ID работы: 10598549

Паучиха и Железный Чип в мире Наруто

Naruto, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день был обычен, пробки на дорогах, смог на небе не дающей воздуха простым обывателям, звуки сирен и тень, парящая на небе. Белая Паучиха начинала свое патрулирование своего города, таким образом, паря, между зданиями, используя паутину. Ловя от простых до более крупных преступников, каждый день стебаясь над Железным Чипом в народе именуемый Железным человеком, тот тоже не отставал в долгу, остря в ответ.       Жизнь полна неожиданностей, не знаешь когда она, приведет тебя в новый неизведанный путь, пусть это и нерассказанная история сумеет, завершиться концом. Но для кого, этот ответ лежит на поверхности. Только руку протяни, не упусти ее, и она обязательно раскроется.       Вдруг ясное небо сменилось грозовыми черными тучами, хотя это не новость погода изменчива, но то были необычные тучи, они были окрашены в черно-фиолетовые цвета, будто на небе больше не было других цветов. Паучиха стояла на высотном здании, смотря на такое необычное небо, Старк был в полном обалдении, никогда такого не видел он своей жизни. На небе тем временем появилась воронка, которая спустила с небес какой-то сгусток, послышался такой грохот, будто, упала ракета, поднялась пыль, Герои, переглянувшись, рванули в эту сторону, боясь чтобы не было жертв, но…помощь не потребовалась, на месте была какая-та черная дыра, смотреть на нее было жутковато, у многих пробежались мурашки по коже, будто на тебя смотрит сама Бездна. Паучихе пришлось, пригнуться военные бросили ракету, она просто растворилась в ней не причиняя воронке никого вреда.       —Какого…разве такое возможно?       —АААА       —Что это такое?       Шум и гам вмиг отразился в громкости в ушах, все были в растерянности, не зная, что ожидать от нее, но хоть и дыра себя ни в чем не проявляла, блин… от такого было еще в разы страшнее, не знаешь, что от нее ожидать. Вдруг воронка будто дернулась, чьи-то взоры устремились на них, одно дама не выдержали и все пришли в движении, началась давка. Паучиха, не выдержав такой глупости от людей, приземлилась на асфальтированную дорогу, посмотрев на нее Старк тоже, приземлился. Но… вдруг тысячи взглядов перестали давить всех своей мрачностью, из дыры вырвались темные тени, которые связали двоих и унесли в Дыру. И она исчезла. Штаб Щ.И.Т.а - Боже, объявляйте чрезвычайную ситуацию ... ГДЕ-ТО       Я падала в черный туман, в этом месте не было времени, но было ощущение, падения, как бы глупо это не звучало. Пустота похуже бездны, где нет ничего, есть только одна ТЫ. Считала, что мне вечность здесь оставаться, но… мои мысли отвлекли чьи-то прикосновение. Я распахнула глаза, будто от кошмара, сердце стучало, как бешеное, капли пота скатились по лбу, приняв сидячее положение, я думала что, дремлю. Передо мною было явно не моя комната, деревянные стены, потолок, маленький круглый стол минимум мебели, но хотя бы было окно, заставив меня, поморщится, еще голова начало гудеть, пересилив себя, посмотрела в окно, не обращая внимания, что глаза слезятся от такого яркого света. За окном была зеленые сочные листья кажется от дерева, на них была роса? Возможно, кто его знает, только сейчас обратила на мне пыла простынь чуть смятая и моя лежанка на полу, но что-то было не так…моя рука. Слишком маленькая, слишком худая и слишком костлявая или я придумываю себе это, укусив палец то крови, поняла, что это не сон. А реальность, я не маленькая чтобы плакать или боятся, я ведь не человек, убрав простынь приняла вид четвереньки, дойдя, таким образом, до стены кое-как и использовав ее как рычаг встала, коленки тряслись, вдруг на меня упала слабость, но, стиснув зубы, до крови, пошатываясь, вышла из