ID работы: 10597369

Лучшая фотосессия

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин – популярная модель. Ну там все логично. Высокий рост, красивое лицо, идеальное телосложения, мягкие волосы, грациозные движения. Все что нужно для идеальной модели. В один из дней, когда он опаздывал на фотосессию, он на улице врезался на одного красивого паренька и просто сбил его с ног. Паренёк больно ударился об твердую поверхность на которую упал, и во время удара болезненно простонал. – Простите пожалуйста, – быстро начал извиняться Хёнджин за свой поступок, ему стало стыдно за то, что какой то маленький парень так упал из-за него, – простите, я не смотрел куда бежал. –Лучше помоги встать, – жалобно выдавил лежащий на земле парень, который пытался встать, но плохо получалось. Хёнджин замер от его голоса. Такое милое личико и такой грубый голос. Да тут бы любой удивился. Конечно же как только он пришел в себя, помог ему встать. Он опять извинился и дал ему на бумажке свой номер со словами: – Если вам что-нибудь нужно, просто позвоните. Мое имя Хван Хёнджин, – он поклонился и опять убежал. Что это было? Любовь с первого взгляда? Да, именно она. Весь день он думал о нем, и из-за этого фотосессия прошло не очень то и гладко. В его голове постоянно был образ этого парня. Интересно, вспоминает ли он его? Да, определенно. Но, что если все таки он забыл? Нет, не может быть. – Вот блин, – сказал своим мыслям Хёнджин. Он очень уж хотел, что бы он ему позвонил. Ну, сам то он не может, у него нет его номера. И что теперь? Он будет ждать. Да, будет ждать. Но ждать пришлось не так уж и долго. Когда Хёнджин был уже дома, и уже даже почти уснул в своей кровати, ему позвонили. Это был неизвестный номер. "А вдруг это тот парень?" – пронеслось в голове Хёнджина, и он поднял трубку. – Здравствуйте? – голос на другом конце звучал так неуверенно, но он сразу узнал этот грубый, но в тоже время и милый низкий голос, от которого мурашки идут, – это же Хёнджин, да? – Привет, да это Хёнджин, а вы... – а вот тут вот проблемка, он даже не спросил его имени, и что теперь? Не вежливо разговаривать с человеком, не зная имени. – Меня зовут Феликс, – как только что он узнал что, да, это Хёнджин, он стал увереннее. – А Феликс, хорошо, я запомнил твое имя, – с ноткой флирта сказал Хёнджин, – что-то хотел? –А, да. Я хотел встретиться с тобой, когда ты свободен? –Я... – задумался Хёнджин, не пытался вспомнить свое расписание, и день когда у него не было фотосессии, – я свободен в четверг, давай тогда на том месте где мы встретились в 12. –Да, хорошо, только можно чуть позже, у меня одна из пар унике заканчивается в 12:20, и десять минут бежать, так что я приду на пол часа позже, – неловко посмеялся Феликс. – Все хорошо, я могу подождать тебе возле университета, если ты конечно не против, – предложил Хёнджин дабы не ждать когда тот дойдет до него от университета. –Хорошо, я учусь в медицинском университете не далеко от того места, поищи в картах, там быстро найдёшь. –Ага, я посмотрю. Все давай, мне нужно спать, завтра рано вставать. Спокойной ночи – улыбался сам себе Хёнджин. – Спокойной ночи, – точно так же улыбнулся Феликс.

