ID работы: 10598171

Аск 13 карт♠♥♦♣🃏

Смешанная
G
Завершён
50
автор
SakariFuYT бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец

Настройки текста
SakariFuYT Пам парам парам пам пап Я здесь останусь на пару минут. Ко всем Хотите котю? Или котэ? Хотите? На! *Дала котика* - Коооооооте! Это моё, азазпзаз - *вы пытались отобрать котёнка у Автора, но у вас появился синяк :) -Все что надо дополнительно покупайте сами, вот вам деньги *Дала 100000 рублей* не спрашивайте откуда, просто купите - откуда? Как? Зачем? - и много таких вопросов вертелись в бедных головках клонов - лол, ты чё банк ограбила? - перебив удевлёнвх клонов спросила я К Куро: Ну чо?почитал? Понрав? - ну, обычная книга и всё, но она всё же понравилось - Куро это КуРоМаКу К Автору Гена на *Дала худи со Смешариками и глазированные сырки 💯 штук* - СмЕшАрИкИ и СыРкИ :D - *Автор сейчас не в зоне доступа, просто подождите, может она сома вёрнётся :) )))* К Пику Кто для тебя Вару? - конченый дебил, мразь, на крайний случай Валет Кто тебе здесь больше всего нравится? А не нравится? - всм, то есть здесь все мне не нравятся, но адекват здесь Куро - сказал Пик К Вару Надень это и покрась волосы в ярко розовый. *Дала черные очки и смываемую розовое краску* (отсылка на клуб яричин) - чё? Я не хочу быть педиком как Ромео - последние слово Вару произнёс с отвращением К Феликсу и Ромео Не забудьте меня на свадьбу пригласить! Я уже все запланировала! Если я сдохну до свадьбы то вытащите меня из гроба и я воскресну! Только скажите "Там Фемео свадьба" - опять про сводьбу заговорили - спокойно сказал Ромка смотря в свой журнал - СТОП! ВСМ ВСЁ ЗАПЛАНИРОВАЛА?! - Феля уже конкретно напрягало свадба Всо <( ̄︶ ̄)> - :) ТВОЯ ШИЗА 1.(к Вару) я хочу тебя купить что бы ты облил краской мою училку по матеше,согласен?? - нууу, принадлежать я комуто не собираюсь, но облить математичку я согласен :> 2.(к Куро)ну…я как бы с собой принесла пирог…ну лан…:} - Да? - спросил Куромаку - Пизд.. - хотел крикнуть Вару, но в него прилетел дошик, горячий дошик - не матерись, тут дети или ты хочешь повторить судьбу своего короля - Автор снова сдесь 3.(к Пику) аэаэаэа, ты чо при детях ругаешься?? Вообще страх потерял?? Ну ниче ниче, щас я тебя накажу >:( *одела Пику наушники и включила 10 часовую версию «Я КАРТА!»* я знаю это жестоко…но мне пришлось… - чё, накажу? - Пик посмотрел на аскера как на полу-дурка - эээээ, чё ты делаешь?! Страх потеряла? - но не успел ПЕк даговорить как на него надели наушники и связали 4.(ко всем) эх вы…ладно…вы хотя бы старались *раздала каждому уже заваренный дошик* - Хмм? Что это? Зачем мне это? Это еда? Почему она такая странная? - *вы включили бесконечный режим :) )))))* - Эээмм.. зачем мне это? - задал один вопрос Курилка и поставил еду на стол - человек не голоден лишь когда он сыт - типо философ, да? - Ооооо, спасиба :3 эээээ... а, точно! Соня - Феля нечайно забыл ваше имя. - величайший Вару не будет ЭТО есть - сказал Вару и пошёл в свою комнату... конечно с дошиком, а вы что думали? Он любит дошик - э-эм, оу, с-спасибо - тихо сказав это, Зонт пошёл на кухню, потому что ему так удобней - дорогуша, я пожзже сьъем это, окей? - спросил Ромка листая свой журнал - *Пик сейчас не может вам ответить, он "наказан" - о ещё дошик :) - Николь с радостью приняла ваш подарок и пошла в свою комнату - спасиба - Эмма просто взяла дошик и начала есть - *Вы пытались найти Клео, но её негде не было* - ох, спасибо - Хелен мягко улыбнулась и взяла дошик - *Джокер и Федя спали в своих комнатах* 5.(к Феле ) что бы ты делал, если бы твоим королем оказался кто нибудь другой? Не Ромео? - ну, я бы просто продолжал общаться с Ромео, ведь у нас с ним много общего :) - весело ответи Феликс Ну раз о нем пошла речь то... 6(к Роме) охае мой друг,*дала розочку* хаха :3 - оу, как мило с твоей стороны :) - *вы сделали одного Ромео на земле счастливее* 7.(ко всем) вам приятно что некоторые люди , считают вас «любимыми» ну например у меня любимый клон это Вару, у кого то феля , у кого то Габриелю и т.