ID работы: 10597066

соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

ONE

Настройки текста
Примечания:

part 1

      Чонгук ждал своего четырнадцатилетия больше всего на свете.Это первое сентября было, настолько долгожданным, что Гук светился от радости, осознав, что оно наконец наступило. -Проходите дальше. -Здравствуйте. — юноше пришлось пригнутся для того, чтобы женщина в стеклянной будке услышал его. -Имя, фамилия, дар. — несмотря на всю свою суровость, голос у женщины был приятный. -Чон Чонгук.Огонь. —женщина нажала на несколько кнопок на клавиатуре и щелкнула мышкой. -Соулмейт — Ким Тэхен, город проживания — Тэгу.Возраст — 15 лет 9 месяцев. Место встречи — Сеул. — она протянула Чону лист с информацией и снова позвала следующего.        Он ждал дара, ждал соулмейта, ждал — обещанного счастья. Только счастье так и не пришло.Мальчонке нагло напиздели в уши.       Дар Чонгука оказался тяжело управляемым и не нужным в повседневной жизни обычного подростка.Пусть не напрямую, но Чонгук и его дар относились к стихии огня, что считалась одной из самых опасных.Вдобавок ко всему, никто из семьи Чон не имел стихийных способностей, поэтому не мог обучить парня. Оттого временами Чон сжигал что-то от злости, а от счастья светился настолько ярко, что чуть-ли не ослеплял окружающих.       С соулмейтом все обстояло еще «хуже». Он жил в другом городе, надеяться, что они встретятся раньше срока или, хотя бы на то, что виделись раньше нет смысла.Родственная душа юноши, как выяснилось, была старше него почти на два года. Встретиться им предстояло, только через шесть лет.И Чон был очень раздосадован и огорчен, таким долгим сроком. Чон сильно переживал, что его вторая половинка найдет ему замену, возможно, у его пары уже есть отношения и он будет помехой. А, что если Чон вообще, не оправдает ожидание своей родственной души? Может тот парень хотел девушку. Тот парень — Ким Тэхен, он знает о существовании Чонгука почти два года.       Чонгук знал: возраст и город, дату и место встречи.Как и все, но почему-то его личная судьба, казалась ему, куда несчастнее остальных. -Золотце, что случилось? На тебе лица нет. — бабушка Чон многое повидала и умела читать людей, как открытые книги.Любимого внука в особенности. -Все хорошо, ба.Не беспокойся. -А ну-ка Чон Чонгук, не ври бабуле.Что беспокоит твое маленькое сердечко? — старушка достала из холодильника, бутылочку со светло-желтой жидкостью.И стала разливать ее по стаканам. -Все правда хорошо… -Знаешь, Гуки, тем, кто врет своим бабушкам: не положено банановое молоко. -Ба! Просто…- мальчик взял протянутый, бабушкой стакан, с любимым напитком, и отпил немного перед тем, как поделиться с родственницей своими переживаниями. -Знаешь, вдруг, я не понравлюсь своему соулмейту. Вдруг, он перспективный спортсмен или например, что если его родители какие-нибудь дипломаты… -Золотце, это же прекрасно.Только представь — накаченный, успешный красавчик с кубиками пресса.Или сынок богатых родителей — за таким, как за каменной стеной. Только попроси и весь мир у твоих ног. -Но ба, а как же я… -Ну, а я о чем? Будешь, как сыр в масле кататься. -Нет… Ба, а если я ему не понравлюсь? -Что за глупости в твоей голове, Чон Чонгук? Такое золотце, как ты, просто не может не понравится. -Но ба, мы же встретимся когда мне будет уже двадцать… А если он…найдет кого-нибудь другого. -Ты превзойдёшь любого, Гуки.       Мальчонка вернулся к себе в комнату, достал с полки книгу и собирался отвлечься с помощью нее от навязчивых мыслей.Маленький Чонгуки был благодарен бабушке, но стоит признать, что от ее слов легче не стало, мальчик вернулся к своим размышлениям, Чон держал в руках книгу, стараясь вникнуть в ее сюжет, но никак не мог сосредоточиться, перечитывая одну и ту же строчку в сотый раз. Погруженный в свои мысли, Чон не обратил внимания на хлопок двери и копошения в коридоре.Лишь стук в двер заставил Чонгука, закончить мыслительный процесс. -Я зайду, Гуки? — после стука дверь немного приоткрылась и послышался мамин голос. -Конечно, мам. -Бабушка сказала, ты чем-то обеспокоен, расскажешь? -Ничего такого. -Хорошо. — женщина кивнула и сжала губы в тонкую полоску. — если что… -О чем шушукаетесь? — еще одна мама вошла в комнату, не давая первой договорить. Женщина тоже хотела поддержать сына, и за ней практически сразу зашла ее мама.Женщины полукругом уселись на кровате Чонгука, перекрывая все пути к двери и побегу. -Рассказывай. — вторая мама Гука всегда напролом, без каких-либо тактичних обхождений спрашивала то, что ее волновало.Она была моложе своей спутницы и возможно, поэтому более напористей в воспитании ребенка.Чонгук видел в этом прекрасное, родители идеально подходили друг другу, всегда сдержанная и спокойная — Асш, умела вовремя остановить не на шутку разбушевавшуюся — Фем. Вот и сейчас, женщина дала понять жене, что та перегибает палку. Озорство, несерьезность и взбалмошность одой из родительниц, Чону очень нравилось, она умела поднять настроение, переводя разговор в нейтральное русло, как сейчас, женщина сменила тему, и ни с чего начиная рассказывать о любви и соулмейтах.К ней подключилась и ее мама, любимая бабушка Чонгука, ее рассказ о том, как она познакомилась со своим соулмейтом вызвал смех и поднял настроение — ведь когда ищешь свою любовь — «вручную», «без всяких программ и интернетов», все гораздо сложнее.        Чонгук не мог понять, для кого он все это делает, ради себя…или ради него.       Чонгук занимался футболом уже пять лет. Он начал свою карьеру, когда узнал, что этот вид спорта популярен в Тэгу и его соулмейт может быть его фанатом. Юноше было тяжело по-началу, но он нашел друзей и достиг успехов.Увлечение постепенно полностью овладело сердцем парня. Тренировка, матчи, турниры. Чон жил в режиме полной готовности, в режиме запретов и ограничений.        Чонгуку — восемнадцать, он не заводил отношений, считая не справедливым по отношению к своей родственной душе и к чужой тоже. За ним как-то ухаживал парень из параллели, дарил подарки, провожал до дома, они на свидания даже ходили.Вовремя одного из них, они встретили — соулмейта того парня, это был уже взрослый мужчина, ему было около тридцати, его голубые глаза поблекли, в них счастья почти них не осталось.Губы сжались в тонкую полоску, завидев свою пару с другим, казалось, еще чуть-чуть и несчастный расплачется, тот парень, тогда ушел вместе со своей парой. А Чонгук поклялся — никогда не встречаться с «чужими» людьми.        Чонгук покидает Пусан, сегодня. Ему двадцать — шесть лет прошло, он едет в Сеул со своей командой. У них будет матч с лучшей сеульской командой. В конце осени, но сначала они будут вместе с ней, тренироваться — всю весну и все лето.        Чон надеется, что все было не зря.