***

Утра четверга с не задалось от слова совсем. Их разговор был в понедельник, а это значит что, у него было 4 дня подготовиться. Придумать весь план прогулки, и тд. Но все в один момент обломалась. Когда Хёнджин проснулся, то увидел сообщение от менеджера. Оно гласило то, что сегодня, в 12 часов у него будет ещё одна фотосессия для какого-то популярного журнала. Их настолько много, что он перестал их запоминать. Но вот теперь он незнал, что ему делать. Фотосессия или Феликс? Он подумал, и решил позвонить своему менеджеру. Гудки шли, но трубку не брали. Странно все это, впервые так. Но спустя минут десять трубку наконец взяли, и послышался сонный голос менеджера. –Да Хёнджин, чего хотел? –Простите, но с какой это стати вы поставили мне фотосессию именно в тот момент, когда у меня была встреча. Я запланировал ее гораздо раньше чем вы эту фотосессию, – под конец Хёнджин уже во всю кричал совершенно не желая слушать своего менеджера. Их диалог был длинный и долгим, и в итоге они приняли решение. Фотосессия была перенесена на другой день, а сам Хёнджин уже опаздывал. До пункта назначения ему идти 20 минут, а на часах было 11:50, так что он быстро вскочил с кровати и направился в ванну. Он решил просто почистит зубы и умыть лицо, ну так, что бы не выглядеть призраком. Одежду он долго не выбирал, взял что первое под руку попалось. Это была обычная белая футболка и черные узкие джинсы. Он даже не покушал, времени не было. Да и зачем? Он может просто отвести Фела в кафе, и там позавтракать, ну или сразу же пообедать. Так что он быстро обул белые кеды и вылетел из дома, направляясь в университете Ликса. Пришел он ровно со звонком, который говорил о том, что Феликс выйдет с минуты на минуту. Так и было. Он был один из первых что вышел из университета, и сразу же направился в сторону выхода. Как только он заметил Хёнджина, сразу же засиял от счастья. Они гуляли долго, даже очень. Когда они встретились возле университета, не было и часа дня, а когда они собирались расходится, было давно за полночь. До дома Хёнджина было ближе всего идти, недели до дома Ликса, так что они направились домой к старшему. Конечно же по дороге они купили вкусняшки в круглосуточном магазине. Хоть Хёнджин был богат, дом у него не большой, но маленьким его не назвать. Кухня, соединения с залом. Их отделял только стол. Была одна спальня, конечно же с большой двухместной кроватью. Да, Хёнджин любит, когда кровать большая. Ну и одна ванная, там же душ и туалет, ну и раковина. Хоть одежды было много, шкаф у него был самый обычный. Большая часть одежды находилась либо у менеджера, либо в гардеробной компании в которой он работал. Когда они зашли в дом, Хёнджин сразу дал одежду Феликсу, что бы тот не ходил в грязной одежде. Да и в футболке с шортами было бы гораздо удобнее, чем в брюках и рубашке. Так что младший сразу же согласился. Они сидели и смотрели какой то фильм на телевизоре ровно до тех пор, пока старший не заметил что Феликс спал у него на плече. Завтра все таки учеба, пусть поспит. Так что старший поднял его на руки, одной рукой он держал за спину, а другой под коленями, и ему показалось что Феликс был слишком лёгким в весе. У него даже в голове пронеслась мысли, что младший ничего не кушает. Он положил Феликса на свою кровать, что бы он мог хорошо выспаться. Ведь как никак завтра только пятница, а значит обоим нужно работать/учится.

***

Это утро было самое счастливое за последние двадцать один год в жизни Хёнджина. Ведь рядом с ним спал сам Феликс, в которого он уже успел вновь влюбится. Младший всё ещё спал, так что Хёнджин мог им любоваться, но не долго, младший практически сразу же проснулся. – Почему ты так смотришь на меня?... – немного хриплым голосом спросил Феликс. – А что, нельзя? – усмехнулся старший, – ты пока что поспи ещё, я завтрак пойду готовить. Улыбнувшись, Хёнджин встал с кровати и пошел в ванную что бы привести себя в порядок. Он умыл лицо, почистил зубы и расчесал волосы. Ну а что? Нужно быть красивым всегда и везде. Как только он закончил все утренние процедуры, пошел на кухню. Там он начал готовить завтрак. Феликс же лежал на кровати полчаса, у него не было желания вставать. Он если честно был немного в шоке от самого себя. Это их вторая встреча со знакомства, а они уже спят на одной кровати. Но как бы он не хотел спать, он решил для себя что, должен встать и пойти помочь, а то как то неловко получается. Он сразу же направился в ванную, там умылся и почистил зубы (они же были в магазине, вот и купили щётку для Фела). Когда он закончил, то сразу направился на кухню улыбаясь. –Садись пока что за стол, скоро будет готово, – нежно сказал Хёнджин, на что Феликс улыбнулся и сделал как ему сказали. Через пять минут на столе стояли панкейки и горячий кофе. Пожелав приятного аппетита, они принялись кушать. Кушали они молча, но это устраивало обоих, и складывалось ощущение что знакомы они лет пять, если не больше. Когда Феликс мыл посуду после завтрака, раздался звонок и Хёнджин пошел посмотреть, кто же мог придти утром. Это оказался менеджер. По ему выражению лица все было ясно. Он проспал фотосессию, а Феликс университет. Они даже не следили за временем, так что не знали, что было уже 10 часов утра. Менеджер вошёл в дом и что то бубнил себе под нос про фотосессию, и о том, что им нужна модель для очередной фотосессии. Когда он зашёл на кухню, то сразу увидел Феликса, и оба успели подумать, что щас все будет плохо и Ликса выгонят на улицу. – Здравствуйте, – сказал Феликс нарушив тишину, и сразу поклонился. Менеджер стоял в шоке и рассматривал Феликса. Он впервые видел в этом доме постороннего человека, и подумал что это какой нибудь фанат, но очень красивый фанат, так что сказал: – Здравствуйте. Я менеджер нашей модели Хван Хёнджина, и мы ищем модель для новой фотосессии. Как я вижу вы очень даже подходите. Разрешите спросить, как вас зовут? – в голосе слышалась надежда на то, что ему не откажут в предложении и наконец то найдется подходящая модель. – Ли Феликс, – тихо сказал младший. – Ли Феликс, красивое имя, как и вы сами. Откуда вы? – Австралия, – все так же тихо отвечал Фел смотря куда-то в пол. –Хорошо. У меня к вам есть предложение, я бы хотел обсудить его с вами, – менеджер старался быть как можно вежливым, дабы ему не отказали, а Хёнджин сразу понял о чём была речь, так что сменил вырождение лица на спокойное, – дело в том что, как я уже сказал, мы ищем модель для фотосессии и вы нас подходите. Я бы хотел узнать, согласны ли вы участвовать в нашей фотосессии? Феликс задумался. Если он согласится, то сможет заработать денег, и не придется выживать на степендию. Так что он согласится. А Хёнджин наблюдавший за этим, улыбнулся. Он хотел что бы эта фотосессия была именно с ним. И когда Феликс и менеджер договорились обо всем, он ушел, а Феликс остался у Хёнджина, узнать как можно больше, но он даже не подозревал, на что именно согласился. – Хёнджин? – подойдя к старшему начал Феликс, – а что будет на фотосессии, мне твой менеджер ничего не сказал кроме того, что мы будем вместе. – Ну как тебе сказать, – и конечно же он не мог сказать на прямую, это могло спугнуть его, – я сам точно не знаю, но обнять тебя это точно придется, – он подмигнул младшему, и конечно же он врал ему, ещё как врал. Он знал что ему придется поцеловать Феликса для фотографии, и зайти немного дальше если это понадобится, но он не был против.