д ? - .... - клоны не были удевлины, но Феде повезло что он не зпубы закрыть свою дверь на ключ 8.(к Габриелю ) слуш, а ты знал что если желтые глаза, как у пика, значит проблемы с печенью? - нет. А почему так? Как так? Мне об этом не говорили Ну все, ДА БЛИН ЧО Я ЕГО ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ ЗОНТИК! Прости пожалуйста что забыла *дала вкусняшку* :_( - с- спасибо - всхлиповыя Зонт приня ваш подарок Все Всем пока) Тьмоки всех считая автора ❤️💚 - меня чмокнули uwu Смешарики зашибись просто 👌🏻👍🏻 - вот имеенно Николь Реддл ВРЕМЯ 5 УТРА В комнате появилась девушка, у неё были длинные красные волосы с черными прядками, одета она была в черные джинсы и худи с изображением Сайфера. (Гравити Фолз смотрели?) Также она была в черных очках. —Эй, ПОДЪЕМ!!! У меня есть для вас задания. 1. Вару, покрась волосы в белый и одень эти очки!–протягивает белую краску для волос и розовые очки в форме сердечек. - дА Вы МеНя з*еБаЛи, я НЕ буду красить волосы и сменять очки - после этого Автор прявязал Вару к стулу, за то что сказал мат при детях :) 2. Феликс, ты очень милый! Сделай предложение создателю! *злобный смех*–дает коробочку с кольцом– - сяб, что считаешь милым :3, но стоп! Я что должен зделать предложение Фёдору? Я же встречаюсь с Ромео, так что извини, но я не буду этого делать 3. Пик, поцелуй Габриэля! И съешь тако с Чили! И ещё расчеши-ка свои волосы!–дает тако и расческу– - что?! Я не буду его цыеловать, но так ужь и быть, я съем тако и расчешу волосы - Пик взял в одну руку тако в другую расчёску, он делал все это одновременно 4. Автор-СоНя, никто не говорил что для тебя нельзя придумать задания! Купи о-о-о-о-о-очень много Кока-Колы и бассейн купи, Вообщем покупайтесь в коле.–дает безлимитную карту– - .......Я КУПЛЮ ВСЮ КОЛУ В МАГЗИНЕ >:) - вы пробудили мало-летние ЗЛО * я залезла в басейн колы* - твою ж, надо было ментос или соду купить :( 5. Автор я ещё не отстала. Собери всех, включи на телевизоре меме Вару, Пика, Феликса и Зонтика, а ещё видео с ними из Тик-Тока! И покажи им некоторые шиппы *я выдезла и басейна и вся мокра пошла к телевизору* - Все сюда - когда все пришли я им показала шипы. Было много мата, особенно от Пиковых, а потом тик-ток и ещё маты, МНОГО МАТОВ 6. И последнее. Ромео и Пик объедините свои королевства! - НЕТ! - они сказали это одновременно и посмотрели друг на друга, искра, молния, безумия и ещё маты Всем поки-ноки! Удачи сдохнуть! Фоня Привет Можно задать вопросики¿ Если да, то вот: (К кусту(к Вару)) ХАРЭ ОБИЖАТЬ ЗОНЬТИКА:( - нет :) - Вару обижал, обижает и будет обижать Зонта (К Зонте) не грусти съешь шоколадку:3 - м-мне ст-только вс-сего дают-т - Зонт улыбнулся аскеру (К Куро) поцелуй Зонтика(в губы) - *краснея Куро подошёл к Зонтику иииииии... отошёл, он не мог этого зделать морально (К Феликсу) дай поджопник Вару. - с радостью :D - помле поджопника Фелю не поймали(БыСтРыЕ нОгИ п*зДы нЕ пОлУчАт) (К Соне) можно тебя обнять:3 - кнш qwq - я обняла в ответ (К Пику) Облей Вару краской(фиолетовой) - наконецто одекватное задание - Пик быстро размешал краску с водой и вылил на Вару, Вару не смог возразить своему Королю (К Ромэо) обними Фелю - ок - Рома обнял его (К Габриэлю) ¿ - ? (К Данте) откуда ты берёшь цитаты - я читаю много книг и сижу в интернете - слишко адекватно произнёс он Charley Dino Уоп уоп я приперся! * я включила "не грусти, а то сиськи не будут расти" - хых, рил не грусти :( 1."Мими у которой большая грудь" -Ля во прикол! - приколы - Автор любит приколы - я тебя ракетой разнесу!!! - Вару кричал, а Пик его сдерживал 2.Хочеш в игру с играем?Ну в ту которую я хотела с Джокером поиграть! - а давай! - у Вару появилась мини ракета - думаешь не подажгу? - а с чего я бояться должна? - спросила я, укусив сырок (глазированный) 3.Ну я больна на голову......"Сказала я смотря на спящего Джокера"Милашка~ - ой, ой, ой страшно пипец - Авторк уже страшно за Джокера 4.Ромка.....В другой вселенной ми с тобой пара~"Я посмотрела на Ромео и замечталась" - *а, нет, теперь за Рому страшно* Все фантазия сказала "Пока увидимся скоро"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.