***

       Тэхен не верил в соулмейтов, его родители ими не были, но любили друг друга — «до луны и обратно». Когда в четырнадцать, ему выдали листок с информацией о соулмейте: он ради любопытства прочел ее, подивившись большой цифре ожидания, и, куда-то в стол. И все эти годы даже не вспоминал. Пока, его папа не сунул ему этот листок в руки, перед самым отъездом. -Сынок, это валялось у твоего стола, думаю, он тебе пригодится. С этим, тебе будет проще найти его. — Ким улыбнулся родителю, подумал, что действительно, так найти соулмейта будет проще.А хочет-ли он его найти, им ведь не обязательно становиться парой? Тэхену всего двадцать один, о какой вечной любви может идти речь? Ким заводил отношения с мужчинами, с женщинами, с юношами, с девушками, что сделало его — умелым любовником; человеком неподдающимся манипуляциям, с адекватной самооценкой.       Тэхен с детства, обучался играть на разных музыкальных инструментах, и свое будущее видел только в музыкальной индустрии.        Тэхен владеет стихией, водной. В его роду, большая часть людей наделена этой способностью, поэтому обучить Кима не составило труда. Юноша искусен во владении своим даром.       Тэхен едет в Сеул, потому что выиграл муниципальный этап, в музыкальном конкурсе, по игре на саксофоне.И ему предстоял региональный, который проходил в столице. Юноше будет двадцать два в декабре. Теперь, он тоже ждет встречи с Чон Чонгуком.

