ID работы: 10597235

Я тебя больше тебя никогда не отпущу.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Dagun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью, на небе не было звезд. Только яркая, белая луна, одиноко смотревшая сверху вниз. Своими лучами она освещала песчаный берег, гладкую поверхность черного моря и красивую девушку, что плескалась в воде. Я сидел на берегу, постелив под себя чёрный пиджак и наслаждался моментом. Прохладный ветер приятно остужал моё, казалось на тот момент, раскалённое и напряженное тело, и приносил успокаивающее ощущение. Я не мог отвести от нее взгляд. Я старался рассмотреть ее, отпечатать в памяти, будто я снова мог её потерять. Боялся моргнуть, будто одной секунды хватит на то, что бы она исчезла. Она улыбается. Иногда поглядывает на меня, машет рукой, призывая меня тоже войти в воду. Продолжаю сидеть на месте, наблюдая. Какая же была наша первая встреча? Ах, да. Первый раз, я встретил ее в кафе, где у меня была назначена встреча с Вонголой. В городе стали пропадать люди, а на черном рынке стали продавать больше донорских органов и это сильно беспокоило юного боса. Он просил нас о помощи в расследовании. Пока я ждал, ко мне подошла официантка. Девочка низкого роста, на вид я дал ей двадцать лет, спортивного телосложения, с густыми длинными курчавыми волосами черного цвета, убранные в высокий хвост, большие недоверчивые глаза с открытым взглядом. Узкое квадратное лицо украшает вздёрнутый нос и толстые губы. - Что будете заказывать? - Звонкий детский голос. Время будто застыло, я не мог насмотреться на неё. - Извините? Заказывать что-нибудь будете? - Она смущенно посмотрела на меня и между ее бровей появилась морщинка. Я заказал кофе и она поспешно удалилась. В тот день я просто наблюдал за ней, даже не думая знакомиться, зная уже на перед, что ничем хорошим это не кончится. Я ушел из кафе только спустя три часа, после нашей встречи с десятым. Наша вторая встреча произошла уже на миссии. Наше расследование вышло на одного подозрительного молодого человека. Он встречался сразу с несколькими девушками, спустя несколько дней, они бесследно исчезали, но парень уже встречался с другими. Полиция не предпринимала никаких действий, да и в списках подозреваемых он не числился. Это значило только одно. Кто-то его крышует. Кому-то это выгодно. Мы естественно решили все еще раз перепроверить, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Всё-таки в наше время нет ничего невозможного и один процент оставался в его пользу невиновности. Была уже ночь, как я заметил что парень, вышел из своей квартиры и направился на свидание. Он пришел прямо туда. В то самое кафе, где я первый раз увидел её. Сердце защемило. Я предчувствовал что-то нехорошее. Из кафе уже через пол часа вышла та самая официантка. Как я понял она работала до самого последнего клиента и закрывала кафе самостоятельно. Они шли по улицам, с яркими вывесками, которые призывали войти в ночные кафе, клубы, мотели. Тут парень схватил девушку за руку и направился в темный переулок. Немного подождав, я последовал за ними. Как только я свернул за угол, то увидел, как он прижимал её к стене, прижимая нож к горлу. Я разозлился. За эти, пару секунд, которых у меня хватило на то, что бы срубить ему голову, я забыл о своём задании. Она сползла по стенке вниз, сжимая руками рот, пытаясь не кричать. С головы до ног облитая кровью, она всеми силами пыталась не закричать, смотря на меня. На глазах стояли слёзы. Взгляд был полон страха и не понимания. Она боялась меня. Человека, который убил другого человека. Естественная реакция, для людей, что жили мирной жизнью, не зная вкус крови. В тот момент, я хотел остаться рядом с ней. Успокоить. Обнять и сказать, что её больше никто не тронет, но понимал, если я так сделаю, она только сильнее испугается меня. Я просто ушел. Оставив свидетеля. Возможно у Вонголы будут из-за этого проблемы. После того дня, прошла неделя. Я не переставал думать о