ID работы: 10597319

I Want You Always

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

Весна 2021. Моя последняя весна в этом городе, летом я улетаю в Америку, чтобы учиться дальше и пытаюсь насладиться оставшимися неделями сполна. Сегодня мне восемнадцать, мой последний день рождения в России. Все-таки скучать я буду, несмотря на то, что происходит. День рождения я привыкла отмечать с лучшей подругой- Кристиной. У нас некая традиция и идёт это с самого детства. Я стараюсь проводить с ней больше времени потому, что кто знает, когда мы ещё увидимся.

***

— Насть, ну давай быстрее.Опоздаем ведь! Подруга смотрит на себя в зеркало и я подхожу к ней, повторяя ее действие. Oversize джинсы с дырками и такой же кардиган, прямые волосы собраны в аккуратный хвост, макияж почти не заметно — вот мой сегодняшний образ на концерт любимого исполнителя подруги. Честно, не слушаю «такое.», но все же соглашаюсь идти, ведь я ценю время проведённое с ней. Она мне как родная душа и я не хочу ее расстраивать.

***

Выходим из такси и уже через несколько минут оказываемся в зале. Конечно, хотелось бы, чтобы места были на балконе, но Кристина любит двигаться, поэтому именно сейчас мы стоим в первых рядах перед сценой. Нас окружают люди, заряженные благоприятной энергетикой, они сияют от счастья, ведь увидят своего кумира, да и Кристина вместе с ними. Я разделяю их радость, люблю такой вайб и стараюсь поддерживать всегда. Некоторое время ожидание и на сцену выбегает крашеный блондин в маске с цифрами, позже удалось разглядеть, это были «143», а за ним парень крупнее в белых линзах и с «пальмочкой» из волос. Они оба забавные и я улыбаюсь, не замечая визги довольных фанатов и подруги.

***

Концерт прошёл намного лучше, чем я ожидала. Мы танцевали и пели без остановки, один раз меня даже затащили в слэм, где я чуть не пострадала, но мне понравилось. Заканчивая последнюю песню, Элджей спешит удалиться со сцены, но его останавливает его напарник, показывая что-то пальцем и в следующую секунду он показывает на нас пальцем и произносит: — Две девчонки. Ждём вас в гримерке. Улыбаются и покидают сцену. Не совсем понимаю, что произошло, но Кристина приводит меня в чувства и уже тащит в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.