ID работы: 10598171

Аск 13 карт♠♥♦♣🃏

Смешанная
G
Завершён
50
автор
SakariFuYT бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто-то бубнам написал :0

Настройки текста
Гиоргина Дуанше2008 Привет! Я тут заметила, что с бубновыми вообще никто общаться не хочет! А так как мне понравилась твоя работа, я выпущу особого персонажа ≥}  — Воу, моя работа ещё кому то понравилась, МАМА Я ПОПУЛЯРНАЯ: D — заорала я В дверь постучали.  — - кого там припёрло? Я вообще то думаю как поиздеваться над Пиком — сказал Вару  — я не знаю — безразлично сказала я — может аскер, может нет Когда ее открыли, в комнату зашел парень невысокого роста. Описание: Обычные коричневые волосы, острые концы, что из карего переходили в красный. Глаза почти такие же: из темно коричневого переливались в красный. Под левым глазом была красная метка бубен. Одет он был весьма по летнему: тонкая голубая кофта, рукава до локтей. Судя по всему на нем шорты, не понятно, так как кофта закрывала подол (я хз как правильно). На ногах были длинные темно красные сапоги, что по высоте были почти до колен. На правой руке что то вроде серебристой цепочки. На голове среди волос можно заметить заколки разных цветов. Думаю, хватит описывать. -привеет) Он поздоровался, и стал с любопытством разглядывать всех присутствующих. Только через 30 сек он вспомнил, зачем сюда явился.  — прив: 3 — я поздоровалась в ответ -о, простите! Я Дэниел. Можете звать как удобно. Можеет, Ден? Или Дени? А… Парень снова понял, что здесь совсем не за этим. -Ладно. Он подошел к Вару, и обняв сказал -ты няшка) вот, это тебе! Дениэл дал пятому пакетик с зефирками, и дополнил -если тебе понравится, в след.раз принесу два. Но, с одним условием: веди себя по сдержаннее, и оставайся няшкой!)  — АЗАЗАЗА, меня считают няшкой, а вас нет. ЛОХИ Далее парень пошел к Ромео Я не помню в какой, но в какой то части ты должен был сделать Феле предложение. Помнишь? А ты тогда понял, о каком предложении идет речь?)))  — Нить: 3 Дальше Ден подошел к Габри. -ты милаха)  — нииииить, только я няшка — Вару по приколу начал возмущаться  — считай как хочешь — сказал я Он крепко обнял бубнового. -честно, я сдерживался, поэтому задание я немного поменял: Тихо подойди к Данте, и сядь к нему на колени (глаза шиппера))))  — к Данте? Зачем? Почему именно к нему? Он на это согласен? Почему я? — начал Габриэль, но его уже тянул к Данте аскер Если же сядет (ну плиз, пусть сядет) -а теперь, сиди так до конца аска (части)!)))  — эээ, Данте? Можно сесть? — Габриэль показал на его колени, тем временем Данте вопросительно на него посмотрел — это задание — пояснил эльф  — ну хорошо, садись — сказал Данте, а Габри сел на его колени -Курома! А это правда (?): Если взять первые две буквы вашего имени, и в конец вставить «Си», то мы и правда узнаем, как наше имя будет звучать на японском? (Женское имя)  — я не знаю, но возможно это так, ведь я не разбираюсь в этом — чётко и ясно ответил Куро (За*бись у меня имя будет👍) (Я Соня :) если кто не знал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.