ID работы: 10597701

Unbeautiful

Фемслэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким важно выглядеть так, чтобы мир оборачивался. Она зависима от своей внешности, не может ни минуты подумать о том, что иногда лучше проще, чем с перебором. Она долго крутится перед зеркалом, пытаясь подобрать что-нибудь, что подчеркнет все ее достоинства и скроет недостатки. Ей важно то, как она смотрится в глазах других. Особенно, в глазах заносчивых, как и бывает везде, одноклассников. И как хорошо, что Шиго как никто другой догадался об этой особенности характера супергероини. Наблюдения? Слежка? Опыт? Нет, просто интуиция. — Твое мнение для меня мало что значит, — плюет порой Ким, когда она нарочно во время очередной схватки пытается принизить школьницу и заметить на ее форме лишнюю несуществующую дырку, а может быть, указать на то, что у нее слишком вызывающая прическа. Ким обычно после этого кидается в драку усиленнее, чем в начале. В глазах ее теплится странный огонек разочарования и стыда. Шиго это нравится, потому что хоть что-то должно иметь власть над этой соплежуйкой. Болезненный озноб, который она чувствует, когда тело Ким нависает над ней, а ее руки тянутся к болевым точкам, почти лишает ее воли. От смеха. И странной волны тепла. — Хочешь мне этим сказать, что я выгляжу лучше? — хрипит Шиго, пытаясь почувствовать гнев и отбросить Ким куда подальше от себя. Зеленые. Ее глаза такие же зеленые. Сердце пропускает удар, хочется зажмуриться. Супергероиня в эти моменты уже вне себя от ярости и могла бы, Шиго уверена, что могла бы, убить попавшегося под горячую руку даже лучшего друга. С этим приходит и некоторое разочарование. Но не в Ким, а в самой себе. Почему она сама испытывает столько волнения, когда сталкивается с девчонкой? Если бы не ее шпионская личина, то она ничем бы не выделялась на фоне других таких же школьниц, которые имеют светлый ум, чистые помыслы и монструозное по объему чувство справедливости, которое побаливает время от времени, когда кто-то крадет у старушки сумочку. Наступает момент в драке, когда они обе смотрят друг на друга, тяжело дыша. «Ну, ты и тварь, Шиго», — никогда не звучат эти слова вслух, но Шиго все равно их чувствует. Злодеи славятся своими сардоническими улыбками, каждая из которых объясняет все лучше слов. Но лицо Шиго она растягивает не потому, что так принято, а потому, что она знает — задела она Ким очень и очень глубоко. Она говорит: «Повзрослей, малютка Кимми», чтобы добить. Ким старается выглядеть привлекательной. И чем больше они сталкиваются, противостоя друг другу, тем больше Шиго понимает, что для нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.