***

       Они встретились не тогда, когда этого хотел Чонгук, тогда, когда Тэхен этого не ожидал.        Команда Чонгука выходила из автобуса, когда неожиданно погода ухудшилась, тренер подгонял неторопливых юношей, то и дело, отвлекавшихся на разговоры и нелепые игрища.Мужчина, ожидая когда все спортсмены выдут, на ходу доставал из сумки документы для заселения, чтобы еще дольше не стоять под ветром, что был теплым, но усиливался с каждой секундой.        Тэхен вышел из такси, когда небо затянули тучи. Парень поспешил к отелю, попутно дороге он доставал документы для заселения. Ким не смотрел на дорогу, копошась в своей сумке, инструмент за плечами, усложнял эту задачу.       Юноша по своей невнимательности врезался во что-то и от столкновения с этим чем-то, теперь ему и его мягкому месту грозила встреча с асфальтом. Но это что-то подхватило Тэхена под поясницу, не давая упасть.       Когда чужие горячие руки коснулись поясницы Тэхена, а его холодные вцепился в крепкие плечи, ветер вокруг этих двоих усилился.       Горячие пары воздуха собирался в виде узкой воронки.Воздух обвивает воронку не строго по кругу, а быстро меняет вертикальную компоненту скорости.       Незнакомец смотрел на Тэхена не отрывая глаз.Глаза у юноши были такими большими, темными, и по-детски наивными, в них играло ребячество и хулиганство. Ким смотрел в ответ, его взгляд бархатный, суровый, серьезный, с легким осуждением.        Воронка поднималась вверх, вместе с теми, кто был в ней. В последствии, все то, что вокруг них.Торнадо — «подсвечен» солнцем, оно расположено позади него, он очень тёмный.       Тихое «Чонгук» раздалось из уст младшего — «Тэхен» последовал ответ. Когда парни наконец отрывают взгляды друг друга, отпуская друг друга. Они слышат крики других людей, сквозь свист и вой ветра, видят обломки машин, какие-то куски дерева, листья. Смерч прошивает тонкие деревянные стены, ограждения, корпуса автомобилей — насквозь.       Чонгука паникует, он не понимает, что происходит.Юноша осознает, кто такой Тэхен. Тот самый Тэхен — 1995 года рождения, Ким, которого Чон должен встретить в Сеуле.До Тэхена тоже доходит, кто они друг другу, а вместе с этим — что они и есть причина этого хаоса.       Однажды, Ким встречался с представителям огненной стихии и то, что случилось тогда, очень походило на сейчас. Только вот, в далеком прошлом, тот человек был владельцем — жаркого южного огня, и подавить его силы у Тэ сложностей не возникло, то в данный момент, подчинить Чонгука не получалось, вероятно он хранитель восточного огня.Эти люди гораздо сильнее, они не просто «огонь», они есть «солнце».       Нужно, что-то делать пока они не уничтожали все вокруг и сами не задохнулись.       Но что именно?        Ким знал только, о том, что торнадо возникает из грозовых облаков, в которых храниться влага, Эти облака пришли сюда из-за него, Ким неосознанно создал их. Он сам одна большая туча, с большим количеством влаги внутри, а эти тучи лишь небольшая часть его энергии. Ким потомок стихии воды, члены его семьи заключали браки только с теми, кто относился к воде, с теми, кто владел магией, связанной с зеркалами, морем, туманом и дождем, именно поэтому не быть с соулмейтом было нормально в его семье. Ким Тэхен и дар — все сто процентов воды, и просто так перестать ее выдавать, юноша не сможет. Он не сможет делиться водой с тучей, только, если потеряет много энергии и будет лишен сознания.       Именно так они и поступят. -Чонгук. — несмотря на громкий шум, юноша откликнулся на свое имя с первого раза.—Послушай меня, я знаю — что делать. Как спасти нас.Тебе надо ударить меня. Ударь так сильно, чтобы я потерял сознание.Очень сильно, Чонгук.Сможешь? -Нет, я не буду… я не буду тебя бить. Я… -Чонгук, я объясню все как только мы отсюда выберемся. — Чон верит своей родственной душе, потому что адекватные люди не просят себя ударить.Парень глубоко вздыхает и бьет.Прямо в область нижних ребер, в место, где находится печень.Коленом, потому что чтобы бить рукой — Тэхен слишком близко. У старшего в глазах темнеет, пульс учащается, на лице гримаса ужаса.       Я Чон Чонгук, и в первую встречу со своим соулмейтом, я ударил его коленом в печень.

