ID работы: 10597547

Легенда трех башен

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Братик! - Наоми внезапно оказалась возле Джуничиро и, приобняв его, показала какую-то фотографию в телефоне. На фотографии был изображен рисунок трех башен. Одну из них парень узнал сразу - это было здание таможни Йокогамы. Но Наоми показывала сразу три здания. — Бра-а-атик! - подражая детской манере поведения, растягивает она - Я хочу загадать желание! — О чем ты? Парень явно не понял, что она имеет ввиду. — Ты о легенде трех башен? - спросил Куникида, оторвавшись от своего дневника. — Ага! - девушка кивнула головой и прижалась головой к плечу брата. — Что за легенда? - спросил Джуничиро. — Старая легенда о трех башнях, - стал объяснять Доппо, поправив очки на носу - В городе есть три башни: "Дама", "Король" и "Валет". Более известны как: здание таможни, здание перфектуры и мемориальный зал открытия порта. Легенда гласит, что если пойти в место, откуда можно увидеть сразу все три башни, и оттуда загадать желание, то оно обязательно исполнится. Также считается, что эти три башни приносят счастье... Неужели Наоми решила поискать такое место? — Почему бы и нет? - повела плечом девушка и тут же пустила взгляд на брата - Будет где повеселиться с братиком в свободное от работы время. Джуничиро вздохнул. Рабочий день уже заканчивался и он хотел пойти домой и отдохнуть, но видимо придется прогуляться лишний раз по городу с сестрой. Выйдя на улицу, брат спросил: — Ну и... На какой улице это находится? — Не знаю, - пожала плечами темноволосая - Нужно самим найти это место и загадать желание. Парень тяжко выдохнул, чувствуя, что ему предстоит долгая прогулка. Несколько часов они потратили, чтобы найти нужное место. На какой-то улице было видно одну башню, на какой-то две, но сразу три увидеть было сложно. Ту самую нужную точку обзора они нашли только на закате. — Братик, смотри! - воскликнула Наоми, указывая рукой по верх крыш домов - Вот они все! Джуничиро встал рядом и взглянул вдаль, куда указывала девушка. Все три башни открылись их взору. — Загадывай желание! - прошептала она и сложила руки возле груди, прикрыв глаза. Парень сделал тоже самое, раздумывая, что же можно было бы пожелать. "Я... Я хочу всегда оставаться вместе с Наоми!" — Загадал? - спросила сестра. — Ага... Идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.