ID работы: 10598165

Я - Джульет!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мне может кто-то из вас объяснит, что здесь творится?! — Скаут скрестила руки на груди и смотрела то на меня, то на Энди. Он совсем спокойно натянул на себя футболку. А я даже боюсь пошевелится. — Мы с Джульет переспали. — ответил он. — И как тебе мой парень, Джу??? — она сорвалась на крик. Кажется подруга мне сейчас припомнит историю пятилетней давности. — Неплохо. — я решилась съязвить. Быстро натянула джинсы и топ. Ищу глазами свою сумку. Я знаю, что Скаут не полезет ко мне в драку. Не её тип таких разборок. Она умеет только истерить. — Неплохо? — Энди похоже что-то не понравилось в моих словах. Стал в секунду мрачным. — Энди, давай не сейчас, пожалуйста. — прошептала тихонько, смотрю на него. — Милый, ну подумаешь сглупил. Ты ведь это не всерьёз, просто развлечься решил? — Скауте живёт в своих розовых очках. Но знаете, я афигела. Девушка подскочила к парню и стала целовать его. Стою уже у выхода и наблюдаю за всей этой картиной. Он оторвался от своей невесты и улыбнулся. — Это всего лишь ошибка…- у меня рухнул мир перед глазами. Похоже сейчас моё лицо через чур странное. Он притянул её к себе. Голубые глаза смотрят на меня так. Бирсак отомстил мне за свою девушку? В чём прикол вообще? Разворачиваюсь и просто вылетаю из студии. Гребаный лифт так медленно спускается вниз. На улице идёт дождь, просто замечательно. В Метро я уже явно не успеваю. Мокрые волосы и в кедах хлюпает вода. Это совсем ничего, по сравнению с тем, что произошло в студии. Энди просто воспользовался мной. Глупая, наивная идиотка. И почему у таких как он сразу на лбу не написано, что он гад??? Рядом со мной останавливается машина. Из водительской двери показался Эшли. Вот только его сейчас не хватало. Я просто отпрыгнула от парня как ошпаренная. — Не подходи ко мне. — стою плачу, туш растеклась. — Что с тобой? Ты почему идёшь здесь одна??? — Какая разница… — Садись в машину, я отвезу тебя домой. — он сам уже стал мокрым. — Шутишь? Что мне ещё сделать? Эшли, не подходи ко мне даже!!! — у меня началась истерика. Я начала кричать от боли, которая раздирала так меня. — Я просто отвезу тебя домой. Джу, пожалуйста. — он аккуратно подтолкнул меня к машине. В салоне очень тепло и пахнет мужским парфюмом. Меня всю трусит, не могу успокоится. Автомобиль плавно тронулся с места. Я промокла на сквозь. Смотрю на мелькающие фонари. Сейчас такое состояние, мне хочется разогнаться на этой машине и внестись в стену. Я верила человеку, который меня предал. Может у них был такой план? Черт! Почему я раньше об этом не подумала! — Всё хорошо? — я повернулась к брюнету. — Что? — нахмурилась. — Просто ты сейчас ругнулась вслух. — парень усмехнулся. Он слегка приоткрыл окно и закурил сигарету. — Бывает. Слушай, прости меня за вот это. — указала на его расцарапанную щёку. — Заслужил. Не думай об этом. — он ещё и улыбается. — Даже боюсь предположить, что с тобой стряслось. — О, лучше тебе не знать. — Он всегда был эгоистом. — пожал плечами парень. — Я это уже поняла. Мы подъехали к моей квартире. Дождь уменьшился. Я так пригрелась, что потянуло в сон. Поблагодарила Эшли и зашла в свой подъезд. В квартире скинула все мокрые вещи, набрала горяченную ванну и пролежала там больше часа. В надежде, что я смогу смыть с себя этот день. После тёплая кровать и я провалилась в сон. POV Эшли. Утро. Сижу с ребятами в студии. Сегодня у нас второй день съёмок, уже завершающие. Все общались с режиссёром и только Энди просто сидел и молчал. Такое