ID работы: 10598171

Аск 13 карт♠♥♦♣🃏

Смешанная
G
Завершён
50
автор
SakariFuYT бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый Джокер вышел на сцену!!!

Настройки текста
Charley Dino "Открился портал и из него в комнату вишла девочка лет 16.Она била одета как Джокер только чуть по другому и цвет другой,половина красная и половина белая.На голове била шляпа шута красно белая с колокольчиками.Коричнивие шорти,чулки в красно белую полоску и ботинки с колокольчиками.У ее били голубие глаза и желтие волоси.Она била похожа на Чарли.Ведь она сестра нашего художника.(Блин прости что так много) -Привет мене зовут Мими!Я белий джокер!"Мими достала посох и направила на автора *я включила мем "СтрАшНо, оЧенЬ стрАшНо, мЫ Не зНаЕМ чтО эТо таКОе. Всё посмотрели на меня* - дЭвушкааааа - растянула последнюю букву я - чтА вы от меня хотите??? "Ой прости"Улибнулась и убрала посох"Я хочу позадавать вопроси и задания!Если можно? (Ты из Украины?) 1.Ромка помнишь тебя просила сделать предложения Фелье так вот предложи ему вийти замуж за тебя! - замуж? Нууу... я не готов к серьёзным отношениям - проговорил Ромео, и все на него посмотрели - что? - спросил он - я би - - собрат по ориентации - тихо сказала я, доставая флаг БИ - ооо, новый аск-аске-скер? -не мог понять и выговорить Феля - аскер - подсказала я - Точно! Спасибо Соня :3 - тааааак... что за вопросы? - когда он это сказал, Вару начал ржать - ВАРУ! Ты чё смеешься?! - да не, не чё - весело сказал он уходя в свою комнату - ?????????? - Феля думал - ээээ, хей ребят? Что за вопрос был? - все молчали - ээээх, ладно - грустно сказал Феликс 2.Пускай Зонтику будет 16 лет на 48 часов. - ээээ, н-ну хор-рошо, я-я буд-ду стар-рше н-на г-год - тихо сказал он(если чё, в своей вселенной Зонте 15(Габри тоже) 3.Куро ти любишь Зонтика?Только громко скажи чтоб все услишали! - зачем? - с явным интересом сказал он - ну хорошо, Я ЛЮБЛЮ ЗОНТИКА, КАК ДРУГА - ха, ещё один гей нашелся - выйдя из своей комнаты, сказал Вару, и в него прилетела книга :) 4.Зонтик любишь Куро?И ти тоже Зонтик! - д-да к-как др-руга - смущённо и тихо пробормотал он 5.Автор на єто тебе"Дала кофту со смешариками"Не благодори. - оооооо, СМЕШАРИКИ - я надела кофту - ееееее, спасиб 6."Подошла к Зонтику и Поцеловала в щеку"На тебе шоколадку"Дала шоколадку". - с-спасиб-бо - зонтик мягко улыбнулся 7.Вару~"Подошла к Вару"На кушай"Дала зелений хлеб. - хаха, ты думаешь я это буду есть? - с усмешкой спросил куст - правильно думаешь - он взял хлеб в руки и начал его жевать 8.Ну всем пока!Приятно било поболтать!"Ушла в портал" - пока! Ещё приходи :) (а то вопросов нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.