ID работы: 10598551

Seesaw

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

seesaw

Настройки текста
Примечания:
Юнги сидит вторую неделю в студии и пишет песни. Он отвлекает себя работой и у него совсем нет времени думать о Пак Чимине. Лишь перед сном прокручивает его образ и их встречу. Мин ходит в рестораны, клубы, знакомится с парнями, но они не сравнятся с Чимином. Они даже рядом не стоят. Очередное такое знакомство слишком затягивается. Какой-то парень рассказывает о себе очень подробно. От его увлечений, до «какие трусы я ношу». Бессмысленная информация. Ему надоело и он говорит следующее: — Наше свидание затянулось. Мне совсем не интересно слушать о том, каким станком ты бреешь письку. Юн расплачивается за чашку кофе и уносит свою задницу подальше от того заведения. Жёстко, но так надо. Паренёк что-то кричит вслед Юнги, но от того и следа не осталось. Мин лишь хочет домой и в кровать. По дороге ему звонят и на экране высвечивается «Намджун». Он лишь закатывает глаза и с вздохом тыкает на зелёную трубочку. — Привет, Юн. Где лежат те документы о которых я тебе говорил? — В моей спальне, в столе, второй ящик с низу, — Слышится копошение и кряхтение слишком близко к динамику. — О, нашёл. Спасибо. Ну и? Как прошло твоё очередное свидание? — Так же как и все предыдущие. Это бессмысленная херня. Они — не он — Окей, понял. А когда ты последний раз общался с Чимином? — День назад — Как он? — Позвони и узнай Banners — Got it in You(Acoustic (Acoustic) Намджун больше не знает о чем поговорить, а Мину надоело слушать молчание и он отключается. В наушниках играет очень спокойная песня. Его лицо обдувает холодный ветер. Шатен представляет себе какую-то сцену как он делает всегда, погружается в свои мысли. Прохожие создают тоскливый вид. Все куда-то спешат. Юнги всё больше хочет домой.

***

Юнги садится за фортепиано. Его длинные пальцы перебирают клавиши и играет на столько, что невольно вспоминает образ Чимина. Смех, походку, мягкость волос и тёплые объятия, которые раньше обнимали его когда было плохо и больно. Сейчас он играет для него. Он этого не слышит, но по иронии судьбы, слышится звук открывающейся двери. Его игру прерывают. — Юнги-хён? — Из проёма двери показывается светлая макушка. — Я принёс тебе покушать и за одно посмотреть как ты поживаешь. Я помешал тебе? — Его любимый Чимини улыбается невинненько и видно один его глаз из проёма двери, что смотрит любопытно. А Юнги улыбается. Его улыбка такая искренняя, что он не может её скрыть от Чимина. — Нет, Чимини, — Пак садиться на пуфик около Мина. — Как прошёл твой день? — Как обычно. Пишу песни для компаний. А ты? — А я думал о тебе. — Парень улыбается, морщится и смеётся. Юн от такого заявления краснеет как школьница, которая только влюбилась. За кухонным столом Юнги уже задаёт вопрос: — Что привело тебя ко мне домой? — Чимин теряется, смотрит серьёзно, а позже выдаёт: — Я просто захотел тебя увидеть, хён. А Юнги пытается не расплыться в лужицу.