ней. О том, как она поступила после? Позвонила ли она в полицию, или просто отправилась домой? На ней была кровь, скорее всего она позвонила и сообщила об убийстве. Но, всё ли будет у неё хорошо? Не выдержав, я послал шестёрок, что бы те проверили все ли с ней в порядке. Ответ был положительным. Она уволилась с работы в том самом кафе, и ищет новую работу. Я успокоился и решил забыть о ней. Так будет лучше. Наша третья встреча, была для меня неожиданностью. Гуляя вечером по парку, рассматривая местность, меня остановил полицейских. Я не поверил своим глазам. Ярко улыбаясь мне, она попросила у меня документы на проверку, сощурив хитро взгляд. - У меня их нет. - Отозвался я. - Что же нам делать? - Наигранно озадачено спросила она. Похоже нам придется пройти в отделение, для подтверждении вашей личности? - Офицер, может можно договориться? - Улыбаясь ответил я. Она только сильнее растянула улыбку. - Интересно, как же мы это сделаем? - Я задумался. - Как насчет свидания? - Она удивленно посмотрела на меня своими большими глазами, а после поняв, что я настроен серьёзно только кивнула. - Вам повезло, сегодня у меня очень хорошее настроение и вам я сделаю поблажку гражданин. Наш путь лежал к парку аттракционов. Она весело улыбалась, шутила и всем видом показывала мне, что не боится меня. Мне это льстило. Уже вечером, когда мы были под уставшими она искрение поблагодарила меня за спасение тогда в темном переулке. В знак извинений взамен, я попросил у нее чего-нибудь выпить. Она попросила меня остаться на скамейке и ждать её возвращения. В тот день, она так и не вернулась. Я искал её. Проходили дни, все тверди мне, что бы я был готов к худшему. Но я только злился и посылал всех куда подальше. После целого месяца, я сам начал терять надежду. После трех, я и вовсе сдался. Дело по исчезновению людей наконец тронулось с места. Появился человек, который был в этом замешан. С его помощью, нам удалось выяснить кто похищает людей, и с какой все таки целью. С помощью подпольной лаборатории, они ставили разные эксперименты над похищенными людьми. Целью которых являлось провыв в науке, а после приписывание себе всех почестей. Один из их экспериментов, подразумевал в себе быструю регенерацию человеческих органов. С ее помощью, можно было не переживать из-за отсутствия доноров. Быстрый рост на чёрном рынке, был результат неудавшихся исследований. Люди, что не выдержали эксперимент, просто погибали. Что после них можно было продать, продавали, что можно было исследовать, исследовали, а что было уже не нужно выкидывали в ямы и закапывали прямо под лабораторией. Узнав про это все эти зверства, десятый босс вонголы, решил лично накрыть их лавочку. Ворвавшись на территорию, мы первом делом перебили всех, кто оказывал сопротивление. После задача членов варии состояла в том, что бы мы вывезли всех подопытных из лаборатории. Пока я руководил операцией, среди пострадавших я заметил знакомое лицо Девушка, которая совсем недавно выглядела под двадцать лет, сейчас предстала пред до мной сорокалетней женщиной. В ее, не когда густых длинных и кучерявых волосах черного цвета, была видна седина. Она снова была, до смерти, напугана. Преодолев расстояние, я обнял ее. Меня не волновало даже то как она сопротивлялась в моих руках, всё еще душой пребывая в той лаборатории, в которой над ней ставили опыты. Я просто не мог больше терпеть. Хотелось действительно почувствовать, что это она, что она рядом. - Капитан. - В заде, я услышал голос Луссурии. - Ступайте капитан. Мы тут сами закончим. Подняв легкое тело на руки, я потащил ее к машине, а после привез на море. Когда мы были на свидании, она говорила, что хотела поехать на море. Теперь, мы тут. - Скуало. - Всё тот же детский голос. Подошла прямо в плотную, мокрое тело прижалось к моему. - Спасибо. - Прошептала она, прижимаясь своими губами, к моим губам. - Я больше тебя никогда не отпущу. - Прошептал я, углубляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.