part 2

-Он же поправится, там же ничего серьезного? Доктор, умоляю, скажите да. -Это небольшой ушиб — это несмертельно, вам не стоит драматизировать.       Ладно, ушиб это, действительно, несмертельно, а вот огромный торнадо, имеющий силу способную снести пол света…       Тэхен очнулся вечером, к тому моменту — бедный Чонгук уже планировал, как будет хоронить свою родственную душу и, представлял, что ему всю жизнь придется быть одному.       Тэхен подумал что умер, когда открыв глаза увидел красивого юношу, похожего на ангела.

***

      Прошло полгода.Чонгук бегает от Тэхена — точно заяц от лисы.Его попытки — прекратить пересекаться с музыкантом, сбежать — безуспешны. Они уже оба в клетку попали.       Тэхен оказывался на закрытых тусовках, на трибунах, в кафе, в кино, в библиотеке, между прочим универа Чонгука — Тэхен имел нужные знакомства.       Ким сдаваться не намерен, он с Солнцем должен быть и он будет рядом с ним.Пускай каждая их встреча это торнадо, смерч и сумасшествие.       Тэхена обуревали противоречивые мысли:       Они не могут вместе быть.

Но не ведь не зря же они родственные душ.

      Они навредят ни только другим, но и себе.

На других плевать.

      Тэхен лучше «высохнет» от Солнца и ослепнет от его лучей, нежели будет без него.       Они  — ошибка они такие глупые и нелепые… Они вообще-то не знакомы почти, и говорить, что они жить без друг друга совсем не к месту.Но Тэхен влюблен и он рад тому, что они соулмейты. -Чонгук, ответь хену на сообщения. -Откуда у тебя мой номер?! -Как твой день, как учеба, тренировки?        С этого момента, Ким основательно закрепился в жизни Чон Чонгука. -Чонги, как твой день? Солнышко, ты кушал?

-Хен, я тебя видел, ты красивый.

-Хен, я попросил друга, он занесет тебе от меня кое-что.

-Хен, что за девушка сегодня рядом с тобой была? О чем вы говорили? Почему ты улыбался ей?

part 3.

      Чимин — уважающая себя ведьма, поэтому в Вальпургиеву ночь, хочет провести вместе с себе подобными и предаться прелюбодеянию.Однако, есть одно — «но».Он женат. И это бы не было проблемой, будь его муж тоже владельцем магии. Магические существа полигамны, Чимин бы встречался с феей, что давно с ним флиртовала или же наконец переспал с тем симпатичным нимфом.Только вот, его муж — блядский оборотень, из-за этого все планы ведьмы идут волку под хвост.       Мленькая ведьма слишком сильно любит своего песика, и не хочет чтобы тот страдал, испытывая боли, злость и нервничал.Чимин никогда в этом не признается.       И поэтому уже целое столетие позволяет себя трахать только вождю стаи Мин, клана Лугару.        Волки — моногамны, и Юнги даже не смеет не смотреть ни на кого кроме своей ведьмы. Как и почему, судьба сделала их парой — большой вопрос.       Волк быстро догадался, что его предназначенный — не оборотень. Возраст Юнги равен самому разрушительному землетрясению в истории, а выглядит он все так же не старше восемнадцати.Это дало понять, что его пара поддерживает свою молодость, что могут только магические существа, его пара, именно продлевала свою юность, а не была вечна молодой. Временами волк замечал небольшие морщинки под глазами и злом меж бровей, но уже на следующий день от них ничего не оставалось. Оборотень должен соответствовать своей паре, оттуда и время над Юнги невластно.       Мужчина смирился со своей участью, любить магическое существо — тяжело, искать его — чуть легче, добиться сердце и руки ведьмы — практически невозможно. Но Мин упрям и не приклонен, Юнги убил множество поклонников своей пары, а самого Чимина окольцевал и покорил своей преданностью.       У ведьм все как у людей. Семья — дети, кредиты, бытовуха; работа — девятичасовая, минимум, учеба — дорогая, пожизненная. И Чимин не исключение.       Чимин — ворожка. Помощь: разбитым сердцам, несчастным чья любовь не взаимна или же бедным женушкам чьи мужья засматриваются на молоденьких, и конечно, влюбленным — неистинным, неродственным душам — все это по силам Паку.      Тэхену с Чонгуком очень повезло, что верный волк не пустил свою пару в ту ночь на шабаш.

