ID работы: 10597071

Истинный Наруто

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
NitrooxYT бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Все идет по канону до момента с Мизуки. - Наруто отдай мне свиток! - Говорит Мизуки. - Наруто не верь ему!. - Подсказывает Ирука. - Ну ладно Наруто, а если я тебе расскажу почему тебя ненавидит вся деревня? - Спрашивает Мизуки. - Мизуки не смей это тайна! - Говорит Ирука. - Наруто ты же знаешь кто напал на Коноху двенадцать(вроде) лет назад? - Спросил Мизуки. - Да, это был демон лис. - Ответил Наруто. - Верно ну так знай, ты и есть девятихвостый демон лис! - Крикнул Мизуки. ****************************************** Прошло мгновенье и время вдруг остановилось, и у Наруто стремительно отросли волосы до лопаток попутно окрашиваясь в кроваво-красный, цвет глаз остался такой-же но зрачок стал вертикальным. - Н..Наруто? - окликнул Наруто Ирука. - Да Ирука-сенсей вы что-то хотели? - Спросил Наруто. - Ты точно Наруто? - Спросил с недоверием Ирука. - Да Ирука-сенсей это я, настоящий я просто на мне стояли все закладки которые есть. - Ответил Наруто. - Что, то-есть ты не прикидывался дураком? - Спросил Ирука. - Нет - Коротко ответил Наруто. - Так ну теперь ты Мизуки, тебе хана. - Сказал с улыбкой Наруто. Наруто создал сто клонов и напал с ними на Мизуки. В общем все как по канону Наруто избил Мизуки. ******************************************* До распределения по командам осталось три часа и сейчас Наруто идет по главной улице Конохи ища магазин одежды, наконец найдя его и зайдя внутрь Наруто увидел множество одежды дойдя до раздела с костюмами наш гг зашел туда и принялся выбирать себе костюм ( https://www.pinterest.ru/pin/595249275751401954/ волосы собраны в хвост и костюм где белый черный ) Вот Наруто подходит к академии.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.