***

Наступил день фотосессии. Феликс больше ничего не спрашивал, но очень ждал. Вечером за день до этого, он поехал к Хёнджину, что бы утром поехать вместе. Она была запланирована через неделю после той встречи на субботу, так что после этого они могут вместе отправится к Хёнджину и отдыхать(ну может и не отдыхать). И так, утром все было как и в тот день. Хёнджин любовался Феликсом до тех пор, пока младший не проснулся и не открыл глаза. Все было как обычно, вопрос о том, зачем он на него так смотрит, ванна и завтрак, и конечно же не обошлось без прихода менеджера. Он же должен был убедится, что те придут. Доехали они довольно быстро. Это заняло 20 минут, конечно же без небольшой пробки на дороге не обошлось. Вот они уже сидят в гримёрной и ждут. Совсем скоро это произойдёт, а Феликс даже не догадывается. Когда им принесли их одежду, Феликс просто офигел и не мог ничего сказать. Ему дали черные кожаные штаны в обтяжку и красный топ, который открывал весь вид на пресс. У Хёнджина было тоже самое, только цветы были наоборот: красные штаны и черный топ. Так сказать парная одежда. Если быть честным, в этих штанах сидеть абсолютно не удобно, они так давили в паху и под коленами, что Фел предпочел бы просто стоять и ждать когда ему сделают макияж. А Хёнджину вроде как было все равно, ему даже нравилась такая одежда, и Фел в ней был таким горячим, лишь бы не встал. Когда сделали макияж, они были такими горячими, что не было заметно то, что в помещении было довольно холодно. Если быть точнее, то когда Хёнджин смотрел на Ликса, то становилось очень жарко, но Феликс все время замерзал, но это временно. Их менеджер попросил встать перед камерой, и начал объяснять что нужно делать. – И так, Феликс, я объясню тебе все, так как Хёнджин уже все знает. Первые фото, вы просто смотрите друг на друга, дальше вы подходите все ближе и ближе. Потом Хёнджин возьмёт тебя за талию, в то время как ты положишь ему руки на плечи, – он не стало сразу говорить все что собирался сделать, – да, именно так. И они так и сделали. Сначало они стояли на расстоянии одного метра и просто смотрели друг на друга, и с каждым шагом приближались все ближе и ближе. Феликс внутри паниковал, ведь обстановка была такая интимная, мало ли что произойдет. И он даже не заметил как стоит почти впритык к Хёнджину, и тот берет Феликса за талию и прижимает к себе так нежно, что менеджер был счастлив смотря на то, что все идёт хорошо. Так они простояли минут пять, потом Феликс положил голову на плечо старшего, и посмотрел в камеру. – Молодцы, –прервал из менеджер и продолжил объяснять, – так, теперь Хёнджин сядет на пол, а ты сядешь ему на его пах, вы должны смотреть друг другу в глаза, и не забудьте самое главное, покажите свою любовь и страсть. Менеджер отошёл и Хёнджин сел на пол выпрямив ноги, и облокотившись сзади на прямые руки выжидающе посморел на Феликса. Младший не особо хотел это делать, но его потянули за руку вниз, и он просто упал на Хёнджина. – Прости... – начал извеняться перед старшим Феликс. У Фела ноги были согнуты в коленях, а сам он сидел на заветном органе, и из-за того что Фел впал на Хёнджина, у руки согнулись в локтях, а сам Фел лежал у него на груди и смотрел прямо в глаза Хёнджину. –Замрите, – резко сказал менеджер. Это было так неожиданно, что Фел боялся пошевелится или отвести взгляда, когда было сделано несколько фотографий, он продолжил, – отлично, Хёнджин, а теперь поцелуй его. Феликс офигел. Он не мог ничего сказать и пошевелится. А Хёнджин просто ухмыльнулся, ведь он этого мечтал. – Не переживай, –успокаивал его Джинни, – я сам все сделаю, тебе просто нужно ответить на него. Как только он понял, что Феликс готов, то медленно и поцеловал его. Сначало это был обычных робкий поцелуй, и он был неуверенным, но на второй раз он был уже странным. «Блять, только не это! У меня встал!» – Ругался про себя Хёнджин, он во время поцелуя молится что бы Феликс этого не заметил, о он ведь прям там сидит, так что не заметить будет сложно. Когда Хёнджин разорвал поцелуй, Феликс начал хихикать. Сразу было понятно что он почувствовал, по этому слез со старшего. – Думал, я не замечу?– все так же хихикая сказал Феликс. А Хёнджин не мог и слова сказать, он просто покраснел.