part 4

      Чонгук руку Тэхена сжимал и внутри от злости горел.       Двадцать шесть… Тринадцать ведьм, десять колдунов, три мага — отказало им в помощи. Чон испытывал злость и отчаяние от безысходности ситуации, услышав, что мало кто встречался с такой бедой — как у них, молодой человек, больше не мог подавлять эмоции.Но также юноша сохранял надежду, молясь, чтобы ворожка была способна помочь им.       Тэхен же от бесчисленных поездок и большого количества успокоительного, выпитого для того, чтобы лишиться сил и впасть в сонливость, еле стоял, Чон из-за всех сил держался, чтобы просто не взять пару на руки и дать хоть немного отдохнуть.       Они проездили весь день, старший и крошки в рот не взял. Футболист очень переживал, он знал, что по-другому у них быть вместе не получится, но позволять страдать своей частичке души выше его сил.Мог-ли Чон помочь — определенно нет, даже, когда цвет кожи Кима близок к снегу, рядом с ними все еще есть облака и ветер, а еще жар, который сбить невозможно. Единственное, что мог Чонгук — встать на место Тэ, пить успокоительное пачками и подавлять свои силы, но Ким ему не позволил и пожертвовал собой.       Парни подъехали к дому ворожки, к полуночи. Небо — непроглядно-черного цвета, пугало мнимого Чонгука и усложняло задачу Тэхену, который и так видел только силуэты и пятна, а теперь же и вовсе ничего.       Парни надеялись на гостеприимство и доброту ворожки, потому что ночевать в машине не хотелось и откладывать дело до утра тоже.       С трудом Чон нашел дом.Юноша представлял втихую избушку коих здесь полно или же небольшой домик, которых также здесь много.Но перед ним предстал современный коттедж.Железные красные двери и домофон. Футболист нажал — цифры, указанные на листке, прикрепленному к железной табличке, на ней же был выгровиран волк и надпись: оставь надежду, всяк сюда входящий.       Когда домофон зазвонил Юнги был на взводе, его Чимин опять собирался блядствовать. Мин закатил скандал — обратился в волка рычал и не давал прохода ведьме, побил швейцарскую посуду — подаренную на годовщину, спустил колеса — Чиминовской Porsche Panamera, снял обручальное кольцо и выбросил его с третьего этажа, прямиком в куст роз, посаженных Чимином для Юнги, а после обстриг их все газонокосилкой.       Волк открыл дверь, ожидая увидеть за ней: блядских друзей Пак Чимина, ведьм и магов. Юнги несколько не ожидал увидеть людей. Он собирался послать их на хуй, подивившись такой наглости, этих смертных, припереться в чужой дом, под покровом ночи — какая наглость.Однако, Юнги и рта не успел раскрыть, как один из этих людишек — бледнеющий, и пахнущий лекарствами, хлопнулся в обморок. Второй тут же подхватил его на руки и промолвил тихое: -Помогите.       Чимин, не задавая лишних вопросов, постелил гостям на втором этаже. Юнги же отправился спать в гостинную.Но уже к утру, пришел в постель к мужу, Чимин демонстративно отвернулся от пары, показывая обиду. Оборотень заскулил, прижимая уши к голове, признавая вину. Пака хватает на пару минут и он сдается, зовя супруга в кровать, уже в человеческом облике.       У ворожки косынка красная из шелка, волосы длинные черные, они водопадом струятся по ее плечам.Ведьма вся в золоте.Мочки украшены длинными и увесистыми серьгами, бровь проколота, а в ней золото с *гранатами, в языке у ведьме золотая штанга, на шеи золотые цепи и камни — цветные и блестящие.       У Чонгука от этого всего в глазах рябит.Он взгляд на старшего переводит и по голове гладит, хочет поинтересоваться самочувствием пары, но видит, что тот опять спит. -Любишь? — вопрос заставляет Чона прекратить любоваться Кимом. -Люблю — юношеское еще совсем, неуверенное и тихое. -Тогда отдай душу. -Что? -За счастье платить надо.