ощущение, что он где-то далеко от нас находится. Думает о своём, постоянно заглядывает в телефон. Наблюдаю за его движениями. — Энди, может ты сегодня поприсутствовуешь с нами? — я не выдержал и спросил. Он сверкнул на меня злющими глазами. — А нужно? — Если что, мы клип обсуждаем. — Клип…- хмыкнул и вообще вышел из студии. Меня это не устроило. Пошёл вслед за ним. Нагнал его почти у лифта, развернул к себе. — Да что с тобой??? — Эй! Не смей трогать меня! — толкнул с такой агрессией. Нет Эшли, драться нельзя. — Мне хреново, отвали! — Тебе хреново? Про Джульет я тогда вообще молчу. — я злюсь. — Что ты сказал? — подлетел ко мне. — Ты поиздевался над девчонкой и бросил как ненужную куклу. Она вчера кричала от боли. Энди, какой же ты…- решил просто промолчать. Друг тяжело вздохнул и посмотрел на меня. — Я всё испортил. Неделя спустя… POV Джульет. Сегодня такое яркое солнышко. Решила нацепить легкое платьице и неизменно белоснежные кеды. Солнцезащитные очки и сумка на плечо. Кстати, я решила принять предложение подруги Хейли и полностью устроилась к ней в салон. А почему бы и нет? Мне это нравится. Я люблю делать людей чуточку счастливей. По пути захватила ароматный кофе из Старбакс и прямиком через парк направилась на работу. В наушниках отличная музыка. Подстать моему хорошему настроению. Меня ничего не волнует и не тревожит. Я чувствую себя просто великолепно. Пришла в салон, поздоровалась с девчонками и направилась на своё рабочее место. До первого клиента ещё пол часа. Люблю придти пораньше, чтобы спокойно всё подготовить. Хейли сегодня снова уехала в другой город и оставила меня за главную. Первый клиент пробыл у меня до обеда аж. Парень захотел себе забить рукав. Решили всё делать в несколько этапов. Он впервые у меня и даже сделал мне комплимент. Это было так мило. Второй была девушка, вся такая зажигалка. Парочку мини-тату и она ушла счастливая. А третий клиент просто не пришёл, так как заболел. Ну что ж, такое тоже бывает. На часах пять вечера, я уже свободна. Проболтала с девчонками на ресепшене, потом решила, что нужно зайти по пути в торговый центр. Я выхожу из салона и вижу перед собой голубоглазого. Меня аж передернуло. Парень держал в руках букет цветов. — Джульет, нам нужно поговорить. — протягивает мне букет. — Мне не о чем с тобой разговаривать, прости. — демонстративно бросаю этот веник в рядом стоящую урну, разворачиваюсь и ухожу. У меня только всё наладилось, снова он. — Мне тяжело без тебя, я виноват! — крикнул мне в след. Разворачиваюсь в его сторону. — Энди, катись ты лучше! Быть твоей игрушкой не собираюсь. У тебя завтра свадьба, лучше удели время Скаут. — Прости меня, Джу! — Нет. — я ушла. Мне стало так легко, вы себе не представляете. Парень остался на том же месте. Знал бы ты как я сходила с ума. Но этим всё не закончилось. Он стал караулить меня вечером под подъездом. Всё пытался выяснить отношения. А они разве есть? С музыкой я на время завязала. Даже не горю желанием. За окном потемнело. В гостиной работает только телевизор. Не включая свет, выглянула в окно. Его машина всё ещё там. Вот упёртый баран. Через минуту ожил дверной звонок. Открыла дверь, вижу его перед собой. — Джульет, я должен всё объяснить. — Я не буду тебя слушать. — захлопнула дверь перед ним. — Так, да? Ну хорошо. — смотрю в глазок. Он сел на ступеньки и стал ждать. Ну, раз ему так хочется, то без проблем. Я спокойно ушла спать. Мне проделали дыру в душе, так почему я должна наступать на одни и тебе грабли…снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.