ID работы: 10598528

Останься со мной

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Всё было как всегда: Я опоздал на два первых урока и меня от ругали, обычно это была физика по которой я вообще ничего не знаю уже 3 года. Но сегодня у нас она была пятым уроком и мне придётся на неё пойти, а у нас там учитель которого я вообще видеть не желаю... Это Мадара Учиха, он точно меня заставит всё учить! А мне и с моими оценками хорошо то три, то два, родителей у меня нет поэтому живу как могу. Ну и вот я пришёл на этот урок... О, явился через 3 года~ сказал мне Мадара-Сан~ садись давай, может что-нибудь поймёшь. Мадара-Сенсей что-то написал и вызвал меня к доске. Иди давай, решай хоть это~ с ухмылкой сказал мне наш учитель. Простите, но я даже не пойму что вы написали~ ответил я, когда посмотрел на доску. После чего я услышал смех всего класса. Я могу решить~ сказал отличник нашего класса. Мне ты не нужен~ответил длинно-волосый брюнет~ Наруто, быстро к доске! Ничего не оставалось, я встал и подошёл к доске Если не решишь, то останешься со мной до конца дня, решать физику~ с ухмылкой сказал мне Мадара-Сенсей. Да я всё решу на раза, два!~ с уверенностью ответил я. <Что вообще здесь написано>~ промелькнуло у меня в голове. Шикамару просто поднялся и решил всё за меня~ вот ,Наруто, учить надо! ~ с улыбкой сказал мне мой друг Кто бы говорил~ недовольно ответил я. КХМ, Шикамару сядь на место~ грубо сказал сенсей~ а ты, Наруто, останешься со мной после уроков! А пока сядь на место. Я недовольно сел на место и весь урок смотрел злобно на учителя. Он это заметил и начал со мной незаметный флирт, из-за чего я отвёл взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.