***

Фотосессия шла весь день, так что вечером они направились а Хёнджину. Ликси все так же смеялся от случая во время фотосессии, и постоянно напоминал ему об этом. Хёнджин решил отомстить за это. По этому как только они переступили порог дома, Феликс оказался прижатым к входной двери. Но он быстро переместился на кровать. А что было дальше вы узнаете в скором времени... Ладно шучу, что было дальше, догадаться было легко. Феликс лежал на кровати, в то время как старший нависал над ним. Он решил что больше не может терпеть. Так что Хёнджин поцеловал Феликса так же страстно, как и на той фотосессии. Теперь Феликс его официальных напарник, и такое фото они будут делать не один раз, так что стесняться нечего. В комнате было темно, но очень жарко. Хёнджин избавился от всех одежды на себе, и принялся за Феликса, а тот покорно слушался его. Когда они были оба голыми, он снова начал целовать младшего, постепенно переходя на шею и ключицы. Он оставил пару засосов и услышал замечательные стоны Фела, что абсолютно никак не сопротивлялся. Отстранившись он потянулся к тумбочке, в которой лежали смазка и презервативы. Их уже было не остановить, они и так перешили черту, назад идти некуда. Когда он вернулся к Фелу, что так покорно ждал его, то открыл смазку, и выдавил чуть чуть на палец. Войдя первым пальцев во внутрь Феликса, он начал медленно двигать им, паралельно расстирая смазку. –Пожалуйста... Будь нежнее, я девственник ещё...– тихо сказал Феликс, но это не ушло от ушей старшего, и он слегка хихикнул. Когда вошёл второй палец, стоны стали чуть громче, по этому он ненадолго перестал ими двигать, дабы он привык. После третьего пальца, Феликс не мог терпеть. – Пожалуйста... Трахни меня уже... –простонал Феликс, а Хёнджин тихо посмеялся. –Хорошо малыш, но ты успеешь пожалеть, ведь это будут не пальцы, – все так же смеясь сказал Хёнджин. Он надел презерватив и приблизился к заветной дырочке. Он вошёл только головкой, но Феликс уже стонал и просил подождать. И Хёнджин послушался, ведь хотел что бы Фел привык чуть чуть. А когда Хёнджин вошёл на половину, Фел пожалел что попросил. –П.. пожалуйста.. хватит... – в уголках глаз начали скапливаться слезы, а руки крепко сжимали простынь. –Я же говорил, что пожалеешь, но это только половина, так что расслабься и привыкай,– нежно сказал старший, и резко вошёл во всю длину. Из-за этого у Фела сорвался громкий и болезненный стон. Внутри было очень узко, и старшему даже нравилось это. Когда младший немного привык, то старший начал медленно двигаться. Он быстро нашел тот угол, по котором болезненные стоны сменились на приятные. Он постепенно набирал темп, а Феликс перестал плакать и громко стонал. Это продлилось до тех пор, пока Феликс не выдержал и не кончил, а после него кончил Хёнджин, и лег рядом. Неизвестно сколько прошло времени. Час. Два часа. Никто не знает. – Люблю тебя Ликси... – И я тебя Джинни... И оба прям так и уснули. После этого, Феликс закончил университет, и стал работать вместе с Хёнджином моделью, и они были счастливы вместе. Кто бы мог подумать, что одна случайная встреча может все изменить? Но теперь мы знаем, что ничего не бывает случайной
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.