ID работы: 10597400

Ошибся.

Слэш
NC-21
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин и Эштон смотрели в след братьям. — Что творится с этими двумя? — спросил Эштон у подруги. — Любовь, — мечтательно протянула Кэт. Эштон положил лом в рюкзак и закинул его на плечо. — Кэтрин, ты опять за своё? Сколько можно всех сводить? Кэтрин не ответила и лишь улыбнулась. — Ясно всё с тобой, — сказал Эштон и пошёл в сторону города. — Эй, Эш, а как там дела со Скарлетт? — с хитрой улыбочкой спросила Кэт. — Надоели эти намёки от тебя. Я и Летт — друзья, — раздражённо ответил Эштон. — Друзья. Да-да, только друзья, — посмеявшись, сказала Кэт. Эштон закатил глаза. Он давно знал Кэтрин. Если эта девчонка начинала кого-то шипперить, то им от этого не отвертеться. — А Ди и Хэви вообще в курсе, что ты их заперла? — спросил Эштон, поправив причёску. Длинные белые волосы никак не хотели сидеть в хвосте, то и дело вылезая. — Им это незачем знать. Я же сказала Ди, что всё разрулю. — Они же братья, Кэтрин. — Ну и что? Эштон обречённо вздохнул. Шипперство Кэтрин не знает границ. Ди проснулся рано. Они с Хэви уснули в обнимку. Дива лежала на груди блондина, как и голова Хэви. Оба рыжика всё ещё спали. Внизу играла какая-то музыка. Наверное, Чес включил. — Хэви, — позвал Ди, пытаясь разбудить брата. Хэви что-то промычал и посмотрел на Ди прищуренными глазами. — Я спать хочу, — сказал он и уткнулся в грудь брата. (Мерф: Панимаю) Ди улыбнулся, смотря на эту милую картину. — Нужно вставать. — Не-а. Лето на дворе. Каникулы. Ди аккуратно переложил Диву на кровать. — Хэви, вставай. Хэви лишь промычал в ответ что-то неразборчивое, сильнее прижавшись к Ди. — Ах, ты так? Ди толкнул брата и тот свалился на пол. — Ты охуел?! — крикнул Хэви с пола. Ди встал с кровати и помог подняться злому рыжему недоразумению. (Мерф: То было женственное недоразумение, то теперь рыжее недоразумение... Чего ж вы все такие недоразумеющие-то, а?) — Пошли завтракать, рыжик, — сказал Ди. Хэви что-то пробурчал, сверля брата взглядом полным ненависти. Блондин лишь рассмеялся. Хэви в гневе был уж слишком милым. Братья всё же спустились на кухню. Чес что-то готовил, подпевая звучащей песне. — О, малышня. Вы завтракать? — спросил Чес. — Угум. Что готовишь? — спросил Хэви, с интересом заглядывая через плечо Чеса. — Мойте руки. Дядя Чес состряпал такую яичницу~. Пальчики оближете. Яичница получилось на удивление вкусной. (Автор: ну, для того, чтоб испортить такое блюдо, нужен талант. У меня он есть. А у вас?) (Мерф: Иногда я этому завидую. Так уж сложилось, что я на противоположной стороне этой шкалы — я умею безупречно готовить. Проблема только в том, что теперь меня постоянно заставляют это делать((() Ди поднялся к себе и запер дверь. Блондин плюхнулся на кровать и стал обдумывать произошедшее вчера, да и вообще всю сложившуюся ситуацию. Мысли о том, что делать с чувствами Хэви, сменились совместными с братом воспоминаниями.

*Лето. Хэви 5 лет. Ди — 7*

Хэви робко открыл дверь комнаты брата. Ди раздражённо посмотрел на вторженца и убрал недавно дочитанную книгу. — Хэви, стучись, когда входишь! — сказал он. — Прости, — произнёс Хэви. Рыжик подошёл к кровати брата и положил перед блондином маленькую коробочку. — Что это? — с раздражением спрашивает веснушчатый. — Подарок. Я сам сделал, — неуверенно сказал Хэви. Ди открыл коробочку. Внутри лежали две не очень ровно вылепленные глиняные фигурки. Одна была похожа на Ди, другая на Хэви. Фигурки держались за руки и улыбались. Ди долго крутил в руках подарок. — Нам в садике дали задание вылепить кого-нибудь из семьи. Я вылепил тебя, — сказал Хэви с гордостью. Ди улыбнулся, потрепал волосы брату и поставил фигурку на самое видное место — письменный стол. Ди взглянул на стол. Фигурка всё ещё стояла там, потрескавшаяся от нередких падений, подклеенная кое-где, выцветшая от солнца. Ди тяжело вздохнул. А ведь это не единственный подарок, что хранил Ди. Их было много. Хэви дарил подарки на каждый, даже незначительный праздник, да и без повода дарил. Хоть многие подарки и не сохранились, но воспоминания о таких моментах согревали душу.

