ID работы: 10597671

боруто шипупу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

лис становится гидом

Настройки текста
джуби не совсем понимал, как попал в этот мир и где он сейчас находится. по дороге он встретил трёх или четырёх путников, но все они обходили его стороной, что не могло остаться незамеченным маленьким демоном. ярко светило солнце - очевидно, было время обеда. хвостатый устроился в теньке под деревом и грустно вздохнул. он совершенно не знал, куда ему идти, что там делать и как вообще быть. - да неужели ты! - послышался над ухом наглый недовольный голос, который ни с чем невозможно было спутать. подняв голову, десятихвостый увидел перед собой (как и ожидалось) рыжего лиса со своей как всегда наглой мордой. в этот раз он, как и сам джуби, был размером чуть больше крупной собаки. - курама, ты знаешь, где мы? - спросил джуби, хлопая своим единственным глазом. - не мы, а ты, - фыркнул курама, - я-то тут уже давным-давно отшиваюсь! это мир шиноби. а ты уже, наверное, принял всё происходящее за какую-нибудь параллельную реальность? - ой, слушай, лис, - чуть обиженно сказал десятихвостый, - я так привык попадать в эти разные измерения, что я всегда так думаю. лучше скажи, что мне тут делать. ехидная гримаса не сползала с лица девятихвостого. - нуууу... знаешь, я мог бы провести тебе экскурсию... - как-бы невзначай начал он. - правда? - единственный глаз джуби искренне загорелся. - слушай, тебе крупно повезло, что ты меня встретил, - продолжал рассказывать курама, уже взяв своего хвостатого друга и потащив его по лесной дороге в неизвестном направлении, - в этом мире нет более уважаемого и мудрого существа, чем я. тем более, я знаю всё обо всех. может, тут не так и интересно, но тебе должно понравиться. - а шиноби - это все потомки моей джинчурики кагуи? - спросил джуби. - ну не обольщайся, не обольщайся, - завурчал рыжий и продолжил свои разглагольствования. впереди их ждало много приключений...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.