от желания и жара руки еще сильнее подливали масло в огонь. Сил не было расстёгивать эти маленькие орудия пытки! Наконец из под рубашки выглянула немного подкаченная грудь, с отвердевшими сосками. И кожа… такая светлая, мягкая, нежная, гладкая кожа. А маленькая, едва заметная родинка на ребре с левой стороны. Как же эстетично и к месту она тут была! Наруто облизал пересохшие губы, а затем засверкал улыбкой. Глаза буквально блестели. И щеки пылали алым. Не от смущения. От страсти. Наклонившись к груди Саске, Узумаки провел по ней языком, задевая соски и оставляя мокрую полоску. Темноволосый выгнулся, шумно выдохнув. Желание полностью выкинуло из головы последние капли рассудка. Сейчас хотелось одного. И явно не уйти от сюда поскорее.       Блондин медлил. Обоим было понятно, что совершенно точно не для того, чтобы растянуть момент. А для того, чтобы если Учиха все же включит голову и даст четкий, настоящий отпор, то всё остановится прямо сейчас. Наруто вовсе не насильник. И без настоящего желания партнера не стал бы заходить дальше снятия рубашки. Поэтому действовать стал Саске. Он совсем легонько и нерешительно обхватил голубоглазого ногами за талию, выгнув спину дугой, и шумно простонал. Руки тоже не остались без дела. Темноволосый поднял руку, запуская ее в пушистые волосы, а второй рукой провёл по груди, надавливая ногтями на ткань одежды . - Я уберу скотч. Хочешь? – слегка отстранившись от Учихи, произнес Наруто, пристально посмотрев в глаза. В них уже не было рассудка. Только желание. В принципе, в глазах Узумаки картина была ничуть не лучше. Темноволосый закивал головой.       Взяв скотч за уголок, блондин аккуратно и медленно потянул его в бок, убирая липкую ленту, мешающую партнеру. На это пришлось потратить некоторое время, потому что делать больно учителю совсем не хотелось. Как только лента была убрана, Узумаки почувствовал, как на его голову надавливают рукой, которая все ещё блуждала в волосах, заставляя поддаться вперед. Нежные губы коснулись друг друга. Их первый поцелуй. Изнемогающий Учиха так давно жаждал его. Мягкие, сладкие, слегка пересохшие губы. Мокрый язык. Жадный поцелуй. И руки блондина, опустившиеся на зад темноволосого, крепко сжав ягодицы.       Штаны чертовски мешали обоим. Узумаки не мог в полной мере насладиться мягкими формами Учихи, а Саске не мог ощущать твердый член там, где так сильно хотел сейчас. Сил сдерживать себя почти не осталось. Руки темноволосого нерешительно потянулись к брюкам Наруто, принявшись расстегивать ремень. Поцелуй продолжался непрерывно. Парни были не в силах отстраниться друг от друга. Слишком страстно, слишком вкусно! Потребовалось немного времени, чтобы на ощупь Учиха смог расстегнуть штаны блондина. Поцелуй прервался. Узумаки слегка отстранился от партнёра, убирая свои руки от него. Чтобы снять брюки ему нужно было отодвинуться. Но у темноволосого были свои планы. Поэтому, как только Наруто слегка отошёл, мальчишка воспользовался возможностью, поднимаясь со стола и опускаясь на пол. За доли секунды Саске оказался на коленях, лицом прямо напротив члена учителя физкультуры. Блондин был не против. Сделав шаг вперед, парень почти впритык прижался к учителю. -Только не слишком глубоко.- Тихо попросил темноволосый, обхватывая член рукой. Он давно не делал ничего подобного. Поэтому сейчас вряд ли смог бы взять его в рот полностью.       Собрав побольше слюней во рту, Учиха коснулся губами головки. Она была вся мокрая от огромного количества смазки, что текла по ней от желания поскорее получить то, чего так хотелось. Захотелось слизать ее. Высунув язык, темноволосый легонько коснулся языком головки, пробуя на вкус смазку. Слегка соленая.       