ID работы: 10598165

Я - Джульет!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сижу, смотрю на неё. Реснички подрагивают, ей что-то снится. Я не спал всю ночь, сидел перед ней и боялся сомкнуть глаза. Вдруг она проснётся. Солнце уже проскользнуло в палату. Медленно подошёл к окну. Вижу, как по территории уже гуляют пациенты. Перевёл взгляд на часы, уже десять утра. Обернулся на Джульет, девушка открыла глаза и стала осматривать помещение. — Привет. — сел рядом с ней, взял её за руку. — Привет. Черт, у меня голова сейчас лопнет. Я похоже когда упала сильно ударилась. — она ещё и усмехается. Мне сейчас похоже тяжелее всего. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросил я. Блонди попыталась сесть на кровати, но резко схватилась за живот. — Ау! Что со мной случилось? — уложил её обратно. — Джу, нам надо серьезно поговорить с тобой. — набрал побольше воздуха в лёгкие. Я даже не знаю с чего мне начать! Она смотрит внимательно. — Энди, ты меня пугаешь… — Мы потеряли ребёнка. — быстро выпалил и даже не смог посмотреть в её глаза. — Стой! Мне конечно было плохо временами, но…черт! — глаза девушки вмиг наполнились слезами. У самого на душе кошки скребуться. — Эй, только не плачь! — стал нежно целовать в губы, глажу по волосам. — У нас всё ещё впереди. Ты самая сильная. Я так испугался за тебя, когда ты упала. — Я же не смогу больше иметь детей. — всё, у неё началась истерика. Прижал к себе крепко. — Мы с тобой всё сможем! Ты мне веришь? Посмотри на меня, Джульет. У нас всё получится. — она успокоилась немного. Понимаю, что не на долго. Я хотел, правда. Хотел от неё малыша. Мы столько всего преодолели. Для себя я понял, что Джу та самая девушка, в которую я готов влюбляться каждый день по новой. Доктор никуда её не отпустил. Ей нужно восстанавливаться. Она захотела чего-либо вкусного, поехал в ближайший супермаркет. Набрал кучу сладостей и фруктов. Поговорил с организаторами шоу. Они не были в такой ситуации и теперь не знают как быть. Если Джульет оправится до выступления, то всё будет идти своим чередом. Она просто грезила этим шоу. Так мечтала попасть. Побывал в супермаркете, набрал для Джу всё то, что только можно. Направляюсь в сторону выхода, на меня кто-то натыкается. Телефон выскальзывает из рук и падает на плитку. — Твою ж…- поднимаю голову и вижу перед собой Скаут. Честно? Я совершенно не ожидал её увидеть. — О, Энди! Черт, ты обронил. — она как ни в чём не бывало поднимет мой уже разбитый телефон и кладёт мне в руки. Смотрим друг на друга. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю совсем спокойно. — Живу. — улыбается. — В Нью-Йорке? — А что, только ты можешь иметь кучу недвижимости? Да, я переехала. Кстати, как там Джульет? — меня аж передёрнуло от её вопроса. — Тебе ли не знать. — совершенно не хочу с ней общаться. Ещё раз взглянул на свой телефон и выбросил его в урну. Теперь от него нет никакого толку. — Ну да, слышала она попала в больницу. -Слушай, мне сейчас не до разговоров, пока. — разворачиваюсь и просто ухожу оттуда. Я так ещё и не доехал до больницы. Мне сперва звонили организаторы шоу. Пытался их вразумить, что Джу успеет к съёмкам, потом Эшли названивал. Я так был зол на всех, что послал друга куда подальше. У меня уже крыша едет от всего происходящего. В голове крутится одна и та же фраза доктора, что мы потеряли ребёнка. Свернул к ближайшему бару. Занял самый крайний столик. Милая официантка принесла мне алкоголь. И всё… На часах уже одиннадцать вечера. Немного пошатываясь, иду в сторону своей машины. Несколько раз брелок не срабатывает, но я всё же добился