ID работы: 10597841

Стоило, просто стоило...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Музыка - это не просто набор различных нот. В первую очередь она является письмом. Письмом, которое может выразить наши чувства и эмоции. Именно так я выражал то, что было у меня на сердце. В своё время я повстречал много разных людей. Каждый был уникален, каждый имел свою жизненную позицию, у каждого были свои цели, поставленные за эту короткую жизнь. Моя жизнь в скором времени тоже может подойти к концу, поэтому я и решил рассказать о её небольшом промежутке. В тот день меня пригласили на светское мероприятие. Я был довольно знатным композитором в своём городке, поэтому по словам своей матушки я обязан был появиться на людях. Таким образом я оказался в компании самовлюбленных высокопоставленных чиновников. Они так и вертелись вокруг меня ради своей же выгоды. Я же такими людьми не заинтересован и всячески старался удалиться от них подальше. Но совсем случайно я столкнулся с высоким молодым человеком. Он был так красив и непредсказуем. Снаружи он выглядел спокойным и бескорыстным, но внутри него бушевал свой демон. Именно в тот момент я понял, что потерпел поражение, моё сердце бездумно было отдано ему. Стоило мне только пригласить его на танец и он согласился. Если бы я знал, что во мне он пытался найти спасение, но так и не нашёл... После нашей первой встречи мы много проводили времени вместе. Наши отношения губила страсть, она так ярко пылала, что затмила собой все остальные чувства. Мы так и не смогли до конца раскрыться друг другу. Он не знал, какие проблемы тревожат меня, а я не знал, что тревожит его. Так он и покинул мой мир. Я не знал, что ему было тяжело. Он слишком долгое время терпел издевательства со стороны родных и близких. Поэтому просто решил свести всё с концом. Были бы мы не так поглощены в любовь, может быть и поняли друг друга, оказали бы хоть какую-то поддержку. А так я потерял его безвозвратно и потерял свой смысл жизни. Стоило мне обращать внимание на окружающий мир и его состояние. Стоило думать о других. Стоило, просто стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.