Да и ни к чему она тебе. — Чимин за реакцией мальчишки наблюдает и чувствует запах страха. — Мы душеньку твоего любовничка поделим, а твою я оставлю себе. Как плату. — Чон в шоке, он не готов к такому.  Ведьма по шару руками водит и какие-то слова шепчет.А после пальцами щелкает, Тэхен вдруг просыпается, потягивается, на Чонгука смотрит, улыбается — красиво, зубы белые обнажая. -Или ты. — Тэ по сторонам сморит, оборачивается, омутами карими хлопает. -Что происходит? -Да вот. — ворожка голову руками подпирает. -Муженька твоего делить будем. — и улыбается, так хитро, не по-доброму. -Сыграла природа шутку с вами. Не сохнут моря от пламени, от солнца погибают. Мы солнца убавим, огоньку оставим — немножко. — Чимин взвел руки к потолку и не успевая ничего добавить, как Ким вскочил со стула и отрицательно замотал головой.        Как-либо убавить, усовершенствовать — дар практически невозможно. Им лишь можно научиться управлять. И проводя, какие-либо манипуляции с даром, человек рискует навредить себе или же убить себя. Да, магические существа способны забирать дары менять их между людьми, питаться дарами, или же усилить его, однако, ничем хорошим это не закончится, человек может умереть от нехватки жизненных сил или же его может разорвать от переизбытка силы.       Зная все это, Тэхен не мог позволить младшему подвергнуть себя мучениям.Он лучше действительно просто исчезнет из жизни Чона, нежели позволит тому умереть. -Или ты. — ведьма к музыканту свои руки тянет и глазами своими лисьими на него таращится. Футболист ему головой мотает, знак подает. Ким за руку ворожку и берет и глаза закрывает. А после смех ее громкий слышит. -Они такие глупенькие, я не могу. — Чимин руку свою выдергивает, перстни золотые поправляет, он от смеха видит плохо, глаза закрываются, эти смертные никогда не перестанут его забавлять. Пак смех мужа слышит, Юнги тоже считает забавным — пугать людей, их страх переживания и отчаяние, кажется смешным, могущественному представителю тьмы. Для Мина это шутки веселье, а для Чимина это еще и пища.       Любовь сильно изматывает, поэтому ворожка вынуждена искать различные способы — подкормить свою энергию, а страх и безысходность самые сытные и простые чувства. -Расслабьтесь, мальчики. Мне ваши *угольки ни к чему. Дайте-ка мне ваши ручки. — Тэхен на место садиться и руку снова протягивает. Ведьма какое-то заклинание тараторит, руки юношей фиолетовой жижой поливает.       А вот соулмейтам несмешно, парни растерянно смотрят на ведьму, залевающиюся смехом и хлопают глазами, они не понимают, что творится. Когда ведьма пачкает их руки в чем-то непонятном, обоих передергивает. По телам юношей пробегает холодок. -Ну что мальчики, вы свободны.Однако… — юноши, удивленные быстрым завершением ситуации, уже не слушали Пака .На их лицах появились улыбки, глаза засверкали от радости.Парни с мест вскочили, и почти в припрыжку направились к двери. Нет больше в их жизни — ни сильного ветра и ни жары…       Будто нет… никаких умений, нет даров. Восторг тут же прекратился.Молодые люди уже выши из комнаты, оказавшись в длинном коридоре. Тэхен уже собирался развернутся и разобраться с этой наглой чаровницой, что, кажется, обвила их вокруг пальца, воспользовалась ими.Но ведьма уже была в коридоре, Ким только сейчас понял, что это мужчина. Длинные волосы, платье в пол, большое количество украшений, платок на голове, миловидное лицо, голос у ворожки тоже был достаточно высоким, этот мужчина рушил все стереотипы современного мира, Ким на секунду подвис любуясь красотой. -Стоит иногда дослушивать. — Чимин стоял к ним достаточно близко, чтобы им отчетливо было слышно заклинание.

