Пролог.
2 апреля 2021 г., 20:26
Примечания:
Мне захотелось - я сделал. Больше добавить нечего.
"Он протянет к тебе руку, и, однажды, вы встретитесь.." - приятный, успокаивающий своими вибрациями и внушающий надежду голос был прерван ненавистной мелодией, что принадлежала будильнику. Сонный блондин, развалившись по всей кровати в позе звезды, нехотя разлепил глаза, борясь с желанием запустить разрывающийся трелью гаджет в ближайшую стену. Часы показывали ровно шесть утра, что означало лишь одно - пора вставать и в очередной раз выходить на фронт борьбы с жизнью.
Зевая и бурча под нос проклятья, Чимин поплёлся в сторону ванной. Юноша не до конца проснулся, из-за чего периферическим зрением вновь заметил знакомый силуэт совсем рядом. Он знал, что это всего лишь злая шутка подсознания, но не мог ничего поделать с горечью, подступающей к горлу и мешающей дышать. Прошло уже больше года с их расставания. Его бывший возлюбленный уже и думать о нём забыл: счастливо цветёт и пахнет, сливаясь каждую ночь с другим человеком. В этом Пак был уверен. Его же сердце никак не могло забыть и отпустить. Он не искал встречи с ним намеренно. Попросил друзей "со связями" не рассказывать про жизнь своего бывшего, умело прикрывая это неприязнью, граничащей с ненавистью. Да что там - он умудрялся даже себя обманывать, что давно остыл. И лишь в такие моменты, как сейчас, когда сознание ещё не до конца проснулось и выдаёт желаемое за действительное, Чимин вспоминает. До подступающих слёз, до дрожжи, он вспоминает, как сильно скучает по тому, кого уже никогда не увидит вновь.
В сердцах, юноша ударяет по зеркалу. Ему кажется, что бьёт со всей силы, но на хрупкой поверхности ни трещинки. Это выводит из себя. Чимину теперь хочется лишь послать всех к чёрту, что он и делает. Пока пишет трясущимися пальцами сообщение старосте о своём прогуле, не перестаёт корить себя за то, что такой неудачник.
- Я даже зеркало разбить не могу! Грёбанное зеркало! Зато жизнь свою разрушаю виртуозно. - с истерическим смехом, блондин медленно ползёт обратно в комнату, намереваясь заснуть минимум на сутки. Ему плевать, что сегодня важный экзамен и за этот пропуск его могут отчислить, ему плевать на спутавшиеся грязные волосы и мешки под глазами больше самих глаз. Ему на всё плевать уже давно.
Он перестаёт трястись от злости на себя и почти засыпает, когда со стороны телефона раздаётся сигнал пришедшего сообщения. Пак тянется к источнику звука, ещё не подозревая, что через секунду его жизнь уже никогда не станет прежней.