ID работы: 10597617

𝘾𝙤𝙡𝙡𝙚𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙤𝙛 𝙨𝙩𝙤𝙧𝙞𝙚𝙨

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девчачьи разговоры

Настройки текста
Девушка девятнадцати лет с очень необычным цветом волос, а именно ночного неба, собиралась на посиделки с девочками. Она, Алья, Кагами и Хлоя, давно они не собиралась всей компанией, им явно есть, что обсудить. Маринетт закинула в сумочку пижаму, а после подхватив её, поцеловала своего парня, который вальяжно развалился на её, между прочем, кровати, убежала. Её парень - Адриан Агрест, заставил в юные года побегать за ним, теперь же очередь девушки бесстыдно шутить над тем, что они друзья перед обнимашками или поцелуями. Месть это блюдо, которое подаётся холодным, только Адриан умудряется делать его настолько горячим, что можно обжечься. Его поцелуи после шуток это то, ради чего Маринетт хочет шутить хоть каждую минуту. Девичник решили провести у Альи дома, так как её жених - Нино Ляйф, сегодня работал в ночную смену. Девушка, как обычно, пришла самой последней, извинившись за опоздание, она поздоровалась с остальными, которые уже были в пижаме и сидели перед телевизором. Маринетт множество раз была у Альи в гостях, потому она оставила вещи в её комнате, где и переоделась в свою пижаму, а после вернулась к девочкам. Там ей дали её порцию сладостей, а потом они приступили к просмотру фильма, только вот уже на середине какой-то комедии интерес был утерян. — Кагами, у тебя все в порядке? — вставила свою фразу Маринетт посреди фильма, замечая не весёлый взгляд подруги. — Всё в порядке, Маринетт, не волнуйся, — отмахнулась Кагами. — Просто Лука уже как месяц на гастролях, а она без сладенького, — Алья игриво повела бровями, слегка пошло ухмыляясь, заставляя Кагами смутиться, а после уткнуться в подушку. Но поняв, что отрицать правду не было смысла, кивнула, — вы не пробовали делать это по телефону, знаешь это... — Алья! — на этот раз не выдержала Маринетт, останавливая своим криком размышление подруги. — Маринетт, тут все свои. — Оказывается я тебя плохо знаю, раз вы с Нино попробовали даже такое... — Слушайте, раз уж об этом заговорили, Кагами, каков Лука в постели? — Ну... Иногда он бывает нежен, но почти всегда дерзок и груб, но я знаю, что так он проявляет свою любовь. А что насчёт тебя и Натаниэля, а Хлоя? — Кагами как-то по лисьи ухмыльнулась и стрельнула глазками на блондинку, которая спокойно попивала свое полусладкое. — Ну раз на то пошло, то девчонки приготовьтесь, — она поставила бокал и начала свой рассказ. Вот уже после пятнадцати минут, компания сидела в глубоком шоке, не имея возможности произнести ни слова, — ну как-то так... — Вау, никогда бы не подумала, что наш скромняш Натаниэль вот таков, — первая произнесла Алья, а после почистила горло от хрипа, — так, что насчёт Адриана? — А-Адриана? — взволновано спросила Маринетт. — Да. Расскажи нам про душку Агреста! — залепетала Хлоя, а остальные её поддерживали. — Нуу... как сказать, наверное он очень вежливый, нежный и чувствительный. — Ого, мне всегда казалось, что он властный, грубый и жёсткий, а тут такое. — Так, все, мы отвлеклись от фильма! Уже ближе к двум девушка вызвала такси и вернулась домой. Она знала Агреста, как свои пять пальцев на левой ноге, потому если он встанет утром и не обнаружит свою девочку возле себя, то закатит скандал, а после и обидится. Только вот был большой сюрприз увидеть бодрого блондина посреди комнаты, причём хмурого, что не сулило ничего хорошего. Маринетт поставила сумку возле входа, а после подошла к нему обнимая. Тот конечно же поддался маленькой нежности, но от своего плана отступать не стал. — Почему ты не спишь? — тихо-тихо задала вопрос Маринетт. — У меня выдался интересный вечер, я буквально целый час слушал про меня и других, о том каковы мы в постели. — Что? О чем ты? — решила косить под дурочку девушка, ведь знала, что это точно ничем хорошим не закончится. — Ты видимо случайно набрала мой номер, когда вы обсуждали настолько пикантные события, — прошептал Адриан на ушко, опаляя его горячим дыханием, а после слегка прикусывая, — пойдём, я покажу тебе вежливого и нежного Агреста! — и утянул её в кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.