ID работы: 10598165

Я - Джульет!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В обед мне нужно было попасть к Хейли на работу. По пути Энди довез меня до моей квартиры. Просто так из его объятий не выпутаешься, пока он десять раз не поцелует. А я просто таю от его прикосновений. Заскочила к себе в квартиру. Переоделась в легкое платье и взяла другую сумку. По пути в салон взяла два капучино. Хейли сегодня тоже на работе. Поздоровалась со всеми и заглянула в кабинет к подруге. — Привет, не помешаю? — прошла и села в кресло. — Привет, нет конечно. Ты что-то рано пришла, твой клиент через сорок минут только придёт. — она улыбнулась и посмотрела на часы. Я протянула ей ещё горячий капучино. — Ммм, спасибочки. — Не люблю опаздывать. Уж лучше так. — пожала плечами и откинулась на кресле, полностью расслабившись. — Ну, ты мне ничего рассказать не хочешь? — её коварный взгляд и мои розовые щёки. — Эмм, что именно? — смеюсь. — Нууу, например то, что ты ночевала у Энди Бирсака! — она сделала акцент на его фамилии. — Джульет, ты сразила его на повал! — она всплеснула руками. — Откуда такая информация? Мы просто общаемся с ним и… — Оооо нет, я знаю этот взгляд. — подруга подошла слишком близко, хочу отвести взгляд, но не могу, улыбаюсь. — Да, черт! Мы переспали и не один раз. — И каков он? — Хейли не унималась. Села рядом со мной. — Сносит крышу. — усмехнулась, вспоминая наш последний секс в его доме. По телу моментально побежали мурашки и стал тянуть низ живота. — О, подружка, ты кажется влюбилась в него. — Тебе не кажется… POV Энди. Сегодня был насыщенный денёк. Сперва отрепетировали с парнями парочку песен, затем фотосессия и потом интервью. Меня часто стали заваливать вопросами, почему так и не состоялась свадьба со Скаут и кто та самая блондинка, с которой меня видели выходящим из студии недавно. Я стараюсь тщательно скрывать Джу, чтобы наши фанатки просто не начали её преследовать. Даже ребят попросил молчать о ней. Вернулся домой ближе к десяти вечера. Пару раз набрал Джульет, но она даже трубку не взяла. Перенабрал Хейли, но девушка уведомила, что Джу ушла домой ещё в семь. Может просто вымоталась и спит? Стащил с себя футболку и остался в одних джинсах. Сегодня у Сальмы выходной, а значит я сам себе повар на кухне. Её еда конечно мне нравится больше. В дверь кто-то позвонил. Хмуро взглянул на часы и пошёл открывать. На пороге собственной персоной стояла Скаут. — Что ты здесь забыла? — я не стал с ней любезничать. Девушка нагло оттолкнула меня в сторону и прошла в дом. — И тебе привет, милый. — Мне повторить вопрос? — мой тон стал холоднее. — Я пришла забрать своё! — она направилась на второй этаж. Даже не пошёл за ней следом. Ведь прекрасно знаю, зачем её туда понесло. Скаут через пару минут спустилась со своими украшениями, которые я ей постоянно дарил. — А теперь выметайся из моего дома. — я сказал как можно спокойнее. — С удовольствием. — ещё и паясничает. Уже хотел закрыть за ней дверь, как девчонка обернулась. — Ах да, забыла кое-что! — она щёлкнула пальцами и из внедорожника вышел амбал. Он обошёл автомобиль и открыл заднюю дверь. Моё сердце перестало биться! Мужик просто выволок Джульет из тачки. Разбитая губа, красные глаза и связанные руки. Я хотел схватить Скаут за глотку, но тут показался второй амбал и он был вооружён. — Скаут, я тебя уничтожу…- процедил сквозь зубы. Она смело подошла ко мне вплотную. — Давай, я жду. Что ты мне сделаешь, Энди? Ударишь? Тогда эта лживая сучка пострадает ещё больше. — как только она договорила, один из амбалов сжал со всей дури Джульет руку, она закричала. — Чего ты хочешь? Отпусти её! — меня всего трясёт от бешенства. Я хочу пробить башку этой идиотке. — Теперь ты понимаешь какого было мне видеть вас двоих? — Скаут!!! — Поцелуй меня, Энди. — она провела ладонью по моей щеке. — Пусть она смотрит. — Ты ненормальная! — она снова щёлкнула