ID работы: 10597272

Там где фотоны меркнут

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 Часть "Время работать"

Настройки текста
      - Вот же ж бл...       - Скай!       - Да знаю! Язык! Просто я так не могу! Два гребаных месяца! Два! Даже у Моргана получилось спустя каких-то три недели!       - Значит у всех по разному! Хватит кричать! Садись и начинай снова!       - Всё, это будет последний раз на сегодня.              Я сел на ковер перед Лизз, принял позу для медитации и сконцентрировался. Уходя все в глубже в себя, я пытался найти тот самый "ручеёк" энергии о котором постоянно говорит девушка. Сознание постепенно угасает, из-за чего концентрация снова сбивается. Опять эта голубая вспышка и я падаю в обморок. Снова... *Пятнадцать минут спустя*       Сознание постепенно возвращалось. Я начинал мыслить и вспоминать. С момента той лекции прошло два месяца. Два месяца суровой работы и тренировок. Каждый наш день, кроме второй половины субботы и всего воскресенья, был расписан поминутно. Подъем, завтрак, лекции, перерыв, снова лекции, обед, перерыв, тренировки с мисс Сянг и мистером Боунсом, ужин, немного свободного времени и сон. Слава богу нас загружали только пол субботы и вообще не трогали воскресение.       По идее для нас это должно было быть очень трудно, так оно в принципе и было. Для Лизз и Моргана. Я же привыкший к намного более сложным нагрузкам и менее приятной обстановке Внешних Земель, привык быстро, со временем начал получать даже некое наслаждение, ведь как взрослый, я понимал всю важность обучения, чего не скажешь о моих сокомандниках.       Кстати, нас же объединили в команду. Браво-Танго, каждый раз произнося эти слова, я на секунду возвращаюсь в прошлое. Не знаю как такое совпадение вообще возможно. Я никак не менял историю, не рассказывал о своем прошлом, не светился в принципе. Но как объяснить это, просто не знаю.       И хоть наше название давит на ностальгию, заставляя иногда проглотить ком в горле, я все равно рад нести, хоть и такое, но все же наследие БТ. Ведь именно он дал мне вторую жизнь в прошлом. Жизнь пехотинца в войнах Внешних земель стоит буквально копейки. И хоть я был одним из лучших, рано или поздно, я бы получил свою пулю. Но БТ поменял все кардинально.       В каком-то смысле, мы стали одним целым. Одни движения, одни эмоции, одни решения. Эх БТ. Надеюсь ты переродился где-то так же как и я, и живешь сейчас полноценной жизнью в теле человека. Хотел бы я с тобой вот так увидится, посидеть в баре, вспомнить старые деньки.       Фух...сейчас слезы потекут. Главное что мы спасли Коалицию и Внешние земли от Ковчега. Выполнили свою миссию и ушли на покой.       Но не будем о грустном! Спустя несколько дней после лекции, меня отпустили домой к Виктору! Я был очень рад, и с нетерпением ждал поездки. Я не предупреждал его о своем приезде. Какого же было его удивление когда он встретил меня на пороге. Даже не помню последний раз когда он так радовался.       Весь оставшийся день до вечера, мы говорили и вспоминали былые деньки. Я рассказывал про учебу и мои успехи в ней. Вик в свою же очередь тоже меня обрадовал. Оказывается вскоре после моего ухода, с ним связался его старый департамент полиции и предложил работу инструктором для новичков. Дедуля конечно повздыхал, побубнел, но решил все таки пойти на эту авантюру. И вот уже как пару недель снова работает.       Он уже понял что обучать ему нравится точно так же как и самому ловить плохишей или стрелять из винтовки. В общем втянулся он. И я очень рад. После того как я переехал в Нерв, я боялся что Вик зачахнет и уйдет в депрессию, все таки годы уже не те, тело уже не такое сильное, кроме меня у него уже никого нет. Ситуация была плачевней некуда, но новая работа очень помогла. Теперь у дедули снова есть этот небольшой блеск азарта. Припоминая как он учил меня, хочу сказать что ребятам которых он будет натаскивать ой как не поздоровится.       В общем день прошел замечательно, в честь моего приезда Вик даже разрешил мне одну банку пива выпить. Все таки тело ребенка накладывает сильные ограничения, а пропустить иногда бутылочку другую после тяжкого дня хочется, так что радости моей не было предела. В общем я пообещал приезжать еще и привозить еще больше интересных новостей.       Так же параллельно со всем этим, я занялся еще одной очень важной вещью. Управлением АТ-полем! Ну как сказать занялся. Попытался, очень сильно попытался. На следующий день после лекции, вечером, наша команда собралась в моей комнате. Именно тут я и Морган решили учится управлению у Лизз.       Объяснения одиннадцатилетней девочки были, как бы сказать. Понятными в основном ей и Моргану. Мне же как уже взрослой личности, осознать что, как и куда, было намного сложнее. Да и просто тот факт что я должен был научится управлять оранжевым светом моего тела! Мой взрослый, закаленный реальностью мозг просто не мог представить себе данную концепцию, чуть ли не магии.       Ребятам же было намного проще за счет подросткового воображения. Как и я и говорил, спустя три недели медитаций, заглядываний в себя, поисков ручейков, концентраций и так далее, у Моргана получилось! Конечно не так хорошо как у Лизз, но все же. Он смог полностью напитать АТ-полем палец на руке. И уже так, он мог пробивать дырки в листе фанеры. Просто тыкая пальцем! Мне бы так уметь...       Не знаю что со мной не так, но с этим полем я бьюсь уже второй месяц. Я вроде бы уже понял что именно мне нужно делать и что искать в глубинах сознания. Но каждый раз переходя определенную черту я падал в обморок. Еще странность заключалась в том, что и у Моргана и у Лизз, духовный "свет" был оранжевого цвета, у меня же мелькала голубая вспышка.       Как же бесит! Твою мать! Я просто не могу осознать что у детей получается лучше чем у взрослого солдата! Но надо успокоится, а то опять растрою Лизз и она откажется на неделю меня обучать, как уже было один раз, когда я сильно рассердился и выдал тираду матом. Она данный финт хвостом не оценила и обиделась. Только через неделю смог с ней нормально поговорить.       Все таки след от ее родителей в виде запрета брани, у нее остался. И сама не матерится, и другим не дает. Дети, что с них взять. Хоть что Морган, что Лизз уже подписали контракт на эмансипацию и как бы попрощались с детством, в реальности им все равно по одиннадцать лет.       - Агх...       - Очнулся наконец. Думала уже Амелию вызывать.       - Сколько я был в отключке?       - Почти час.       - Почти час?!       - Ага, видимо с каждым разом ты пробираешься все дальше в душу. Вот и отключает тебя на дольше.       - Хоть что-то хорошее.       - Так на сегодня занятие окончено! Тебе надо отдыхать, я пошла!       - Хорошо Лизз, спокойной ночи.       - Ага.       - И еще!       - Чего?       - Спасибо что все еще возишься со мной.       - Ну мы одна команда, так что усиливая тебя я усиливаю и себя. Все я спать!       - А-ага.       Удивительно взрослые слова для почти двенадцатилетней девочки. У нее кстати через две-три недели день рождения. Надо будет задуматься над подарком. Ну а сейчас реально пора спать. Но! Сначала в душ!       - Кто не успел - тот опоздал!              Все таки и у меня в жопе еще детство немного играет, поэтому могу позволить себе подобные выходки время от времени.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.