ID работы: 10598171

Аск 13 карт♠♥♦♣🃏

Смешанная
G
Завершён
50
автор
SakariFuYT бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меня похвалили

Настройки текста
Примечания:
Охохохо К ПЕку Мы знаем что ты гей, не притворяться)))))) - агххх, считай как хочешь, толька отстань от меня - злобно смотря на аскера, проговорил он (Если меня обматерят и попытаются убить) - то что? - спросил Габриэль К Зонту У тебя успокоительные кончились?Нет?Дай пж. Пасиб - а т-тебе зач-чем? Ну лад-дно - тихо проговорил клон #6 К Куро (Т9: Куро? Нет. ЕВРО!) Отвечай быстро! 4580*6527 5449*9572 9852*5526 =29893660 =52157828 =54463263... нет! Стой, 54442152 Вот - проговорил Куромаку - ого, Куро ты что ошибился? - спросил Ромка - все люди рано или поздно ошибаются - вставил свои 5 копеек Данте К Автору (В прошлый раз назвала соавтором тебя, потому что ты в моем ФФ соавтор) - - То есть ТЫ назвала себя "ВеЛиЧяЙшИм" Автором? Слушай какая ты скромная :D - сказала я Го смотреть Наруто и есть дошик?(Т9:Не дошик, болта!) На дошик я согласна, но я Наруто не смотрю... Давай лучше смешариков :) SeNyA DrEaM У меня ток к Пику. 1.почему у тебя желтые глаза с красным зрачком? - я не собираюсь на это отвечать - сказал ПЕк - его таким создали - не понятно откуда взявшись сказали Джокер и Джокер (Федя) 2 насколько сильно тебя раздражают клоны?(каждого по порядку) 1) - Габриэль - тупой, слишком много вопросов 9,9/10 2) - Куромаку - зануда, но умный 4/10 3) - Данте - общается только идиотскими фразочками, но спокойный 5/10 4) - Феликс - ходячий идиот, вечно говорит про добро, биполярный 9/10 5) - Вару - тупой куст, зелёнка, за*бал со своими "приколами" 10/10 6) - Зонтик - плакса, если наорать успокоится... больше нечего сказать не могу 7,5/10 7) - Ромео - извращенец, типо "романтик" и да*боеб 8,5/10 9) - Николь - сумашедший учёный, вечно всё взрывает, но со мной не пересекается и не достает меня 5/10 10) - Эмма - тупая феминистка, ненавижу её 9,9/10 11) - Клео - может читать мои мысли, но ко мне не лезет 4,5/10 12) - Хелен - слишком добрая, хочет мне помочь, но в последнее время ко мне не пристаёт 13) - Красный Джокер - биполярный, псих, общается с Вару, дружит с Фёдором 8/10 - а Федя? - спросила я - Создатель что клон? - спросил Габри - Нет, но некоторые считают его 14, а некоторые 0 - ответила я - а, Фёдор? 10/10 - спокойно сказал он (пЕк) - нуууу... что правда, то правда - спокойно сказал Федя А теперь можно сделать Пика пассивом? - неа! Он не может быть пассивом, ты посмотри на него, он же "Альфа-самец" из гача-сериалов - ответил я Ну типа :< и добавьте ему ушки по моему это выглядит мило :3 - окей :D - всм "окей", я не давал своего согласия! - пЕк снова был зол - кто тебя спрашивал? - уже злорадствовал Фёдор U`w'U * пЕк сделался КоТиКом* - НЕКО-ТЯН! - орал Вару, за что получил стулом по хлеба... лицу :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.