Обхватив рукой ствол у основания, Саске наконец-то прекратил изучать член и принялся за дело. Полностью смочив его накопившейся слюной, учитель открыл рот, вбирая в него головку и часть ствола. Аккуратно, не торопясь, постепенно. Пока член не достаточно мокрый каждое не правильно движение может принести не удовольствие, а дискомфорт и боль. Этого Учиха хотел меньше всего.       Потратив немного время на то, чтобы собрать достаточное количество слюны, Саске перестал дразнить головку, легко вбирая ее в рот и выпуская, и наконец-то приступил к полноценному минету. Он погружал член в свой рот насколько мог, играл языком с уздечкой, водил у основания рукой, слегка сжимая ствол, и немного задевал яички. А свободной рукой крепко сжимал ягодицы блондина. Это было прекрасно. Мурашки табуном бегали по телу учителя. А из его уст вылетал тихий, но очень сладкий стон. Никто прежде не доставлял ему столько удовольствия минетом.       Стянув с себя рубашку, Узумаки запустил руки в волосы партнёра, надавив на голову и заставив парня заглотить сильнее. Ему было так хорошо, что желание захватило сознание окончательно. И теперь парень желал погрузить свой член как можно глубже в горячий, полный слюней, рот. Сделав резкий толчок навстречу и нажав на голову парня, Наруто сладко застонал в голос. Но это оказалось слишком глубоко. Учиха резко дернулся, отодвигаясь от члена и начал кашлять. На глазах рефлекторно выступили слезы. -Прости, не удержался.- Мягко улыбнулся Наруто, наклоняясь к темноволосому. Парень аккуратно взял учителя за подбородок, поднимая лицо кверху. Он знал, что Саске вовсе не в обиде из-за действий блондина. Но все-таки счел нужным извиниться страстным поцелуем, прежде чем Учиха снова вернулся к члену.       Взяв в рот член физрука насколько мог, темноволосый начал не торопливо посасывать его, играя языком с уздечкой и отверстием уретры. Аккуратно, мягко, но быстро и глубоко Саске заглатывал член партнера, с желанием доставить ему как можно больше удовольствия. Слюна смешалась со смазкой, Учиха немного давился, стараясь взять член как можно глубже. А Узумаки полным наслаждения голосом стонал, надавливая на голову темноволосого и двигая бедрами ему на встречу. Прошло ещё какое-то время, прежде чем Наруто, взяв за плечи учителя, отодвинулся, прекратив оральные ласки. Запыхавшийся брюнет, с красными щечками, глазами на мокром месте из-за рефлексов и слюной, слегка стекающей по уголкам губ, был настолько сексуальным, настолько красивым и манящим, что продолжать прелюдию сил больше не было. Чертовски сильно хотелось нагнуть его прямо здесь и сейчас. И чем скорее, тем лучше!       Стоило Учихе подняться с колен и выпрямиться в полный рост, как он тут же оказался прижат к столу животом. Округлая пятая точка маняще завиляла. Последнее, что мешало Узумаки накинуться на темноволосого, это были, сейчас ужасно раздражающие, штаны. Лишь они мешали, закрывая прекрасное тело Саске собой. И лишь они мешали блондину сделать то, что он так хотел.       Скользнув рукой по бедру темноволосого, Наруто ловко добрался до ремня на брюках, расстегивая его одной рукой. Второй рукой он изучал тело партнера. Рельефы мышц, выпуклые ключицы, отвердевшие соски, пупок. Стоны. Они так ласкали уши!       За ремнем поддалась и пуговица. Затем молния. И в несколько секунд штаны уже были сняты прямо вместе с бельем. Наконец-то блондин смог увидеть то, чего так давно жаждал.       