ID работы: 10597954

Меж двух огней

Гет
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

После Бала

Настройки текста
      Однообразные лица. Настолько серые, постные и неприметные, что рука автоматически тянется за новым бокалом. Изящные пальцы скользят по тонкому стеклу, поднося сосуд со спасительным напитком ближе к носу. Вдыхая аромат, она проваливается в пучину блаженства, а приглушённая музыка незримых оркестрантов лишь подпитывает её желание унестись далеко и надолго отсюда, оставляя друзей в прекрасном неведении. Очередной глоток заставляет забыться, растворяясь в волшебстве вечера… Танцы, уверенные касания, взгляды исподлобья… Вот чего не хватает для счастья? Чувствуй себя принцессой, принимай ухаживания, поддавайся чарующему моменту. Но нет! Всегда чего-то не достаёт, всегда мало и… не так?       Александр непринуждённо болтает с Рэйчел, Сэмюэль болтает шампанское в бокале, а скучающий взгляд Харрис цепляется за предполагаемых знакомых своей почившей тётушки. Абсолютная пелена перед глазами — слишком уж быстро на юную Агату свалились обязанности, связанные с обширным наследством «железной леди современного бизнеса». Она их не просила, она их не желала. Но реальность полна сюрпризов. Вот только эти сюрпризы оставляли отпечаток заплесневелой скуки.       Лёгкое касание. Жар, от локтя до кончиков волос, заставляющий губы расплываться в притягательной улыбке. Она тихо шепчет о своём согласии, о том, как ждала его, о том, как он плавен и гибок… Музыка смешалась, а перед глазами — лишь блики мягких огней в его изумрудных радужках. Этот вечер вновь заиграл красками, когда крепкие ладони перехватили её в плавном падении. Когда скользнули чуть ниже, а уголки губ растянулись в самой невинной улыбке. Когда музыка закончилась, а на талии ещё ощущалось тепло чужих рук. Когда тёплое дыхание коснулось нежной кожи шеи, а пальцы Харрис скользнули по острым лацканам тёмного пиджака.       — Надеюсь, сотрудничество с домом Харрис принесёт обоюдную выгоду нам… обоим, — на выдохе произнес обладатель чарующего голоса, копны рыжих волос, аккуратно убранных на один бок, и невероятных, притягательных зелёных глаз. Агата, завороженно следящая за малейшими движениями франта с утончёнными манерами, не заметила, как оказалась в окутанном сумраком узком коридоре. Перед глазами — лишь крепкая, широкая спина, обтянутая бархатной чёрной тканью. А в следующую секунду, почувствовав спиной шершавую поверхность светло бежевой стены, она зарылась пальцами в темно-рыжие кудри на затылке, массируя нежную кожу и глотая стоны. Его губы — сладкие, отдающие терпким шампанским, мягко целовали щеки, скулы, ключицы… Рука судорожно хваталась за ручку двери, то ли в попытке опереться, то ли подталкивая неторопливого партнёра. Пытливый взгляд изучал каждую клеточку тела; даже ту, что скрыта за полупрозрачной лазурной тканью. Ладошка Харрис медленно опустилась на грудь Кристофера, посылая волны напряжения по подтянутому телу. Стоны, заглушенные тяжёлой ладонью, непристойно срывались с пухлых девичьих губ. На бёдрах ощущались тянущие лёгкой болью прикосновения; шуршащие в темноте шаги отдавались гулом.       Тонкие пальцы умело расправлялись с застёжкой дорогого вечернего платья; прерывистое дыхание обжигало нежную кожу где-то за ушком; тяжело вздымающаяся грудь мягко касалась ровной спины. В голове — лишь блаженная пустота… Лишь одно желание — безвозвратно погрузиться в пучину сладостного момента, не отвлекаясь на «что происходит сейчас?» и «что будет после?». Так ли это сейчас важно, на самом деле?       Эти губы, сладкие и мягкие, изучали каждый участок девичьего тела с таким трепетом, что у Харрис подкашивались ноги от такой неестественной нежности. Скрип двери, пара тяжёлых шагов… И стойкое желание прогнать странное наваждение. «Это только шампанское… Неприличное количество шампанского!». Но сила убеждения сработала слабо — когда количество влажных поцелуев удвоилось, мыслить здраво уже не было никакого резона. Реальность была беспощадно вытеснена, оставляя лишь ощущение абсолютной правильности всего происходящего.       Когда вечерний наряд бесформенной тряпкой осел к ногам девушки, мир вспыхнул тысячей новых красок. Стоять вот так, меж двух горячих и сильных тел, было чертовски неправильно, до нелепого непривычно, но вместе с тем настолько нереально, что самые яркие сны меркнут на фоне этих туманных грёз.       — Крис… Скажи, это сон? — то ли с надеждой, то ли с тихой грустью спросила она.       — Если и сон, то самый незабываемый. Уж мы постараемся…       — Эдвард Кадоган, к вашим услугам, прекрасная леди, — хриплый шёпот опалил лопатки, заставляя выгнуться навстречу поддерживающему её дрожащее от этих ласк тело Кристоферу.       Усадив Харрис на обитый бархатной тканью диван, Эдвард проложил дорожку легких поцелуев от шеи и ниже, заставив девушку несдержанно простонать его имя и вцепиться в его огненно-рыжие волосы, направляя так, как нужно именно ей. Призрачное ощущение контроля терялось всякий раз, как тяжелая рука Кристофера накрывала её грудь, а движения бёдер смешивались с лёгкими хрипами. Она судорожно цеплялась за дорогую обивку, ногтями оставляла тонкие царапины на шее Эдварда и давила всхлипы в размеренных движениях Криса. Когда наслаждение, сконцентрировавшись внизу живота, начало опускаться всё ниже и ниже, её будто подкинуло в воздухе.       Но ощущение полёта объяснялось слишком прозаичным желанием продлить не только своё, но и чужое удовольствие. Спиной Харрис ощутила не мягкую обивку дивана, нет, а рельеф молодого поджарого тела. Перехватив дрожащее тело поперёк груди обеими руками, Кристофер мягко, бережно приподнял девушку, и через пару секунд девушка вскрикнула от новых, немного болезненных, но таких крышесносных ощущений, что буквально перехватило дух.       Несколько плавных движений, и вот девушка сама подаётся навстречу, легко отпуская себя, полностью отдаваясь чужим рукам, доверяясь мужчине позади себя. Но тепло, окутывающее её теперь со всех сторон, заставило девушку широко распахнуть глаза и обхватить руками шею нависающего над ней мужчины. На талию легли теплые ладони, поглаживающие нежную кожу и легко сжимающие округлые бёдра. Чуть потрескавшиеся губы сомкнулись на выступающей ключице, прикусывая и втягивая тонкую смуглую кожу. С каждым новым движением стоны становились громче и прерывистей, дыхание сбивалось всё чаще, а хватка мужских рук лишь усиливалась, стараясь удержать обмякающее хрупкое тело. Громкий, протяжный вскрик — и девушка полностью откинулась назад, обдуваемая прохладным дыханием Кристофера… И на задворках сознания мелькала лишь одна мысль: «действительно, это сотрудничество пока приносит только выгоду…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.