комнаты, на стенах было множество фотографий эти лица несли тепло, счастья, расставания и…серость. Последняя фотография несла боль, утрату, на меня смотрели из нее по виду счастливая семья, два родителя и ребенок. Улыбки несли доброту, а аура нежность, проведя по них пальцем, они окрасились в красный цвет, она была еще свежая и теплая. Решая пройти один проход, я оступилась, приготовившись к приветствию в виде твердого деревянного пола, я очнулась в коконе моего симби. Оно кружилось в виде моего защитника, оно впитывалась в мое тело, даря силу, теперь мне ничего не страшно. Открыв дверь на улицу, предо мною представляло зрелище не для детей, повсюду трупы, кровь, отрубленные части тела, проходя через все это, я на что-то наступила, это оказался кунай, подобрав его рукой оно приятно уместилось на ладони, будто тело помнило что это. Хоть какое-то оружие, чуть левее была фарфоровая маска, кажется тануки … скрыв лицо,  отправилась на место, где слышались звуки битвы. POV взгляд третьего лица       Тихой ночью возле заливов рек, прозвучал взрыв. Все действующие шиноби были мобилизованы, генины отводили гражданских в убежище. Со взрывом последовали следующие, были слышны звуки, ударяющие металл об металл, резкие выпады сотрясающие воздух и металлический запах крови. Защитники отчаянно защищали свой ДОМ, но нападающие не сдавались. Луна осветила налобник противника, и кто-то вскрикнул:       — Лист это шиноби Листа.       Изумление, почему они нападают на них? Вроде они не были врагами, так и союзниками, так почему? Их деревня не могла заинтересовать такого гиганта.        Но лучше их врагам вернутся к себе, они так просто не сдадутся. Ведь, не зря они Деревня дракона, они защитят свой ДОМ, даже если придется умереть, ведь они ее защитники, им нужно дать время, чтобы невинные не пострадали.        - Твою мать, что это такое? конец. POV       Тот, кто ругнулся, был очень знакомый человек, это был Тони Старк в азиатской  наружности, он пока не понял, что это с ним. Вроде не пил, но такое не объяснить обычными словами, последнее его воспоминание кончалось, как что-то его засосало в черную дыру.        - Куда я попал? Эй, кто-нибудь мне ответит? Я не пустое место - Старк обратился к стоящему к нему синеволосому парню.       - Гх... почему вы... на нас напали эти ублюдки из Листа, вам лучше идти в убежище, мы вас защитим. - он ушел.       Старк ошалело посмотрел в след. Защитят, это кого защитит, точно будет не он, а Тони. А сейчас ему лучше встать и показать ЭТИМ из Листа, что значит нападать на людей, они у него пожалеют, что наставили оружие на гражданских и детей.        - ДЖАРВИС костюм, ДЖАРВИС? А ладно, сломался походу, я его потом отремонтирую.        Но костюма не было, так и современных вещей, на нем было сетчатка водолазка, нарукавник со множествами, карманами, как у спецназа, шорты, какой-то подсумок и китайские сланцы. Насчет последнего он встал в кратковременный ступор, с другими вещами он кое-как согласен, но насчет последнего только на пляже такое одевать. Вдруг его взгляд на лужу, горящие здания, были похуже света, но лицо незнакомца можно было рассмотреть. Это был мужик, явно нелюбящий бороду, он был в возрасте и лицо до боли напоминало его дядю Абодай, только рожице было азиатское, ну это терпимо. На лбу была странная металлическое нечто, он выкинул ее.        Кто - нибудь не поверит, но он ходил на военные учения, конечно не добровольно, а отец его записал туда, так что он может дать отпор этим противникам, потом когда он разберется с этими, он пойдет искать Эшли. А то он никак не сможет вглянуть на нее, подросток может обидеться, встав с земли, отряхнувшись, он накинулся с оружием на противника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.