ID работы: 10597980

why do you callin' me nabi?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Hypnotic Wolf бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

by my side

Настройки текста
      Парни проснулись где-то в 11 часов. Когда Ки открыл глаза, он увидел перед собой незнакомую комнату и почувствовал тело рядом с ним. Ему стало страшно, потому что он не помнит, как здесь оказался, но, когда увидел знакомую одежду и фото, на которой был изображён Хо вместе со своим братом и отцом, сразу все понял. Ю закопошился на кровати, чем разбудил Ли. Кихёна сильнее прижали к себе и на ухо прошептали:       - Доброе утро. – Ки засмущался, потому что это был первый раз, когда он спал с кем-то в одной кровати.       - Доброе утро. – Юки развернулся лицом к Хосоку.       - Как ты себя чувствуешь? Как спалось?       - Я вроде бы нормально… А ты?       - Я вроде бы тоже. Но… Всё-таки выпитый алкоголь дал о себе знать. Так что голова чуть побаливает.       - Я могу как-то помочь?       - Было бы здорово, если бы ты принёс обезбол и бутылку водички из холодильника. Но я так не хочу, чтобы ты уходил…       - Я принесу... И вернусь. – Кихён встал босыми ногами на холодный пол и чуть поежился. Он удивился, что на нём была футболка, ведь он совсем не помнил, как надевал её. Она была идеальной длины и прикрывала всё, что нужно. Парень спустился на кухню, достал маленькую бутылку воды и, найдя обезболивающее в одном из верхних шкафов на кухне, поспешил обратно. Хо листал ленту в телефоне и посмотрел на Ки, когда Ю вошёл в спальню.       - Держи. – Кихён протянул воду и блистер с таблетками, и Хосок принял их, одновременно с этим притягивая Ки к себе. Мальчик не удержал равновесия и упал прямо на Ли. Он смутился и хотел подняться, но не мог. Хо принял обезбол и поставил бутылку на прикроватную тумбу.       - Хёнвон написал мне в районе шести утра, что они с Хёком дома. Так что не переживай. – Ки залился краской. Он почувствовал, что футболка задралась и теперь попа Ю была не прикрыта. Парень спрятал лицо в одеяле и смутился ещё больше. Хосок увидел это и, чтобы больше не смущать парня, прикрыл его оставшейся частью одеяла. Он приобнял парня одной рукой, а второй продолжил листать новостную ленту и проверять почту. Они пролежали так около получаса, пока Хосоку не стало лучше.       - Надо вставать, чистить зубы и завтракать. – Ли отложил телефон в сторону и приподнялся в сидячее положение, поднимая Кихёна вместе с собой. Ю слез с парня и перебрался на соседнюю сторону кровати. Хосок встал и направился в сторону хозяйской ванной комнаты. Кихён решил пойти в свою ванную и привести себя в порядок. По пути он захватил свои вещи.       После всех водных процедур Хосок позвал его на завтрак, который они провели в непринуждённой атмосфере. Всё воскресенье они занимались тем, что играли в игры, ели, смотрели фильмы. Всю неделю вплоть до среды, они занимались примерно тем же самым, только Хосок уезжал в офис почти каждый день, а Ки по расписанию ходил на приёмы к психологу. За этот короткий срок парни очень сильно сблизились, у Ю появилась сильная привязанность к Ли, он грустил, когда парень уезжал по делам, и радовался, когда тот возвращался домой. С каждым днём Кихён осознавал, что не зря дал ему шанс, и понял, что Хосок никогда не допустит ошибку, потому что дорожит им. В предпоследний день Ли решил рискнуть и пригласить его ресторан на свидание. И Ю с радостью согласился. И на том самом свидании Хосок решил сказать то, что он хотел сказать уже очень долгое время.       - Ки, ты будешь моим парнем? – Хо очень сильно переживал и думал, что ему откажут. Сначала реакция была неоднозначная, парень понял, что застал Ю врасплох. Кихён помолчал с минуту, а затем произнёс заветное “Да”. У Вонхо внутри всё перевернулось. Он был так счастлив, что добился своего. Что теперь его мальчик действительно его. Ли приблизился к Ки и поцеловал в губы. Такой долгожданный поцелуй. Признаем, оба парня хотели этого. Остаток свидания они не могли нарадоваться и показывали свою любовь как только могли.       В последний день, когда Ю уже надо было уезжать, Хосок не хотел отпускать парня, поэтому предложил переехать к нему. Тот с радостью согласился и уговорил родителей на то, чтобы они отпустили жить к Хосоку. Кихён перевёз оставшиеся вещи из родительского дома, и теперь он не нуждался ни в чём. Он был по-настоящему счастлив, потому что его желание сбылось. В точности как он и загадывал. У него были верные друзья, человек, который в нём души не чает, болезненные воспоминания отходили на второй план, сменяясь новыми, счастливыми. Кихён всегда знал, что в его жизни всё обязательно наладится, как бы то ни было, потому что после чёрной полосы всегда следует белая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.