ID работы: 10597417

Переменные

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Ficuss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Азиат с девчонкой вышли из столовой и отправились к Галли. — Я отказываюсь с ней работать. — сказал Галли. — Это ещё почему?! — возмущённо произнес Минхо. — Она отлично справлялась с работой! — С таким поведением она не подходит для этой работы. — проговорил Галли — Ну и ладно. — ответила Мелисса.       Мелисса убежала в сторону плантаций. Там сидела Лиан и собирала растительность. — Меня не берут работать. -сказала Мелисса. — Пошли в лабиринте прогуляемся? — Ой… Опять. Подожди немного. Я отнесу продукты Фрайпану.       Лиан вместе с Мелиссой отнесли продукты Фраю и отправились в лабиринт. Девушки прогуливались по лабиринту и не заметили, как наступил вечер. — Пошли домой. — сказала Лиан. — Пошли. — ответила ей Мелисса.       Девушки искали выход недолго, но когда они уже подходили к поляне, ворота начали закрываться. — Быстрей. — произнесла Лиан.       Шатенка побежала к выходу и черноволосая устремилась за ней. Ворота закрывались и возле них скопились Глейдеры. Минхо и Ньют стояли впереди и кричали, чтоб девчонки бежали быстрее. Оставалось всего пару метров. Но стены с грохотом сомкнулись и оставили девушек в холодном и ужасном лабиринте. — Твою ж… — произнесла Лиан пытаясь отдышаться. — Да не парься, погуляем одну ночь, утром вернёмся. — прокашливаясь сказала черноволосая.       Немного отдохнув, девушки пошли обратно в глубь лабиринта. Они ходили между громадными стенами с затянутыми плющами. Некоторые из них меняли расположение и девушек обдувало леденящим ветром. — А тут не плохо. — произнесла Мелисса.       Черноволосая расхаживала по коридору, а Лиан наткнулась на что-то слизкое. — Фу… — протянула Лиан. — Что это за гадость. — М? — Мелисса обернулась к девушке, но в конце коридора она увидела гривера.       Быстро подбежав к Лиан, черноволосая закрыла ей рот и прижала к стене. Прикрывшись лианами, они замерли. Большая, склизкая тварь с раздражающим стуком своих механических лап об каменный пол лабиринта, не спеша передвигалась. Пройдя мимо Лиан и Мелиссы, гривер скрылся за очередным поворотом. — Так это и есть…? — шатенка сглотнула подступивший к горлу ком. — Гривер… — Мелисса отпустила девушку и вылезла из укрытия. — Правда прикольный? — Ты идиотка? — с изумлением обратилась Лиан к черноволосой. — Не ну посмотри какой. Я и раньше хотела его увидеть, но случая не выпадало. — радостными голосом говорила Мелисса.       Лиан жестом показала, чтоб Мелисса затихла и указала на вверх. Над ними по стене полз гривер. Девушки присели на корточки. Мелисса заметила, что под стеной есть проход. Она взяла подругу за руку и взглядом указала на него, после чего они тихо прошли под громадной стеной.       Девушки ходили по лабиринту с осторожностью, не издавая лишних звуков. По пути девчонкам иногда попадались гриверы, но шатенка с черноволосой не вступали с ними в контакт. Потихоньку ночь сменилась утром. — Попробуем от сюда выбраться. — тихо сказала Лиан, дёргая подругу за рукав рубашки. — Можно кстати по шуму открывающихся ворот определить дорогу. — Иногда тебя посещают действительно умные мысли. — проговорила шатенка, на что девушка только улыбнулась. — Тихо… — сказала Лиан.       Шатенка прислушалась и указала в сторону шума. — Нам туда. — Кто быстрее, давай? — проговорила Мелисса. — Силы не равны. Хотя… Давай! Хочу побыстрей выбраться из этого места.       Черноволосая бежала впереди шатенки и вот уже перед собой они видят выход из лабиринта. Девушки не спеша подошли к знакомому месту. Возле ворот никого не было, возможно ребята уже приняли их смерть. Чувство ненужности охватило девушек. — Может стоило остаться в этом лабиринте? — будто прочитав мысли подруги проговорила Лиан. — Тоже так считаю…       Тут к девчонкам подбегает Чак и обнимает их. — Хоть кому-то мы тут нужны. — пробубнила шатенка. — Что? — переспросил мальчишка. — Не важно. — ворвалась в разговор Мелисса и заключила парнишку в крепкие объятия. — Как вы выжили? Вы не ранены? — уже отстранившись начал задавать вопросы Чак. — Расскажем как-нибудь. — устало проговорила Лиан.       Мелисса заметила это. — Мы пойдём отдохнём, Чак. Всю ночь скрывались от этих жутких тварей. — произнесла она и повела шатенку в сторону их хижины.       Зайдя в хижину, девушки не одев даже пижаму, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.