ID работы: 10598257

Иные времена.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню чудное мгновенее нашего знакомства

Настройки текста
Примечания:
POV ТВАЙЛАИТ Ох блин.... мордочка болит. Ох,что это!? Белое перед моим лицом... Я оборачиваюсь посмотреть, а там оно. Мне очень страшно, но оно никуда не уходит. Оно все еще там. Я ставлю какую-то штуку вперед, и оно тоже. Ужас. Выглядит нелепо. Я смеюсь, как я думаю, а оно скалиться прямо на меня. -Уйди от меня!!! Не убивай...-молю я его, а потом понимаю, что это я и есть. Такая странная мордочка, такая плоская, а эти штуки, которые свисают из-под моей юбки. Что это вообще такое? Я снова кричу. "Так, Тваилайт", - думаю я, - "успокойся, это пройдет, тебе кажется...Просто Селестия так тебя наказывает, потому что ты подвела её". Ужас... Я кричу громче. Ко мне подбегает собака, она розовая почему то. -Спайк!???? - Спрашиваю у собаки, а та гавкает. -Да, это я - Отвечает он, виляя хвостом. Мне нравиться его окрас и мимовольно я засматриваюсь. -Ты чего? - задает вопрос о моем взгляде, - Стоп, Твайлайт? Искорка, это ты??? -Да! Спайк, я в шоке! - Я действительно в шоке. Глаза округляясь, болят от напряжения, и я их закрываю, плача. Я закрыла глаза и увидела свою семью. Моего брата. Жаль, что не увижу его больше, думала я, плача. Слезы текли по моему мокрому от плача лицу, но я не обратила внимания на это. Оглянулась. Повсюду много таких же странных существ. У них тоже длинные...что это.... штуки! Копыта, наверное, думаю я. Все они странно одеты. На них одеты юбки и блузки, хм, я просто привыкла, что в Эквестрии мы все ходим....голые.... Ну, не то чтобы, просто у нас шерсть, а в этом мире её нет. Разве что только у Спайка. Чувствую себя голой из-за отсутствия шерсти, если честно. Холодно, и я морщусь из-за осенних морозов (а это осень была в то время, как я попала в этот мир). Сидя на жопе, я почувствовала непреодолимое желание (с*сать, есть такой прикол) встать на эти "ходули". Я попыталась, думая, что мои ноги изогнуться, как и тогда, когда я была пони (коленами назад), но они согнулись вперед, и я крича, упав, ударилась головой об асфальт, думая, что эти штуки ломаются. Странно, но они не сломались. Мне стало больно только от падения. Я снова встала, ведь я не сдаюсь так просто и, наклоняясь и опираясь об статую лошади и вставая, мои ноги (буду их так называть, слышала такое определение на уроках в Кантерлоте) разогнулись. Они были ровными и тонкими. Я, непроизвольно трогая их, улыбнулась. -Ты че? - Спрашивая у меня, Спайк согнул брови в обратную сторону, -Ноги как ноги. -Ну я же ходила на копытах, - Оправдываясь, я зажмурилась, - А это ноги, а не копыта! Спайк, легко тебе говорить, это ты всю жизнь проходил на ногах- я перекривляла это слово, пытаясь показать своё огорчение, - А я - нет. Поэтому молчи и дай мне привыкнуть. Я становилась злой. Почему я в этом мире вообще? Столько всего произошло и все из-за Сансет Шиммер! Хотя, она - это меньшее из моих траблов пока что. Я осмотрела местность вокруг меня. Школа. Такая большая, она растелилась прямо передо мной, а к ней вдобавок тропинка вела, на которой стояла я и эта статуя (и Спайк тоже, про него не забывайте). Вдруг ко мне прибежал какой-то парень, замечая, что я всё время не стоящая (не могу на ноги встать). Он быстро сбежал, поэтому я решила пошутить: -Ну привет, Флэш Гордон. -Что? - засмеялся он. - Прости, но ты меня путаешь. -Да лан, это я так. -Что случилось? - спрашивая, он стал красным как помидор. -Да я тут ээээ...нуу... - Все бубнела я, не зная, как сказать красавчику о том, что я блин из другого мира, - В общем, ногу подвернула. -Оу, - А он красавчик , заметила я. Хм, он выглядел так необычно для меня, но понравился мне все же, -Я Дэрек. Будем знакомы *протягивает руку*. -А...Тв..-я пыталась придумать новое имя, чтобы Сансет, услышав его, не поняла, что это я,-Твийла. -Принято, - он взял мое копыто, то есть руку и пожал её? Ну, или что это была за телепатия? - Все хорошо с тобой? Ты плохо себя ощущаешь? -Да, проведи меня вон туда, - я указала на длинную деревянную штуку, думая, что это сидение для этих длиннокопытных, -Пойдем, может, в комнату для отдыха? Или до лавочки довести? -Лавочки, - повторила я. Мы просидели так минуты 3, и он первым нарушил молчание. -Твийла, новенькая здесь? - Спрашивая, он оглянулся. У Дерека были черные короткие волосы и легкая борода такого же цвета. -Угу, - ответила я, краснея ещё сильнее. -Ты красная, тебе плохо? - Взволновался парень, оборачивая на меня свое красивое лицо, что я мимовольно загляделась, - Или ты...из-за меня?... -Неееет, - Засмущалась я и отвернулась от него, не давая ему рассматривать и смущать меня. -Ты неловкая, - сказал Дерек, всё еще смотря на меня. -Есть такое....Умеешь хранить секреты? - сказала я. Почему-то я захотела сразу вывалить ему свою под ноготную(или наготную), не думая над словами, я ему решила рассказать. -Да!!!!! - сказал он слишком радостно и хлопнул. -Ну, слушай. Этот пес, что смотрит на тебя злобно - это Спайк. Дракон из другого мира. А я - пони. У меня даже кожа немного фиолетовая. Заметил? А вы здесь все телесного цвета. -Ххахах, - засмеялся Дерек, - Не верю. Уж слишком ты выглядишь нормально, чтобы это было правдой. Но звучит прикольно. И что, ну вот ты пони, рог есть? -Угу. -Колдуешь? -Угу. -Ты че, колдун? -Угу. -Да ты блин сова, а не пони. Угу да угу. Я хотела снова угугнуть, но промолчала, смех не давал мне дышать, и меня распирало от него изнутри. Потом я взорвалась смехом. -Ты не злись. Это шутка такая. Мы сидели в тени и было прохладно. Мне показалось, что этого парня я знаю вечность. Была весна и веял приятный ветерок. -Я поняла... -Знаешь... А ты необычная. Не видел еще таких, как ты. - Даже Сансет Шиммер? - Спросила я, надеясь на нет. -Что? Ну, короче... Она не такая, она злая. Ох, что-то мы засиделись. Уроки ведь. Пойдем? Ты в каком классе? -А, что? -Ну, может, мы в одном. -Не знаю. -Значит в одном, - Снова засмеялся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.