ID работы: 10598138

Семья Дак

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к долгому путешествию.

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Уже на следующий день, Мэй и Джун отправятся в путешествие вместе с Дональдом и Дейзи. Девочки заночевали именно вместе со взрослыми в лодке Дональда. Они они устроились на трехъярусной кровати, на которой ранее спали племянники Дональда. Чувство безопасности и защищенности, а также прекрасное настроение, заставило отбросить все негативные чувства, которые они испытали буквально день назад... Сам же Дональд, обустроил свою комнату по-новому, наведя в ней порядок, и поставив уютную двуспальную кровать. Теперь он и Дейзи хотели обустроить комнату для девочек, ибо уж слишком она была "флотской". Дон хотел создать девочкам комфорт и уют, которого ранее у них не было. Дональд, как капитан, проснулся раньше всех, и отправился приготовить своим любимым завтрак, он очень аккуратно встал, чтобы не разбудить Дейзи. Она очень сладка спала, и на её лице красовалась легкая улыбка. Дональд так засмотрелся на эту очень милую картину, что слегка врезался в дверь, благо, шел он очень медленно, смотря на свою любимую. Дональд готовил свои традиционные блинчики с яблочным сиропом, которые обожали мальчики, и очень полюбила Дейзи. Он не сомневался, девочкам понравится. Мэй и Джун, уже не так крепко спавшие, почувствовали запах блинчиков, довольно резко встали и побежали на кухню. - Доброе утро дядя Дональд! Сказали они хором. - Доброе утро девочки! Сладко ответил им Дональд. Как вам спалось? Все хорошо? - Все было отлично! Сказала Джун. А что это так вкусно пахнет? Добавила она. - Да, у меня слюнки так текут, что съем это хоть горячим! Сказала Мэй. - Сейчас девочки я вам накрою! Потерпите немного, блинчиков на всех хватит! - Доброе утро мои дорогие! Сказала Дейзи, входя на кухню. - Доброе утро, тетя Дейзи! Вместе сказали сестры. - Доброе утро, моя дорогая! Сказал Дональд, поцеловав её в щеку. - Надеюсь, такой вкусный запах не нарушил ваш сон? Спросила она девочек. - Абсолютно нет! Сказала Мэй. - Мы реально такие голодные! Добавила Джун. - Бедные мои! Сказала Дейзи. Дядя Дональд вас накормит! Он очень вкусно готовит! Словно ангел! Нежно говорила Дейзи, прижавшись к нему. - Спасибо Дейз. Но вы меня перехваливайте! Игриво сказал капитан. Дейзи тем временем, сделала всем свой фирменный чай с молоком по одному особому английскому рецепту, который всегда придавал ей настроение с самого утра. Вся семья села за стол, и наслаждалась очень вкусным завтраком: - Ммм, и правда, какая вкуснотища! Восхищенно сказала Джун. - Я бы всю жизнь ела бы только это! Добавила Мэй. Мы никогда ничего подобного не ели! - Спасибо дорогие! Умиляясь, сказал Дон. - И это ведь только завтрак! Нежно произнесла Дейзи. У девочек загорелись глаза. Завтрак подходил к концу, все были сыты, и самое время, отправиться по магазинам. - А теперь, собирайтесь! Сказал Дональд. Сейчас мы все поедем в торговый центр, и купим вам новую кровать! - Ох, спасибо! Сказала Мэй, но нам с Джун удобно и на этой. - Да, нам действительно хорошо! Добавила Джун. - Она для вас слишком грубовата, сказал Дональд, вам нужно что-нибудь комфортней и помягче. добавил он. - Заодно, мы вам купим и новую одежду! Сказала Дейзи. Выберите что захотите! И даже не смотрите на цену! Добавил Дональд. - Спасибо вам! Чуть ли не визжа от радости, они проговорили. Сев в машину Дона, они отправились в центр. Пока они ехали, Дон и Дейзи провели для них небольшую экскурсию по городу. Вскоре прибыв на место, они стали выбирать для них кровать и матрацы. и наконец, выбрав и опробовав все, они остановили свой выбор. Продавец спросил Дона: - Третий ярус тогда Вам не нужен? - Конечно нужен! В конце концов, у нас большая семья! Гордо сказал он. Дейзи