ID работы: 10597745

Каждый вечер

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в комнату. Сегодняшний день был достаточно утомительным. Заварив себе кофе, которое я от чего-то люблю пить по вечерам, я уставился в окно. Уже стемнело, но люди всё так же ходили по улицам. Всё так же проезжали автомобили. Уже загорелись фонари. Этот вид можно было назвать красивым. Внезапно, я услышал какой-то грохот. Я не удивился. Соседи справа уже давно затеяли ремонт и не дают нам покоя около двух месяцев. Снова какой-то звук. Нет, это уже другие соседи... Соседи слева. У них маленькие дети. И, честно говоря, меня уже задолбало всё это. Справа — ремонт, слева — орут мелкие дети. Да, меня в принципе уже всё и вся задолбало. Продолжаю смотреть в окно. Ничего интересного уже нет. Я знаю каждую надпись на каждом доме, потому что каждый вечер вижу этот вид из окна. Я хотел было повернуться, но почувствовал, как чьи-то руки обвили мою шею. И нет, меня не хотели обнять. Меня явно хотели придушить. И вцепились в меня, прям таки, железной хваткой. Почувствовав, что мне откровенный капец, если я что-то не предприму, решил действовать. Я попробовал ударить своего противника ногой, но он заметил мои намерения и воспользовался моей тактикой вместо меня. Я почувствовал, как нога начинает ныть от, достаточно сильного, удара. И тут я, даже не думая, резко развернулся и рванул вперёд. Вот этого действия мой противник не смог предотвратить, так как, скорее всего, он был ниже меня. Перед самой стеной я снова резко повернулся. Он, достаточно сильно, ударился о стену. Человек, что сейчас чуть не придушил меня, ослабил хватку и я вырвался из его рук. Я отдышался, прежде чем посмотреть на того, кто пытался меня убить, а сейчас сидит у стены. Подняв взгляд, я увидел лицо, которое вижу каждый день. — И я тебя люблю, Феликс, — теперь я не удивлён, почему меня пытались убить. И так каждый вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.