ID работы: 10597768

О том как КронЛуни детей не делали

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Крон жив. Он глава разора. Казалось бы, все прекрасно, но кое что тут не так. Он вернулся в игру ради той самой...Именно она попросила его вернутся в игру, и именно ей он не отказал...Думаете, это Ким, или Алия, или Ксиома? А может быть, это женщина, которая вообще никак не связана с игрой? Но ответ очень безумен... Та самая женщина-это Ли Луна, очаровавшая Крона. Он любил её, любит её и будет любить её ещё вечность. Между ними пылает страсть и порхают бабочки любви. Казалось бы, они знают друг друга давно, но у них все ещё впереди. А сейчас я поведаю об одном случае, который произошёл прямо на собрании глав союзов...       Было утро. Крон собирался на собрание глав союзов. Луна погладила ему чистую белую рубашку и приготовила красивый красный галстучек. Крон выглядел блистательно. Он поцеловал на прощание свою возлюбленную и пошёл туда, куда так долго собирался. Все бы прошло отлично, если бы не то, что произошло дальше...

9:24

      У Крона почти началось собрание, он идеально подготовился к нему и уже ждал других глав.       В то время как у Луны все шло иначе...       Раздался звонок в дверь. Луна подумала, что Крон что-то забыл и в панике начала открывать в дверь, даже не посмотрев в глазок.На пороге стоял не Крон. Это был низкий полный дедушка лет 60-70. В руках у него был мешочек с конфетами. Он аккуратно протянул Луне мешочек и сказал:       -Девочка, купи эти конфеты и все твои желания исполнятся!       Луна с неохотой согласилась, ведь отказывать такому милому на первый взгляд дедушке она не это хотела. Она принесла деньги и забрала мешочек с конфетами. Как оказалось позже, в нем были не совсем конфеты...

9:42

      Совещание Крона только началось.Он подготавливает материал, над которым работал неделю.Главы союзов потихоньку подтягиваются.Но что же с Луной?       У неё все прекрасно, пока что...       Луна открыла конфеты и почувствовала невероятный аромат роз. Она открыла одну конфету и попробовала её. На вкус они были лучше, чем на запах. Она съела две конфеты, три, четыре, а потом и вовсе съела всю пачку. Все было хорошо, пока у неё не закружилась голова... В конфетах был афродизиак. Луна ничего не соображая надела самое открытую вещь своего гардероба. Платье с вырезом. Также, она надела высокие каблуки...Куда же она пошла?

10:03

      Совещание Крона в самом разгаре. Он активно обсуждает проблемы сервера с главами союза.       В то время как Луна в полупьяном, возбужденном состояние идёт прямиком на то самое собрание Крона.Что же будет?...       Луна резко открыла дверь в кабинет Крона. Лицо Крона покраснело меньше, чем за минуту. Он на все здание закричал:       -Луна, что ты творишь?       В то время как она уже собралась танцевать на столе. Она медленно начала снимать свою одежду. Было частично видно её нижнее бельё. Все главы не могли отвести с неё глаз, в то время как Крон в панике не знал, что делать. Один только Добер из уважения к Луне и Крону вежливого попрощался и вышел из кабинета.Но даже в коридоре он сгорал от смущения.       Крон попытался забрать Луну со стола, но получалось у него это не очень. Ведь Луна была единственным человеком, который был сильнее Крона.Но в конце концов он забрал её со стола, извинился и ушёл прочь.       Как только он вышел из кабинета, тот увидел Добера, который до сих пор стоял там и осмысливал все ранее произошедшее.Увидев Добера Крон лишь вновь покраснел, закрыл лицо рукой и ушёл с Луной на руках.       Как только Крон принёс Луну в близлежащий туалет, он поставил её на пол и начал ругаться. Она же лишь сползла вниз и принялась расстегивать ширинку Крона зубами. Крон продолжал что-то доказывать, и ругать Луну, пока та не принялась облизывать его половой орган. Как только он почувствовал её мягкие губы и скользкий язык, он сразу замолчал и закрыл лицо руками. Она все глубже и глубже брала в рот и дразнила Крона,облизывая лишь головку. А затем вновь брала глубоко в рот. Так продолжалось до тех пор, пока Крон не прижал её голову к своему торсу и не кончил юной даме в рот.       Когда Крон кончил, Луна ехидно улыбнулась и приспустила трусы. Она встала спиной у Крону и притянула его голову к своим промежностям.Крон опять покраснел, но принялся делать приятно партнёрше. Он вылизывал каждый сантиметр паха Луны. А она в то время громко стонала от удовольствия.       В какой-то момент ей стало мало старательного языка Крона и она потянулась к члену своего возлюбленного. Луна вновь лизнула половой орган Крона и села на него. Они оба стонали от невероятного удовольствия.       Но тут Крону захотелось доминировать и он грубо повернул Луну к стенке кобинки и схватит за волосы.Он безжалостно вдалбливался в Луну, пока та захлебывалась в слезах и задыхалась в слюнях. После четырёх раундов жесткого секса Луна и Крон были безумно вымотаны. Платье Луны было частично порвано, так же, как и трусы Крона.Оба тяжело дышали и держали друг друга за руки.       И тут все осмыслящий Добер врывается в туалет, а там полулёжа сидят слегка голые Крон и Луна. Добер извинился и закрыл дверь.Ему вновь понадобилось время на то, чтобы все осмыслить.       Как же Луна с Кроном оправдались перед главами союзов? Никак.Они все сделали вид, что такого никогда не было.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.