Слегка отстранившись от Учихи, учитель физкультуры опустился на корточки, оказавшись лицом на уровне мягкой и аппетитной пятой точки, которая сейчас, казалось, даже слегка покраснела. Так сильно Саске был смущен. Или разгорячен от возбуждения? Просто нельзя было не шлёпнуть поэтому мягкому месту! Заулыбавшись во все тридцать два, Узумаки легонько шлепнул партнера по округлостям. С губ темноволосого слетел тихий вздох, походящий больше на аханье. Удар повторился, однако в этот раз сильнее. И ещё раз, всё также с большей силой. Как же возбуждающе постанывал в голос Учиха! Не говоря уже о безумно милом вздрагивании каждый раз после удара. Ради этой реакции хотелось повторять это снова и снова.       Лишь после того, как на ягодицах появилось легкое красное пятнышко от шлепков, блондин прекратил. Аккуратно раздвинув ягодицы, Узумаки облизал свои пальцы, хорошенько смочив их слюной, и аккуратно провёл по дырочке, слегка смочив ее. По телу учителя пробежали мурашки. Дырочка заметно запульсировала из-за попытки парня сжаться. - Будет неприятно.- Напомнил Узумаки, прежде чем сделать следующий шаг. И лишь после одобрительного кивка, подставил один из пальцев к колечку мышц, приступив к подготовке.       Медленно, не торопясь, не смотря на дикое желание, Наруто пытался погрузить один из пальцев в Учиху, наслаждаясь тихими стонами, скорее от неприятного ощущения, чем от удовольствия. Сначала шло очень туго. Казалось, у блондина и вовсе не получится сделать это. Как только палец погружался хотя бы на половину, колечко мышц сжималось и пыталось вытолкнуть его. Но парень не сдавался. Спустя несколько минут дырочка все же поддалась. Один палец двигался свободно. И, наконец, он стал приносить Учихе больше удовольствие, чем дискомфорт. Пришло время добавить ещё два.       Снова потребовалось немного времени. Но затраты себя окупили. Те сладкие стоны, виляния пятой точкой, вздохи и ахи, которые издавал брюнет, стоили того. А как он выгибал спину…будто самая настоящая змея! Наконец всё было готово. Члены обоих буквально ныли от желания. Из головы уплывали последние капли рассудка. - Я могу не использовать защиту?- Собрав последние капли трезвых мыслей, не захваченных предвкушением и страстью, уточнил Наруто. Он знал, что брюнет не против. Но не спросить просто не мог. Одобрительный кивок подтвердил догадки. Учиха был не только не против, но и очень даже за. Парни доверяли друг другу, поэтому никаких опасений на счёт безопасности данного действия и быть не могло.       Поднявшись с корточек, Узумаки опустил одну из своих рук на ягодицы Саске, не забыв, перед тем как раздвинуть их, хорошенько шлепнуть. Вторую руку блондин тщательно смочил слюной, а затем обхватил свой член, сделав несколько поступательных движений. И, наконец, приставил головку члена к маленькому, мокрому и пульсирующему колечку мышц. Аккуратно, не совершая резких движений, Наруто двинулся вперед, погружаясь внутрь. Слюна вполне неплохо заменила смазку. Головка вошла практически без сопротивления, вызывая у Учихи сладкий, не сдержанный стон в голос. Приятно.       Несколько медленных толчков, которые доставили невероятное удовольствие обоим. Сладкие стоны. Красный Учиха, вцепившийся в края стола руками и выгибающийся как змея. Закативший глаза и кусающий губы блондин, наслаждающийся тем, как крепко его член сжимает колечко мышц. Это было именно то, что оба так давно хотели. Наслаждение от тел друг друга.       