ID работы: 10598171

Аск 13 карт♠♥♦♣🃏

Смешанная
G
Завершён
50
автор
SakariFuYT бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй человек и мой аВтОр

Настройки текста
Примечания:
Вопросы/Задания от SakariFuYT Здрасте, вы меня не ждали (или нет), но я приперлось!С заданиями и вопросами! - - я тебя ждала :D - сказала я -К Данте.Ты умеешь готовить? Если да то, приготовь пельмени, жратБ хочу :'0 - человек не голоден лишь когда он сыт - снова Данте всё усложняет - ..... так ты сделаешь пельмени? - поинтересовалась Соня (не я) - конечно - спокойно ответил Данте и ушел на кухню готовить, через несколько минут он вышел - вот твои пельмени *и вот с пельменями в руках она поскакала дальше* -К Пику. Сними очки Вару (Мне плевать что он тебя убьет. Здесь невозможно подохнуть) - что!!! Я не бубу к этому кусту прикасаться! *Соня посмотрела на него как на тупого* - Всем плевать! - выкрикнула я с кухни, и подошла к ним - во первых быстрее начнешь, быстрее закончишь. Во вторых всем плевать, так что сделай это - Агххх, ладно - с этими словами он пошёл к зеленке который ныл что краски нет, Пик быстро снял очки и пошол, охреневший Вару тупил чё сейчас произошло - ей рогалик! Ты чё вообще страх потерял?! - ЭТО ЗАДАНИЕ, ДЕБИЛ! - крикнув это он кинул в Вару его очки К Куро. Чо ты такой умный?! - - читал много книг и интересовался этим, к тому-же как-бы это самовлюблённо не звучало я умная сторона Фёдора К Хелен. Кого ты любишь по любви из всех тех кто здесь находится? - А, я думаю никого, извини если не этот ответ ты хотела услышать - мягко сказала Хелен - но я люблю пить чай с Николь в свободное время К любому. Пырните меня ножом плес, хочу ощутить бессмертность :'D Всо - Окей :"3 - сказав это я просто воткнула нож в грудь - БЕССМЕРТИЕ!!! - закричали сОнИ (мы) и побежали ко мне в комнату жрать чипсы с пельменями Задания/Вопросы от София Пичуева 1) Джокер, залезь на стол и закричи "МОЙ ПАРЕНЬ КОЗЁЛ!" - .... ОКЕЙ :D - радостно сказал Джокер и залез на стол - МОЙ ПАРЕНЬ КОЗЁЛ! Клоны начали что-то говорить, но всё это можно было описать "У Джокера есть парень?!" - что? Нет у меня нет парня, но если и будет то козлом - с психически-нездоровой улыбкой Джо пошёл на кухню 2) Федя, опиши каждого из клонов по очереди - Окей Габриэль - любопытство Куромаку - гениальность Данте - мудрость Феликс - ....биполярный и добрый Вару - ......эээ идиотизм(шутник) Зонтик - трусливость Ромео - романтик Пик - хочет меня убить, но не может Николь - безумный учёный Эмма - феминистка Клео - знает все о тебе прочитав мысли Хелен - добрая, адекватная Джокер - псих Федя пожал плечами - я не знаю как их ещё описать 3) Феликс, умеешь рисовать, Хотел бы объединить своё королевство с королевством Ромео? - у меня не очень получается рисовать, но я стараюсь :) к тому же Соня(я) меня учит. Хмм объединить королевства да хотел-бы к тому же Ромео нужна помощь (он просрал генератор) 4) Пик, ты не можешь прикасаться к Вару в течении 48ч - агххх... я не могу к этой ходячей проблеме прикасаться 2 суток!? - Пик был в бешенстве - даа! - радостно сказал аскер и пошла дальше 5) Вару, закричи на весь дом что у Пика есть блохи! Вару радостно хихикнул, встал на стол и закричал - У ПИКА ЕСТЬ БЛОХИ! - после он побежал на вверх, пока клоны обдумывали его слова, а Пик злился к нему пришло сообщение 6) Пик, можешь кинуть в него что то UuU - с радостью - сказав это он кинул в Вару стул что тот упал. Пик пошёл к себе в комнату 7) Ромео, кем считаешь Феликса, нравится ли он тебе? - я отношусь к нему хорошо! Всётоки он защитил меня от Куро, хм нравится ли мне он? Как друг!!!(или нет) 8) Зонтик, как относишься к Создателю? - Ну не знаю... он нас создал, но и... - не успел Зонт договорить как его перебил Пик - а еще он заточил нас в карточный мир и хотел оставить нас там сгивать! Федя поняв что бессмертие этого места его не спасет пошёл наверх в комнаты бананова цвета - ещё Соня? Еее будет отряд Сонь >:D Задания/Вопросы _Твой страх_- - к нам идёт наши страхи :D - сказала я выйдя из комнаты - ч-что!? Наш-ши стах-хи. - Зонтя испугался - Зонт не бойся, просто этот человек так назвался, на самом деле я хз как её зовут - о н-ну лад-дно - всё так-же испуганно сказал Зонтя Ох уж этих асков наплодилось... Но я в деле!( ага их куча :D) Комнату заполнил фиолетовый дым, все дружно закашлялись. Когда дым начал рассеиваться, в центре комнаты появилась девушка, у неё были ярко рыжие лисьи уши и хвост. Мягкие волосы тёмно каштанового цвета. Но было кое что ещё, что было очень странным, у неё не было радужки и зрачков в глазах. На руках были длинные чёрные линии, а в руках была ручка. На девушке была одета розовая толстовка, а на шее болтался кулон с ключиком-сердечком. - Конничива. Ваташи но намаи ва Марго. Ну а если проще, то меня зовут Рита. Взгляд безглазой упал на Куромаку. - привет, я Фел... а котя ты нас наверное и так знаешь - говорил Феля, на что девушка кивнула - Уважаемая Соня, вы не будете против, если я тут некоторых сделаю неко? я посмотрела на всех - хмммм... ага, делай :) - Спасибо вам, Соня-сан. Каштановая подошла ко второму клону, и тыкнула в него ручкой. На пару секунд пропал,Серый Кардинал вернулся, но уже с кошачьими ушами и пушистым хвостом. - Ути! Во имя Бледного Короля! Ты такой милый! Марго тут же сцепила руки в замочек у своей щеки. Своей рукой девушка в розовой толстовке потрепала Куромаку между ушей. - ВААААААЙ! - это не разумно на 95% и бесполезно на 5% - уже почти крича говорил Куро Внезапно девушка немного отпрянула от своего любимчика. - И-и-извините Куромаку-сан, я просто не смогла сдержать своих эмоций, вы слишком милый! В ответ куро лишь выдохнул и спросил - может вы меня вернёте обратно в прежнюю форму? Буду очень благодарен Но девушка прослушала её и пошла дальше - Куро не расстраивайся, я могу тебя в прежнюю форму вернуть :) - предложила я ему - ох, спасибо - поблагодарил меня куро, тем временем я положила на его голову свою руку и уши изчезли вместе с хвостом Дальше, Рита подошла к Габриелю. - разрешаю тебе задать все свои вопросы. - что, Правда? Почему именно мне? - Дальше он задавал Рите вопросы пока они не кончились Каштановая уселась на подоконник. - можно я тут у вас посижу? - пошли к нам с Соней (другой) в комнату, там тоже есть подоконник! И будем смешариков смотреть!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.