ID работы: 10598220

Ладно, давай.

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Павликовский вернулся домой под утро. Прогулка с братом Майка оставила приятное тепло на его душе. Отец еще не вернулся, поэтому он с небольшим шумом свалился на скрипучую кровать прикрывая глаза и расплываясь в улыбке. Было в этом Майлзе что-то притягательное. Хотелось еще с ним погулять, купить мороженого и встретить закат с рассветом. Хотелось зарыться в кудри, которые были на много мягче чем у Бориса. Много чего хотелось еще с этим подростком который появился чуть ли из неоткуда. Мечтая об этих вещах, Борис уснул окутанный приятным спокойствием. На утро Павликовский проснулся от громкого неприятного звука. Дернувшись, он оглядел комнату. Не заметив ничего, Борис устало протер глаза. Звук повторился еще раз, резанув по слуху. С недовольной миной на лице он посмотрел на окно. Черная не по размеру футболка постоянно спадала с левого плеча, из-за чего кудрявый периодически ее поправлял. С тяжелым вздохом подойдя к источнику звука, украинец слегка прошелся подушечками указательного и среднего пальцев по свежей трещине на стекле. Он моргнул несколько раз, полностью просыпаясь. Сдвинув деревянную створку вверх, кудрявый, по пояс облокотившись на подоконник выглянул наружу. Внизу никого не было. Борис уже подумал, что ему показалось, но еще раз посмотрев на трещину все сомнения улетучились. Кому приспичило в семь утра кидать камни в его окно? Опустив створку вниз, он резко задернул темные шторы. Комната погрузилась во мрак. Он облокотился спиной о стенку возле окна, и незаметно приоткрыв щель между тканью, одним глазом смотрел на улицу. На то место, откуда предположительно кидал камнями браконьер. Возле ствола огромного дуба он заметил небольшое движение. Вскоре движение повторилось, но на этот раз от туда полностью вышел человек помахав Борису тонкой рукой. Павликовский, устало закатил глаза и раздвинув обратно шторы открыл окно. — Дом свободен, проходи через дверь — раздраженно сказал он смотря на Котку сверху вниз. Котку, хмыкнув направилась в обход дома к главной двери. — Я ожидала более гостеприимного приема — сказала она проходя в комнату Бориса. — А я ожидал менее шумного вторжения. Кудрявый стоял все также у окна и курил дешевую сигарету из последней пачки в заначке. Он невольно вспомнил как вчера научил Майлза курить. И как они выдыхали дым друг другу в лицо после этого весело смеясь. Улыбка тронула его губы. — Я тебя не пойму, то ты смотришь на меня своей кислой миной, то улыбаешься. Улыбка резко сошла с его лица. Он повернулся к ней облокотившись тонкими локтями об оконную раму. Волосы иногда колыхались от легкого ветра с улицы, а в зубах он зажал недокуренную сигарету. Посмотрев на Котку оценивающим взглядом, он поспешил отвернуться. — Я тебе разве не говорил, не носить эти уродские шорты? — Но они же тебе нравятся… — проговорила девушка подходя к нему со спины утыкаясь носом в шею. Борис поморщился и повел плечом пытаясь тем самым сбросить ее с себя. Котку же наоборот сильнее его обняла — что с тобой? — сказала она куда-то в шею. — Ничего — отрезал он. — Я тебя разбудила, да? — Как ты догадалась — со вздохом произнес Борис слабо играя удивление. Он лег обратно на кровать раскинув руки и ноги в стороны в форме «звезды». — Прости — Борис пальцами левой руки вытянул сигарету изо рта и выдыхая дым не читаемо уставился на девушку — что не разбила твое окно полностью. С этими словами она выбежала из помещения. Кудрявому оставалось лишь раздраженно закатить глаза. «Никогда не понимал девушек» — подумал он и усмехнулся. Не глядя потушив сигарету в пепельницу он поднялся. На его телефон вдруг пришло уведомление. На засветившемся на несколько мгновений экране, он успел разглядеть, что пришло какое-то сообщение от Майлза. Резко потянувшись к телефону, что лежал недалеко на тумбе, он не удержался и свалился с кровати так и не коснувшись. Несмотря на небольшую боль в теле, он встал и взяв аппарат разблокировал экран. Майлз Доброе утро!)