ничего не произнося, нежно прижалась к нему, а Дон обнял её, и даже покраснел. Дейзи прекрасно поняла его намек. Девочки умилялись от этой очаровательной сцены. Кровать к их приезду домой уже будет доставлена, прямо в порт, куда тоже была доставлена и лодка Дональда. Её на вертолете перенесли Делла и Зигзаг. Чуть не обошлось без традиционного крушения, но Делла отлично исправляла некоторые осечки Зигзага, и все было сделано в лучшем виде. А наша компания, тем временем, отправилась в магазин одежды, выбирать девочкам одежду. - Дейзи отлично знает моду! Сказал Дональд. Она поможет вам подобрать по своему вкусу! Гордо говорил он. Главное не смотрите на цены! - Несколько часов девочки и Дейзи подбирали платья, кофты, футболки и даже купальники и все меряли, Дональд же терпеливо ждал, и наслаждался общением Дейзи и сестренок. Они восхищались её вкусом, и по сути, полностью доверились ей. - Девочки, вам не обязательно во всем меня слушать, я вам лишь могу подсказать или направить, главное, чтобы вам нравилось! Выбирайте на свой вкус! Говорит им Дейзи. - Но нам правда очень нравится все то, что ты нам советуешь! Сказала Мэй. У нас свой собственный прекрасный дизайнер! Добавила Джун. - Ох девочки, не стоит! Смущаясь произнесла Дейзи. Сделав все покупки, троица соединилась с Дональдом. Все проголодались, и решили отправиться в кафе. Дейзи, подмигнув Дональду, ненадолго отлучилась. Она хотела купить несколько рулонов хорошей ткани, чтобы сделать девочкам сюрприз, сшить им платья во время путешествия, и научить их самих, если они этого захотят. Спрятав их, она к ним присоединилась. Вскоре, они вернулись домой. Кровать в разобранном виде, уже лежала возле их лодки. Они стали делать её все вместе, Дональд и Дейзи собирали её, а девочки подавали им нужные инструменты, и читали инструкцию. Дону и Дейзи даже не пришлось ничего уточнять, они все понимали и собрали с первого раза, и весьма быстро, не потратив много времени. Пришло время ужина. Все четверо отправились в особняк Макдака на совместный ужин, перед долгим путем. Уже завтра, они отправлялись. Собрались все, и племянники Дональда, его сестра Делла, Зигзаг, Поночка, Клювдия, Скрудж и все остальные. Пока Дональд и Дейзи увлеченно беседовали с Деллой, Поночка же не упустила возможности еще пообщаться со своими клонами: - Я желаю вам счастливого путешествия! Веселитесь и с удовольствием проводите время! Дональд и Дейзи о вас позаботятся! И сделают это приключение незабываемым! Говорила она. - Мы знаем! Улыбаясь произнесли сестры. Они уже сильно зевали, и даже уснули прямо в комнате Поночки. Дейзи и Дон зашли за ними, но увидели их сопящими. Оба очень были очарованы зрелищем, и очень аккуратно, Дональд взял на руки Мэй, а Дейзи взяла Джун. Попрощавшись с семьей. Они отправились домой, аккуратно положив их на заднее сиденье. Дональд старался ехать очень аккуратно, чтобы сильно не трясти машину, Дейзи же поглядывала назад, смотря, не разбудили ли они их. Приехав в порт, на свою лодку, они также аккуратно взяли их на руки. И понесли их на кровать. Так получилось, что они в это время проснулись. Обе сестры увидели взрослых, несущих их на руках. И обе, полусонные, обвив руки вокруг их шеи прижались к ним. Оба взрослых были очень тронуты. Аккуратно положив их в новую, уютную кровать, Дональд положив Мэй на нижний ярус, Дейзи положила Джун на верхний ярус. Нежно их поцеловав, и произнеся шепотом "Спокойной ночи!" Дон и Дейзи очень тихо вышли из их комнаты. Обе сестры были очень тронутой заботой двух взрослых, которых они знают всего один день. Но их по-прежнему, терзало что-то необъяснимое. Но обе быстро и сладко заснули. Весь позитив и радость, которые они получили в течении этого дня от общения с ними, перевешивал все эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.