ID работы: 10598336

Очередной переезд Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что мой папа Люциус Малфой владелец многих больших компаний, и нам с семьёй приходилось все время переезжать из города в город из-за этого у меня никогда не было друзей кроме Панси Паркинсон и Блейза Забини мы дружим с самого детства. Так вот отец пристроил меня в престижную школу Лондона где учились мои друзья. ТК я был отличником я сразу же начал учить новую программу. До этого мы жили во Франции, в той школе со мной толком никто не разговаривал я ходил только один, сидел один, обедал один, лишь переписывался с Блейзом и Панси. Кстати я гей, я понял это в свои 14 на данный момент мне 16. Целовался я только три раза первый мой поцелуй был с Панси да да именно с ней с моей лучшей подругой она была влюблена в меня мы даже пробовали встречаться, но как то не сошлось, второй поцелуй был с каким то парнем у Блейза на вечеринки я напился и он затащил меня в ванную комнату мы целовались долго и мне даже понравилось, но потом он начал раздевать меня и я оттолкнул его мне на тот момент было 15, третий поцелуй произошел совсем недавно во Франции с Тео ещё до переезда у меня был парень он старше меня на два года мы вроде до сих пор общаемся, но только по телефону. Моя мама Нарцисса Малфой знает о моей ориентации и даже поддерживает меня в этом, она очень заботлива. Через полчаса мне надо быть в школе и это будет мой первый день, кстати, а вот кто то и звонит в звонок это наверное Панс и Блейз… — Драко ты готов? — Панси была только одна наверное Блейз ждал в машине — Да я уже выхожу — я накинул ветровку и вышел Блейз действительно сидел в машине. Через двадцать минут мы приехали все это время друзья расспрашивали меня обо всем и рассказывали о моих новых одноклассниках. По их рассказам я понял что у нас в школе очень много «сексуальных девушек» как выразился Блейз и много «супер мальчиков» как выразилась Панси самым красивым, сексуальным и популярным был некий Гарри Поттер. Мы в школе: ТК Панси и Блейз были старше меня и учились на класс старше до своего класса я дошел один, но по пути я так погряз в свои мысли что столкнулся с каким-то парнем он был рыжий веснушчатый и огромный — Извини друг — только и буркнул он Какой я ему друг? Сзади него шел зеленоглазый парень волосы темные и расстрелянные у него было накаченное тело даже с футболкой на теле это было понятно темненький парень подал мне руку — Я Гарри Поттер извини моего друга он не в настроении — голос у него был довольно приятный — я Драко Малфой, приятно познакомиться — я пожал ему руку — ты наверное новенький? я тебя не припомню — в его глазах можно потонуть — Да сегодня первый день — к Гарри Поттеру подбежал какой-то парень он очень громко смеялся — Гарри, ты бы видел как Невилл сейчас пытался подкатить к Луне — Он обернулся на меня и начал рассматривать — Ты. наверное новенький? Я Симус Финниган — Я Драко Малфой — ах да точно Гарри тебя Гермиона искала — Симус повернулся к Гарри и потянул его за собой — До встречи Драко — Зеленоглазый побежал за Симусом Как только я вошёл в класс я сразу же заметил на второй парте Поттера Он разговаривал с тем рыжим парнем который меня толкнул и он по всей видимости был чем то недоволен преподавателя ещё не было поэтому все свободно болтали, меня сразу же все заметили — Уау ты что брат Луны? — спросил какой-то парень выглядел он неряшливо волосы были такого же цвета как у Поттера веснушек было чуть меньше чем у рыжего — Нет, это новенький Драко Малфой — Ответил Поттер — я бы справился и без твоей помощи — Мне не понравилось что он начал отвечать за меня или же ухмыляться при виде меня. Рыжий куда то пересел только фыркнув себе под нос — Эй Малфой садись со мной — Кажется теперь я понял почему рыжий пересел, Поттер прошептал что то ему на ухо и либо мне придется сесть с ним либо же на пол ТК мест свободных больше не было Когда я сел Поттер протянул мне записку я вопросительно на него глянул — мой ВКонтакте добавишь в друзья — Ну… ладно -…прошло два урока и сейчас у нас обед когда я пришел вокруг Поттера образовалась огромная куча людей — РЕБЯТ У МЕНЯ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, ВЕЧЕРИНКА 20 СЕНТЯБРЯ ПРИХОДИТЬ В КОСТЮМАХ, НА ЭТОМ ВСЕ МОИ ХОРОШИЕ — Он кинул воздушный поцелуй и сел за стол я сел со своими друзьями — Как вам идея прошвырнуться завтра по магазинам и выбрать костюмы? — Ну да Панс та еще модница — Я за — Кто бы сомневался Блейз за любой движ — А кто сказал что я пойду? — я бы на самом деле был не против, но Поттер такой бесящий — Я сказала что ты пойдешь. Драко милый тебе нужно развеется, ты в последнее время какой то нервный — Я не нервный Панс врет. ну или мне так кажется Прошли все уроки я уже приехал домой и начал делать уроки как в руку мне попалась бумажка с ником Поттера я решил кинуть ему заявку в друзья, спустя минут десять ее наконец приняли и тут же пришло еще одно уведомление о новом сообщении *Привет Драко, ты придешь на вечеринку? * *Здравствуй Поттер, еще не знаю, но моя подруга говорит что мне нужно развеется скорее всего да, к чему такой интерес? * *Я заметил что у тебя хороший вкус пошли бы завтра после школы по магазинам, если ты конечно хочешь.* — как он мог заметить что у меня хороший вкус за один день?! *Да я не против, потому что у меня вкус явно лучше* *Хорошо, только у меня завтра тренировка после уроков подождешь меня? * *Так уж и быть подожду. До завтра)* *До завтра)* Подумаешь схожу с Поттером все равно Панс и Блейзу нужно побыть одним и разобраться в своих отношениях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.