Коль любви тебе охота, И при силах хочешь быть. Ты любовь свою до гроба, докажи, Не постыдись. Пылкой страстью овладей, Вознесись ты до небес, Коль, поймешь, мои слова, Быть и суженому твоему и тебе при мире, Коли, нет. Помочь я не сумею.

      Парням слова и фразы показались глупыми.Как только ворожка закончила, соулмейты засыпали ее вопросами, но та лишь хлопнула в ладоши, произнесла тихое: «запомните, мои слова» и исчезла.Чонгук хлопал глазами, не понимая, что произошло, Тэхен же ворочал головой пытаясь найти ведьму .Когда позади молодых людей послышался кашель, оба почти закричали от испуга. -Пройдем-те со мной. — перед ними стоял бледный мужчина со светлыми волосам. Мужчина вывел их из коридора, подвел к выходу, открыл дверь и указал на улицу. -До свидание. — ни Тэхен, ни Чонгук и рта открыть не успели.       Оказавшись на улице, оба юноши подошли к машине, они оглянулись на дом, в последний раз и сели в транспорт.       На середине пути Чонгук вспомнил, что машину оставил вне участка, да и куда дальше от дома.        -Думаешь, они поняли, что им нужно сделать? Может прекратишь говорить загадками? — бросил Мин с укром мужу. -Ну… — протянул Пак. — Это неинтересно.К тому же я — ведьма, это часть моей профессии. -Это ж надо, так завуалированно сказать о сексе. -Юнги, я — хранители магии, а не семейный врач-психолог, чтоб всем рассказывать, что физическая близость очень важна в отношениях, и вообще не я виноват, что секс закрепляет многие любовные заклятья. -Но ты мог открыто сказать им, что, чтобы у них снова появились силы, им нужно просто переспать… -Они сами это поймут. Не зря же я им *вайгр дал.

part 5

      Всю дорогу соулмейты молчали, желая осмыслить произошедшие. Тэхен привез суженного к себе, в тот самый отель, возле, которого они познакомились.       Чонгук с порога поспешил в ванну.Футболист, зайдя в ванную комнату, сразу скинул вещи, залез в ванну, немного повозившись с душем, включил холодную воду. Мысли путались, голова кипела, заклинание и последние слова ведьмы крутились в голове, не переставая. Тело горело, серце билось как бешеное.       Тэхен же прошел в комнату и присел на диван, начиная массировать вески, посидев так пару минут, Ким вытащил из ящика в столе — hqd, поднеся к губам электронную сигарету, парень вспомнил, что Чон не любит запах от сигарет, независимо каких, поэтому музыкант перемесился подоконник, открыл окно, и только тогда закурил. Молодой человек ощущал легкое покалывание в сердце и жар, он расстегнул несколько пуговиц на рубашек надеясь, что ему от этого полегчает.       Чонгук намотал на бедра полотенце и вышел, так к Тэ. Увидев, спортсмена Ким тут же развеял дым руками и поспешил закрыть окно. -Ты есть хочешь? Можно заказать. — старший направился к столик с телефоном. -Нет, нет, не нужно. — Чонгук направился к своей паре, преграждая ей путь.       Так юноши оказались в нескольких метрах друг от друга. Младший, сделав несколько шагов сократил метры до сантиметров.Чонгук легонько коснулся лица Тэхена, тот на жест ответил — своей квадратной улыбкой.Тэ положил на затылок соулмейта руку и притянул к себе еще ближе, носы юношей соприкоснулись, родственные души потерлись ими, счастливо улыбаясь. Чон поцеловал Кима первым, обхватив ладонями лицо, начиная с легких чмоков, осыпая ими каждый участок лица старшего, а после уже акцентируя внимание на губах.       Порой капли любви достаточно, любви, чтобы превратить смерч в радугу. Если кучевые облака выпустят всю влагу и больше не смогут ее черпать, они станут перистыми.Тогда солнце уже не будет нагревать воздух, солнечный свет будет преломляться и отражаться в капельках воды, парящими в атмосфере.       Но как прекратить поставки влаги… Может их не стоит их прекращать? Может стоит вовремя выпускать влагу, а не накапливать?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.