Через нескольких плавных толчков Узумаки смог войти на половину. Сдерживать себя стало невыносимо. Лишь частое дыхание слегка помогало успокоиться, чтобы не начать делать резких толчков, погружая член полностью. Сначала Учихе было необходимо немного привыкнуть к члену у себя между ягодиц. Но было видно, что и Саске уже практически не способен себя сдержать. Он сам вилял пятой точкой, насаживаясь на член Наруто сильнее и глубже. Сладко и громко стонал. Закидывал голову назад, кусая губы. И буквально поскуливал как котенок, прося наконец-то перестать переживать за аккуратность и взять его. Резко, жестко, глубоко!       Решающим стало движение Учихе. Он, зарычав на блондина, резко двинул пятой точкой, буквально требуя наконец-то войти в него полностью. Он хотел почувствовать это. Получить ещё больше удовольствия. Взявшись обеими руками за ягодицы брюнета, Узумаки раздвинул их посильнее, открывая вид на маленькое колечко, в которое сейчас был погружен вовсе не маленький член. Саске снова дернул ягодицами. Нет сил больше терпеть!       Закусив губу, Наруто сделал резкий толчок, погружая член внутрь полностью. Головка ударилась о простату. Оба парня издали стоны. Толчок, ещё толчок. Резкий, грубый, властный. Стоны, переходящие на крики. Шлепающие звуки из-за соприкосновения тела Узумаки и ягодиц Учихи. Руки крепко сжимающие то поясницу брюнета, то скользящие по телу, то снова возвращающиеся на пятую точку, крепко сжимая ее или шлепая, не жалея сил. Удовольствие сносило голову. Хотелось ещё, больше, резче, сильнее!       Издав утробный рык, блондин склонился к извивающемуся от удовольствия Саске. Высунув язык, парень легонько коснулся плеча, изучая поверхность кожи. А затем обнажил зубы, вонзаясь в самую выступающую часть. Укус. Сильный, вызвавший у Учихи крик и волну боли, смешенную с удовольствием из-за непрекращающихся толчков.       Руки снова скользнули по телу стонущего брюнета. Сначала по спине, поднимаясь к шее, затем по щеке, добираясь до рта. Подставив пальцы ко рту парня, блондин приказал облизать их, по-прежнему не прекращая резких, глубоких толчков. Они вызывали у Учихи уже не просто стон, а буквально крик наслаждения. Приятно. Безумно приятно.       Только после того, как пальцы были достаточно смочены, руки двинулись дальше по телу, добираясь до живота. Пройдясь ногтями по животу, Узумаки опустился к члену, обхватывая его рукой и совершая несколько поступательных движений вперед-назад. Стон. Толчок. Крик. - Аххх, даа, сильнее!- не сдержавшись от очередной волны удовольствия, выкрикнул Учиха.       Он извивался как змея. Стонал, кричал, скулил. Приятно. Никогда раньше Саске не было так приятно. Ещё. Ещё! Сильнее! Глубже!       Толчки. Быстрее. Резче. Глубже. Рука блондина, скользящая по члену Учихи вперед-назад. Укусы. Поцелуи. Удары по ягодицам. Стоны. Крики. Поскуливания. Пошлые хлопки от тел друг друга. Кабинет, пропитавшийся страстью и запахом двух разгоряченных тел. Запахом секса. Голос Учихи слегка надорвался. В горле пересохло. Тяжелое, частое, запыхавшееся дыхание. Душно. Огромная волна наслаждения. Удовольствие.       Прошло ещё минут десять, прежде чем Саске почувствовал, что больше не в силах сдерживать себя. Всё его тело затряслось. Стоны уже совершенно прекратились, заменившись на крики. Сорванный голос. Самая сильная волна удовольствия, заставившая парня выгнуть спину до хруста костей. Стол буквально заскрипел, от силы, с которой парень вцепился в него.       Последний толчок. Крик. Сладкий стон. И сперма, бурно выливающаяся на стол и на руку блондина, которая до самого конца ласкала член партнера.       Учиха без сил.       Отстранившись от тела темноволосого, Наруто обхватил рукой свой член, делая несколько движений по нему. Парень тоже был на пределе. Поэтому долго ждать не пришлось. Несколько движений и из члена полилась теплая сперма, забрызгивая всю спину тяжело дышащего Учихи.       Вздох. Оба без сил.

