ID работы: 10597980

why do you callin' me nabi?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Hypnotic Wolf бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

U R

Настройки текста
      Кихён думал над предложением всю неделю. Теперь, зная, что Хосок не виноват в том, что случилось, парень даже задумался: может реально простить? Он спросил у Хёнвона и Минхёка, но это не особо помогло, потому что Мин сказал, что если Ки простит его, то он будет самым глупым человеком на Земле, а Че сказал, что попробовать стоит, при условии, что если Хосок облажается хотя бы раз, то Ю сразу даст ему от ворот поворот. И Ки посчитал это правильным. Хён старше, хён знает лучше. Парень решил написать Ли, но вот только номера у него не было, потому он вежливо попросил номер у Хёнвона. “Юки” «Привет, Хосок. Я долго думал над твоим предложением и, в общем, я решил кое-что. Я прощаю тебя, но при одном условии. Но если вдруг что-то случится, и ты опять сделаешь что-то подобное, то ты больше никогда не увидишь меня» Кихён подумал, что высказываться в смс гораздо легче, чем в реальности. Он нажал “отправить” и хотел откинуть телефон в сторону, но потом дописал: «А ещё, как ты понимаешь, я не смогу видеться с тобой наедине, но Хёнвон-хён согласился помочь, так что я всегда буду с ним». И снова нажал “отправить”. Через 10 минут пришёл ответ. “Ли Хосок” «Я рад, что ты дал мне второй шанс, обещаю, что не облажаюсь. И ещё, да, я согласен на то, что ты будешь с Хёном, если тебе так будет комфортно, то я согласен. Главное, чтобы ты чувствовал себя хорошо и перестал бояться меня. Обещаю, я никогда не сделаю тебе ничего плохого»       Ки фыркнул и хотел оставить смс без ответа, но написал краткое: «Мы с Хёном будем свободны в пятницу» Ответ пришёл сразу же: «Хорошо, я спрошу у Хёна, куда можно вас двоих отвести. Спокойной ночи, Ки» «Спокойной ночи, Ли»– кратко ответил Кихён и выключил телефон.       У Хосока тем временем счастье было запредельное. Он радовался, как ребёнок, тому, что Ки сам ему написал и пожелал спокойной ночи. Он уже не мог дождаться пятницы, чтобы сводить своего малыша в какое-нибудь особенное место. Ли уже много раз представлял, как они с Ю ходят на свидания, держаться за руки, и Вонхо целует своего мальчика на закате. В его мечтах всё было просто идеально, но он боялся, что не сможет реализовать это в ближайшее время. Однако он был рад тому, что Ю дал ему такой шанс.       Для первого раза он решил выбрать ресторан с самым красивым видом на реку Хан. Он забронировал столик на троих и начал думать, что надеть и заодно написать Хёну и Ю. «Ки, привет. Мы с Хёнвон-хёном заедем за тобой в семь. И ещё, если тебе не трудно, ты можешь надеть что-то красивое? Я не говорю, что ты некрасивый всегда, но мы идём в ресторан, так что… Пожалуйста, будь готов к семи»– Кихён усмехнулся неловкости Хосока, ведь совсем не ожидал увидеть его с такой стороны. Но всё-таки, не желая оплошать, решил надеть бежевые брюки и белую рубашку, оставив несколько пуговиц незастёгнутыми. В качестве обуви он выбрал чёрные туфли и дополнил образ часами, кулоном и парой колец.       Вонхо же выбрал строгий чёрный костюм, чёрную рубашку и туфли в цвет. Также он дополнил образ часами.       Хёнвон был, как всегда, в своём комфортом стиле: чёрные джинсы, белая футболка, чёрный пиджак сверху и пара конверсов.       Хосок, как и обещал, заехал ровно в семь вечера. В момент, когда Ки вышел из дверей собственного дома, Вонхо потерял дар речи. Кихён выглядел просто шикарно. Ли открыл ему дверь и улыбнулся. Кихён, честно говоря, тоже был в шоке, ведь в костюме он видел Ли первый раз в жизни. Усевшись, они поехали в ресторан.       Вечер прошёл хорошо, Хосок был добр с ним, учёл все его пожелания, да и вообще был душкой. Ю не знал, стоило ли до конца доверять Ли, и всё-таки держался ближе к Хёнвону, не позволяя Хосоку трогать себя. Весь вечер он был насторожён и пытался расслабиться, но всё равно был в напряге, потому что воспоминания заполняли всю голову, и он не мог сосредоточиться на свидании. Хёнвон, как всегда, был спокоен и просто наблюдал за младшими, чтобы Вонхо не переходил допустимую черту, и Кихён чувствовал себя хорошо. Ю отказался от алкоголя, потому что: “Хосок, я пью таблетки, мне нельзя”, поэтому ему принесли сок, а Хёнвон с Ли выпивали вино. Вонхо не мог отвести взгляд от такого прекрасного вида, Кихён выглядел великолепно, и парень пытался запомнить каждый момент. Ю было вполне комфортно, ведь он знал, что Хён с ним, и ему ничего не угрожает. Вдруг у Ю зазвонил телефон. - Я сейчас,– Кихён взял трубку и встал из-за стола.– Алло?

***

      Пока Ки разговаривал по телефону, Хёнвон вдруг произнёс: - Хо, ты его взглядом съедаешь или раздеваешь? Или и то, и то? - Хён, он шикарен. Я люблю его. Я всё ради него сделаю.– Че лишь усмехнулся. - Это-то я понял. Я, конечно, не осуждаю, но, когда я был у вас дома, я случайно перепутал двери и зашёл в твою комнату. Опять же, не осуждаю, но тебе реально нужны все эти фотки Ки?– Хёнвон был прямолинеен, как всегда. У Хосока не было ответа, его поймали с поличным. Кихён вернулся через пять минут и произнес: - Мне нужно будет домой через час. Я бы рад посидеть дольше, но мне завтра рано вставать. - Что? Зачем? Завтра же суббота,– поинтересовался Хо. Он не хотел его отпускать. - Мне завтра к врачу…– Ки притих. - Понял. Прости, что задел эту тему. - Всё в порядке, Хосок. У нас ещё целый час, давайте продолжим. На чём мы там остановились?

***

      Хосок довёз Ю на своей машине. Ехали они, ведя непринуждённую беседу, и Ки даже пару раз хихикнул с шуток Хо. Ли это определённо радовало. Парень остановился перед крыльцом Кихёна. Хосок вышел из машины, чтобы проводить Ки до двери, и подождал, пока мальчик тоже выйдет. Они дошли до двери в тишине. - Спасибо за вечер, Хосок,– Ю слабо улыбнулся. - Спасибо, что согласился пойти,– Ли улыбнулся в ответ. Повисла тишина. Хосок хотел коснуться его, но боялся, что всё сломает.– Ки, можно тебя обнять?– Ю не ожидал. - Мм…– промямлил Кихён.– Да, только не распускай руки.– В этот момент его обхватили накаченными руками, и он почувствовал тепло чужого тела. Прошло пять секунд, Ки упёрся ладошками в грудь Ли, и тот сразу же отпустил его.– Спокойной ночи, Хосок. Ещё раз спасибо. - Спокойной, Ки.– Ли направился к своей машине. От вечера остались только приятные эмоции. У обоих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.