*Хэви — 12, Ди — 14*

Весна. На улице стоит жаркая погода. Металлисты выбрались на природу. Хэви и Чес о чём-то говорили, сидя на траве. Глэм, Вики и Анна старались найти хорошее место для пикника. Глэм предлагал более удачные места для пикника, но Анна всегда находила причину отвергнуть это местечко. Ди нашёл тень и сел читать книгу под деревом. Хэви пришёл, сел рядом. Некоторое время рыжик пытался читать вместе с братом, но потом просто забрал книгу и положил рядом. — Ты что творишь? — спросил Ди, начиная злится. — Меня дядя Чес научил кольца и браслеты из стеблей мать-и-мачехи делать, — сказал Хэви, игнорируя вопрос брата и показывая руку, увешанную зелёными браслетиками и кольцами. Ди закатил глаза. — Детская забава, — сказал он. Хэви взял блондина за руку и нацепил один из своих браслетов. Веснушчатый лишь хмыкнул и закатил глаза. Хэви улыбнулся. — А хочешь, кольца ещё сделаю. Можно ещё на серёжки цветочки сделать, — предложил рыжий. — Я — не девчонка. Зачем мне эти цветочки и кольца? Да и это по-детски, Хэви, — отказал Ди. Хэви опечалился и куда-то ушёл. Ди посмотрел сначала вслед уходящему брату, а потом на браслет. Сначала было желание выбросить его, но Ди решил его оставить. Ди уткнулся лицом в подушку. Записи о любви начались два месяца назад. Эти все моменты не могли быть связаны с любовью. Хотя, возможно, тогда зародилось это чувство, а Хэви просто этого не осознавал. Или всё намного проще: Хэви возможно перепутал сильную привязанность с любовью. -«Может»… «может»… А я хочу знать наверняка! — подумал Ди и обречённо простонал. — Может, стоит просто с ним поговорить? — спросил сам себя Ди. Послышался стук в дверь. Просунулась рыжая голова, внимательно осмотревшая помещение. — Ди? Можно? — спросил Хэви. Ди уселся на кровати и похлопал на свободное место рядом с собой. Хэви сел рядом, внимательно разглядывая брата и комнату. — Что-то хотел? — спросил Ди, внимательно посмотрев на Хэви, немного наклонив голову в бок. — Просто хотел зайти к тебе и всё, — ответил младший. И наступила тишина. Ди собирался с мыслями. — Хэви, мне нужно с тобой поговорить, — сказал Ди. Хэви начал волноваться. — Хочу кое-что понять, — продолжил Ди. — Давно ты… кхм… Любишь меня? Рыжик удивился такому вопросу. — Давно, — тихо сказал Хэви, опустив голову. — Понял давно, но отрицал долго. — Ты ведь понимаешь, что это неправильно? Мы — братья, — спросил Ди. Он говорил так холодно, что можно было бы заморозить автора этого фанфика (Автор: у меня жаркая погода, а я хожу в чёрном и напульсниках, тоже чёрных.) (Мерф: Ууу, земля тебе железобетоном). — А ты думаешь, что я не понимаю этого?! Думаешь, что я не старался выбросить тебя из головы каждый день?! — Хэви перешёл на крик. — Я не настолько туп! (Мерф: Почему я сперва увидел "труп"?...) — Хэви, я не это имел в виду. Я… — начал Ди. — Я не хотел тебе признаваться! Хотел, чтоб эта тайна никогда не всплыла. Ты сам вынудил! — прервал Хэви. Лицо рыжика было искажено злостью. Внутри всё бушевало. Было чувство, что рухнул весь его внутренний мир, став руинами. — Хэви, я… — хотел что-то сказать блондин. — Заткнись! — крикнул Хэви и хотел уйти. Ди схватил Хэви за руку, притянул к себе и поцеловал. Хэви сначала хотел оттолкнуть брата, но потом ответил. Ди не знал, что побудило его к этому, но теперь точно не повернуть назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.