***

      Горячая вода стекала по телам парней, очерчивая контуры выпуклых мышц. Пар поднимался к потолку. Учителя стояли рядом, в одной кабинке. Наруто аккуратно водил мочалкой по спине темноволосого, растирая капли воды и убирая остатки пота. После бурного секса потребовалось немного времени, чтобы перевести дыхание, немного отдохнуть и обтереться салфетками, чтобы была возможность хотя бы накинуть одежду поверх. Нельзя ведь было идти до душа по школе без одежды, пусть и зная, что в помещении остался только старый охранник, который сидел на первом этаже.       Какое-то время они не разговаривали. Оба не знали, как начать этот разговор. И что именно они хотят сказать друг другу. Узумаки решил взять первый шаг на себя. - Саске.- позвал блондин, аккуратно водя по плечу брюнета мочалкой, постепенно переходя на ключицы и грудь. Они стояли очень близко друг к другу. Темноволосый буквально прижимался к учителю своим телом. Наруто почувствовал, как вздрогнул парень от голоса. - Что?- не открывая глаз, Учиха наслаждался каждым прикосновением. Сейчас, после того, как всё случилось, он уже не мог обманывать самого себя. Ему хотелось чувствовать прикосновения Узумаки как можно дольше. Больше. Он давно этого хотел… быть рядом с ним. И сейчас, пока разговор не перешёл на то, что всё, что было должно остаться между ними или… как там обычно отшивают парней?.. Саске просто хотел насладиться последними минутами. - Что теперь? Сделаем вид, что ничего не было?- слегка склонившись к Саске, блондин нежно и аккуратно поцеловал плечо, на котором красовался слегка посиневший след от укуса. Когда учитель кусал, он не думал, что получится так сильно. Но он знал, что темноволосый не злится за эту, так называемую, метку. Хотя в глубине души она нравилась ему. Этот укус выглядел как знак, что темноволосый его. Пусть и в мечтах. Ведь Наруто был уверен в ответе Учихи на заданный им вопрос.       Повисла тишина. Учитель японского языка молчал, не желая отвечать на вопрос. Но не может же он просто сделать вид, что не расслышал. Или что никакого вопроса не было вовсе. Набрав полную грудь воздуха, Учиха повернулся к блондину лицом. Его зрачки подрагивали. - Та война… что была между нами всё время. Почему? Почему ты так категорично настроен против меня? - внезапно перебил блондин, не давая Саске сказать то, на что он так долго решался. - Наруто…- Что-то в голосе Узумаки выдавало его чувства. Он был не расстроен, нет. Он был ранен. Ранен от боли и обиды. За все те полтора года, что Учиха грубил ему. - Я, как глупый мальчишка, пытался сблизиться с тобой, чтобы в один прекрасный день признаться в своих чувствах. А взамен? Взамен ты стал относиться ко мне как к самому раздражающему тебя существу на планете. Нет, я не жалуюсь. Просто чувствую себя сейчас идиотом. Потому что стою и говорю тебе о своих чувствах в надежде, что секс что-то изменил в твоем отношении ко мне, а ты даже не можешь меня отшить. - Ты сказал, что мне не хватает мужской ласки. Ты прав. Потому что у меня принцип. Если я люблю человека, то сплю только с ним. – Темноволосый поправил рукой волосы, закидывая их назад и открывая своё лицо. Теперь дрожали не только зрачки, но и губы. Да и всё тело Саске тоже еле заметно содрогалось. - И что ты хочешь этим сказать? - Ну вот, а обижаешься, когда я говорю, что ты глупый.- Сделав шаг вперед, Учиха прижался своим телом к партнеру, обнимая его. Сердце бешено стучало. Подняв голову к верху, темноволосый слегка приподнялся на носочки, касаясь губ партнёра своими. Саске был обязан сказать то, что так давно хотел. Именно здесь и сейчас. И, наконец, закрыть этот разговор. - Наруто, ты… я люблю тебя. - Потому что мы….- Начал блондин, не веря собственным ушам. - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.