ID работы: 10597071

Истинный Наруто

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
NitrooxYT бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экзамен Какаши

Настройки текста
Восемь утра, полигон №7. — Ты, как ты посмел опоздать Узумаки! — Уже во всю кричит Сакура. — М? Но учителя нет, значит я не опоздал. — Ответил Наруто. — Что, да я тебя! — Замахнулась для удара Сакура, но Наруто перехватил её руку и уклонился. Наш гг сел на траву, и начал засыпать. Timeskip 30мин. Появился Какаши и на него сразу начала кричать Сакура. — Простите просто заблудился на жизненном пути. — Опять-же придумал отмазку Какаши. — Хм. — Хмыкнул по учиховски Саске. — Какаши-сенсей, а книга и правда интересная! — Сказал Наруто при этом показывая книгу под названием «Ича-Ича» — Да, ты прав о-очень интересная. — Подтвердил Какаши при этом сделав глаз-улыбку. — Какаши-сенсей хотите я вам подарю новую часть книги? Просто у меня есть связи с автором. — Предложил Наруто. — Да правда? Буду очень благодарен Наруто. — Согласился Какаши. — Ну что, начнем? — Спросил Какаши за тем ответил -Начали! Саске и Сакура скрылись в лесу, а Наруто остался на месте. — Наруто, а почему ты не спрятался? — Задал вполне логичный вопрос Какаши. — Ну, а зачем мне прятаться? Это ведь тест на командную работу у меня есть план, но меня не будут слушать, Саске скажет что не собирается слушать по его мнению неудачника, Сакура тоже не станет ведь Саске-кун так сказал. — Спокойно ответил Наруто сев на траву и начиная читать книгу. — Ну что-же ты сам так сказал я пойду за другими — Сказал Какаши и исчез в шуншине. Кароче битвы я описывать не умею, но скажу что Какаши всех побил и привязал Наруто к дереву и сказал другим не кормить его, но его покормил Саске и появился Какаши и сказал что они прошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.