своего. Сел в машину и завёл мотор. Да, я пьян, но чётко вижу куда мне ехать. Центр города, нажимаю педаль газа в пол, попутно обгоняя все машины. Сзади меня мелькают огни. Смотрю в зеркало заднего вида и понимаю, что я попал. Через громкоговоритель полицейский попросил остановится. В противном случае, мне простреляет колёса. Энди, что ты вообще творишь? — Молодой человек, покиньте свой автомобиль! — попросил меня человек в форме. — Хорошо-хорошо. — он подходит ко мне ближе и понимает, что я нетрезвый вовсе. — Мне придётся эвакуировать вашу машину, а вы проедете с нами в участок. — А если я не хочу? — он усмехнулся и продолжил кому-то звонить. — Тогда мы оденем на вас наручники и силой доставим в полицейский отдел. — второй сотрудник вышел из машины. Он уже хотел одеть мне их, но я сам сдался. Решётка. Я сижу на какой-то лавочке, здесь холодно и жутко воняет. И это хорошо, что я тут один. Джульет меня просто уничтожит. Вместо того, чтобы вернутся к ней, я на всё забил и напился. Мне разрешают сделать всего лишь один звонок. Идут длинные гудки. На том конце провода я слышу громкую музыку. — Дружище, тебя все потеряли! — воскликнул парень. — Эшли, я в полной жопе, а точнее в полиции…- не успеваю договорить. — Я сейчас буду! — Эшли положил трубку. Через пол часа друг был в полицейском участке. Ему пришлось внести за меня залог. Моя тачка на штрафстоянке и нет прав. Молодец Энди, ты просто молодец!!! Едим по ночному городу в сторону больницы. Алкоголь выветрился, а головная боль пришла. Меня раздражает даже малейший звук. — Что будешь теперь делать? — серьезным тоном спросил Эшли. Я приоткрыл окно и закурил сигарету. — Я не знаю…совсем. Просто бросил её одну и исчез, придурок. — Джу конечно позлится, но она слишком любит тебя, чтобы прогнать. — Эшли пытался поддержать меня всеми силами. Мы заехали на парковку больницы. Неизвестно, пустят ли меня вообще. Поблагодарил Эшли и направился к центральному входу. Надеюсь, охранник не вышвырнет меня. А нет, всё отлично. Я назвал палату и имя своей девушки. И вот уже иду по длинному коридору. Остановился перед дверью в палату. Тихонько открыл, рядом с её койкой горел совсем тусклый свет. Девушка спала, укутавшись в одеяло. Подсел к ней ближе. У меня вновь какое-то дежавю. Её подрагивающие реснички. В этот момент я нечаянно задел какую-то хрень со столика и всё с грохотом падает на пол. Джу распахивает глаза с испуганным видом. — Прости-прости, это я. — говорю шёпотом. — Бирсак, если ты не знаешь, как порвать со мной, скажи уже прямо. — девушка села на кровати, она такая сонная. — Что ты несёшь? -Где тебя носило? — она проигнорировала мой вопрос. Вижу, как в её глазах наполняются слёзы. — Хотя, можешь не отвечать. Мне всё равно. — Джу, не надо, прошу тебя. — схватился за голову. — Не надо? Я прождала тебя весь день, Энди! Гипнотизировала эту чертову дверь! А ты возвращаешься как ни в чём не бывало и у тебя всё супер. — её понесло, она начала срываться в голос. — Я напился, у меня забрали права и машину. — она замолчала и уставилась на меня. — Ты это хотела услышать? — Энди… — Я сегодня встретил Скаут и знаешь, как будто ничего и не было. — смотрю на Джульет. — Она проследует меня, где бы я ни был. — Так может ты вернёшься к ней? — по её щеке покатилась слеза, Джу зажмурилась. А я смотрю на неё, а внутри всё сжимается от боли…её боли. — Не говори так. Я не хочу тебя терять, ты самое дорогое, что у меня есть. — взял её заплаканное лицо в руки, прикоснулся к губам, они наполнены солью. — Ты думаешь, у нас всё ещё впереди? — Я знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.