Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 17 Отзывы 221 В сборник Скачать

Прекрасные новости

Настройки текста
      Не Хуайсан чувствовал себя полным идиотом, сидя за столом вместе с братом и его спутником. Как он мог ничего не замечать на протяжении года?! А особенно изменения в лучшем друге в последние два месяца?       Вэй Усянь, правда, стал спокойнее, не рвался на ночную охоту с адептами клана Не, не стремился к изучению темной энергии, не приходил в покои друга, чтобы выпить вина. На занятиях с адептами он чаще всего сидел, хотя обычно ходил по классу и активно жестикулировал, ученики едва успевали за ним.       Во время совета кланов, который в этом году проходил в главной резиденции клана Не, Усянь остался в своих покоях, чтобы его никто не видел, хотя обычно маскировался под обычного адепта клана и сливался с прислугой. Никто не должен был знать о том, что Старейшина Илина не умер.       Тогда перед осадой горы Луаньцзан младший из братьев Не вломился в кабинет к старшему, прося и чуть ли не умоляя помочь спасти друга.       Пойти на этот шаг заставил провалившийся план. Смерть наследника клана Цзинь испортила все.       Времени не было, поэтому Хуайсан решился на такой отчаянный шаг, но он и предположить не мог, что его Старший брат сам сидел и ломал голову, как спасти омегу, который приглянулся ему.       Тогда они голову сломали и все же смогли вытащить Вэй Усяня, подстроив его смерть для всего мира.       Пока Не Минцзюэ решал вопросы на советах, присутствовал на праздниках в честь "великой" победы, Не Хуайсан находился возле лучшего друга, обустроил ему покои, вход в которые был скрыт от чужих глаз, и нашел лучших лекарей, что могли держать язык за зубами.       Вэй Ин восстановился полностью только через два года. Особенно, как заметил младший Не, ему помогли совместные медитации с Главой Не.       Последний тоже стал спокойнее, а через время и счастливым выглядеть стал. Хуайсан сейчас готов был ударить себя, что не догадался раньше. Как он смог упустить момент, когда отношения Вэй Усяня и его брата стали отнюдь не дружескими,а чем-то большим.       Настолько большим, что их результат появится через месяцев шесть и будет нарушать тишину своим плачем.       Из мыслей младшего Не вытащил счастливый смех Усяня, который казался очень миниатюрным и маленьким в объятиях Минцзюэ. — Глава клана, вы, кажется, слишком сильно шокировали своего брата заявлением о прибавлении...       Альфа хмыкнул на слова своего омеги и сильнее прижал его к себе. —Когда вы успели? — Наконец-то подал голос Хуайсан. — Год назад...— Сказал омега брата, улыбнувшись.       Тогда в тот вечер, когда Вэй Ин в одиночестве пил, вспоминая дела минувших дней. Особенно обучение в Гусу, Второго Нефрита...Лань Чжань...       Его первая любовь, которая так и не нашла взаимности, а получила жестокий от ворот поворот после войны с Вэнями. Ну, конечно, разве мог такой чистый Ванцзи, будто изо льда, полюбить такого грешного и порочного Темного заклинателя, которому уготован отдельный котелок в аду.       Кто же знал на тот момент, что не один он отвергнут был великолепным нефритом. Глава клана Не сам пришел к нему, ища собутыльника в лице Усяня, раз младший брат был в гостях в клане Цзян.       Никто не помнит, сколько точно они выпили, но утром проснулись в одной постели, полностью без одежды, а у Вэй Ина болело все тело. Комната была в полном беспорядке даже для омеги.       Они сами не поняли, как такие встречи стали частью их жизни. Позже исчезло вино, появились чувства, что заменили пустоту душевную и боль от неразделенной любви к двум Нефритам клана Лань.       Как позже стало известно Усяню, Минцзюэ признался Сиченю, но был отвергнут, так как Старший Лань уже был влюблен в А-Яо.       Сейчас через год они улыбаются лишь на эти ситуации, залечив раны души любовью друг к другу, а теперь и к их общему ребенку, что появился неожиданно, как снег на голову, но был уже горячо любим, как и приемный.       Вэй Ин был готов провести всю жизнь в тени ради семьи.       Закончив говорить, омега поцеловал мужа в щеку и посмотрел на Хуайсана, что улыбался и уже поднял палочки, которые выпали из его рук, когда друг громко объявил о беременности.       В другой части комнаты А-Юань играл с новыми игрушками, что были подарены отцом, Не Минцзюэ, буквально сегодня с утра. Подскочив с пола и взяв в руки любимого зайчика, он подошел к папе и устроился на коленях, чтобы преступить к трапезе со всеми.       Омега радостно рассмеялся, поцеловав маленького мальчика в щеку, а Хуайсан готов был благодарить лучшего друга за такую семью. А в будущем она станет только больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.