Доброе. С чего вдруг?

А что мне нельзя пожелать доброго утра своему другу?)0) Что еще за скобки в конце? Борис не часто общался сообщениями с кем-то и не понимал зачем писать знаки препинания там где они не нужны, и не правильно смотрятся грамматически.

Можно, просто это немного странно.

Прошу, не ставь точки в конце предложений, это же дружеская беседа, а не серьезный разговор!

Я просто соблюдаю грамматику, в отличии от тебя.

>:(( Невольно он представил Майлза с таким лицом и ехидно улыбнулся. Положив телефон в карман домашних штанов он спустился вниз, чтобы приготовить что-то на подобии завтрака. *** Майк проснулся в своей комнате на мягкой кровати примерно в 7:00 и пролежал еще полчаса думая о вчерашней ночи смотря в белый потолок. Он встал с кровати. Было немного обидно, что Майлз теперь с Борисом общается больше, при этом он не особо старался с ним заговорить в отличии от Майка, который цеплялся за любую возможность с ним увидеться, при этом не спалиться, на сколько сильно он жаждал разговора с Борисом. Однако, эта ситуация в очередной раз доказывает насколько они разные характерами. Ведь Майку бы не хватило смелости, хотя бы подумать о том, чтобы позвонить Борису с чужого телефона в час ночи и позвать того на встречу, только потому что ему скучно. Неосознанно от зашел в комнату Нэнси, где спал Майлз. Тот в свою очередь лежал в кровати на спине, сложив руки на груди ночной рубашки, закрыв глаза и улыбаясь. «Он стащил у меня дозу что ли?» — подумалось ему. Фэйрчайлд тем временем даже не замечал чужого присутствия. — Тебя до сих пор никотин не отпустил? — спросил Майк подходя к его кровати. Он закрыл своей спиной солнце, которое беспощадно светило младшему на глаза, от чего тот поморщился — я знаю, что ты не спишь. Майлз разлепил веки и уставился на Майка будто видел того в первый раз. — Что-то надо? — спросил Фэйрчайлд хриплым голосом. — Вставать тебе надо — сказал Майк походя на свою маму. На что Майлз устало вздохнул, но покорно приподнялся на кровати. А как только Майк вышел из комнаты, свалился обратно. Счастливым он был из-за переписки с Борисом, которая закончилась буквально за секунд тридцать до прихода Уиллера. Разведя руки в стороны он посмотрел на натянутый розовый потолок. — Эй, ты вроде как вставал! — крикнул Майк опять открыв дверь. Заставив тем самым подпрыгнуть от испуга Майлза. Чистя зубы, Майлз подумал, что это лето не такое уж и ужасное. Он невольно задумался о своем отношении к Борису. У них была бы дружба, если бы Фэйрчайлд не краснел и не смущался от одного только взгляда в его сторону. Да, возможно Борис воспринимает его как друга, если не как знакомого. Майлз предположил в своей голове, что у него есть симпатия к Украинцу. Следующая мысль была о его ориентации и ориентации Бориса. Затем он подумал о Майке, затем еще о чем-то, и еще… Такими темпами поток мыслей занес его к погибшим родителям, и о том как бы они отреагировали будучи живыми, узнав, что он гей и влюблен в мальчика? Стоп, влюблен?! Он влюблен в Бориса?! От этой мысли он поперхнулся зубной пастой и выплевал все в раковину. Ополоснув лицо холодной водой он поднял карие глаза к зеркалу. Он боялся повторения истории. О том мальчике он не слышал вестей после окончания средней школы. Тот перевелся в другой штат по каким-то обстоятельствам. С Борисом все было по другому, но похожий исход событий имел шанс на существование. «Я заглушу чувства к нему, и если повезет мы станем друзьями и не больше. Обещаю» — тихо сказал он сам себе. Но до слуха Майка стоявшему за дверью его слова неразборчиво, но донеслись. Когда же до того дошло, что именно сказал брат, Уиллер помрачнел в лице. Интуиция подсказывала, что до хорошего это не доведет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.