пальцами. Её охранник схватил Джу за волосы и заставил смотреть на нас. По её щекам слёзы катились градом, она терпела боль. — Всего лишь прощальный поцелуй. — девушка приблизилась и впилась в мои губы. Мне пришлось ответить на её поцелуй. Кажется, всё это длилось вечность. Со звуком стерва оторвалась от меня и ещё раз взглянула в глаза. — Теперь мы квиты. — Убирайся вон!!! — Скаут дала своим псам команду и они отпустили Джульет. Девушка рухнула на землю. Подлетел к ней быстро, помогаю встать. Блонди со всей дури влепила мне пощёчину. Я заслужил, знаю! — Даже не приключайся ко мне. — пытается привести дыхание в норму, у неё всё тело болит. — Джу, прости меня! — Они издевались надо мной два часа…- сердце кровью обливается. Пытаюсь подойти к ней, чтобы прижать к себе, успокоить. — Что мне сделать, Джу? Только скажи. — я просто упал перед девушкой на колени. Я не хотел ей причинять столько боли, она этого не заслуживает. Джульет не устояла на ногах и упала в обморок. В последний момент подхватил её на руки. Быстро сориентировался ивызвал врача. Он прибыл незамедлительно. Я не находил себе места, пока он её осматривал. Доктору пришлось вколоть ей какой-то препарат. Он вернулся ко мне через двадцать минут. Подлетел к нему быстро. — Как она? — У неё шок. Девушке нанесли тяжелые телесные повреждения. Ей нужен постельный режим и никаких отрицательных эмоций. Энди, если что звони. — пожилой мужчина покинул мой дом. Поднялся в спальню, Джу спала. Прошёл тихонечко и сел на край. Наблюдаю, как подрагивают её ресницы. Думал ли я, что всё так обернётся? Нет! Скаут просто выжила из ума. POV Джульет. Под утро мне стало плохо. Я жадно хватало воздух ртом, как та самая рыбка без воды. Меня колотит, всё тело ноет. Вижу перед собой парня. Он уснул в кресле рядом со мной. — Джу, тебе плохо? Эй, слышишь меня? — взял моё лицо в свои руки, всматривается в мои испуганные глаза. — Я хочу домой…- прошептала ему. — Джульет. — Бирсак, я видеть тебя не хочу. — я выпалила это в стадии аффекта и боли, которая сидит внутри меня. Через пол часа мы молча ехали по автомагистрали и каждый думал о своём. Опёрлась на боковое, прохладное стекло. Мне хочется забыть всё. Перевернуть эту страницу и начать жить сначала. Переступила порог своей старенькой квартиры, тут так тихо. Добралась до дивана и плюхнулась на него. Так глубоко жизнь меня ещё не окунала… Спустя два месяца. Нью-Йорк. — Я очень переживаю. — сказала я шёпотом своей подруге. Хейли сжала мою руку, когда перед нами открылась входная дверь. На пороге стояла молодая семья. — О, Джульет, вы как раз вовремя. — сказала девушка и пропустила нас обеих в дом. — Постойте, вы говорили ей обо мне? — неуверенно спросила я парня и девушку. — Конечно, идём. — через считаные секунды, когда прошла в гостиную, я увидела перед собой Мику. Я нашла свою сестру! Вот она, передо мной! — Мика…- позвала её по имени. Девочка встала с дивана и подошла ближе. Она трогала мои волосы, потом изучала лицо. Сижу неподвижно. Сестрёнка лишь улыбнулась мне. Конечно, она ведь давно уже у этой пары и не помнит меня. Пару недель назад Эшли прислал мне на почту информацию о моей сестре. Мы тут же созвонились с её так называемыми, новыми родителями. Они беспрекословно пошли мне на встречу. Я многое обдумывала, пока наш путь вёл в Нью-Йорк. Что могу я ей дать? Ничего. Мне бы самой встать на ноги. А здесь её окружают теплом и заботой. Она в любящей семье. — Джульет, мы будем рады вам всегда. В любой момент вы можете приехать и побыть с ней. — сказала девушка. Мы общались все вместе на веранде. — Спасибо. Вы простите, что я так неожиданно ворвалась в вашу жизнь. — усмехнулась. Я была в этом доме не долго, иначе моя душа разорвётся на части. В последнее время со мной это и происходит. В Нью-Йорке меня ждёт ещё одна цель. На этот раз, я добьюсь своего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.