***

В очередной день парень по пьяни заявляется к Чимину домой. Тарабанит в дверь, зовёт. Пак открывает дверь и затаскивает Мина в квартиру быстро, чтобы никто не увидел. — Мин Юнги, — Выдох через сжатые зубы, — Какого хрена ты стучи… — Пак Чимин, — хриплый голос шепчет Паку на ушко, иногда переходя на шёпот. Табун мурашек проходит по телу Пака. Он сходит с ума, смотрит ему в глаза — Я люблю тебя, — Чимин замирает. От ужаса или от шока, Мину не известно — Очень давно. Но он слышит: — Х-хён… Ты чего, ты просто п-пьян… — Чимин смотрит куда угодно, но только не на Юнги. — Чимин, это не имеет значения. — Нет, хён, это имеет значение. От этого будет зависеть наша дружба! — Её давно нет, — Пак вздрагивает. Из глаз капают слёзы — Я давно не считаю тебя другом. — Хватит, прекрати! Ложись спать. Когда ты протрезвеешь, осознаешь ошибку и извинишься. — Мин разувается и идёт в комнату блондина на кровать. Утром когда Мин просыпается, чувствует что во рту насрали кошки, голова трещит, и чувствует себя мягко говоря, не очень. Взгляд падает на записку на столе, стакан воды и таблетки от головы. «Доброе утро, хён! Я надеюсь что ты хорошо проспался. Еда в холодильнике, приду поздно». Заботливый какой. Шатен шагает по квартире и держит путь на кухню. Заглядывает в холодильник и берёт еду что приготовил его Минни. Он обдумывает за завтраком многое. Он всё помнит. Мин Юнги дождётся Пак Чимина. Они должны поговорить.

***

angels — inownlove (slow) Замок в скважине поворачивается. Мин сложил руки в замок, опирается на косяк. Чимин заходит и не включая свет, разувается. — Юнги? Ты тут? Я же оставил дубликат ключей чтобы ты мог выйти. — Я решил дождаться тебя. — Зачем? — Пак заметно нервничает. — Чтобы поговорить. О том, что произошло вчера. — О чём ты? — Я о своём признании и о своих чувствах. — Я тебя понимаю, хён, — Пак кусает губы от нервов, перебирает пальцы. — Ты просто был пьян, так бывает. Всё нормально. Ты просто был пьян. Ничего страшного, с кем не бывает. Я не д…— Отрезвляющая пощечина. Чимин держится за щеку и смотрит на Юнги. — Мы же друзья. Хён, мы ведь просто друзья. — Чимин неловко улыбается, мнётся на месте, держится за щеку, не зная как реагировать на признание. Мин покидает квартиру.

***

Jean-pierre taieb — Runing after my fate «Почему ты не видишь что я чувствую к тебе?» Юнги кричит, почти срывая голос. После слёз наступает тишина в голове. Шатен сидит на подоконнике окна, покуривая сигарету после истерики. Устал. Включая телефон, видит пятнадцать пропущенных от Чимина и девять от Намджуна. Он набирает номер Намджуна. — Юнги! — Давай выпьем — Юн смотрит на часы и переводит взгляд на ночной вид. Фильтр от сигареты почти догорел. — Чего? — Джун, я заебался. Давай без вопросов. — Где встретимся? — В ближайшем клубе от моего дома. — До встречи, и…держись. Чтобы не случилось, не опускай руки. Всё наладится. Юнги сбросил вызов. Он не хочет слушать слова по типу «Всё будет хорошо, ты справишься, это лишь вопрос времени». Он не будет слепо верить в лучшее. В конце-концов он просто разочаруется если всё пойдёт не так как он задумал. Шатен одевается в то, что под руку попалось. Он уверен, после того как он нажрётся, его одежда либо провоняется, либо будет разорвана наполовину от страстного секса. Так что мудрить над образом — смысла нет. Юн решает идти пешком. После истерики можно и воздухом подышать. Всё таки раз в полмесяца на улицу выходит. В наушниках играет «LORDE — TEAM (BC REMIX)». Его волосы раздувает ветер и идёт не спеша, обдумывая некоторые вещи. Его встреча с Чимином, признание и растерянный взгляд мальчишки. Мин улыбается тоскливо. На душе «кошки скребут». Сегодня у него одна задача — напиться в хлам чтобы забыться. Он заходит в здание и садиться за барную стойку., заказывая алкоголь. Джун ещё не пришёл, но пить всё равно начинает. Обычно, у них игры по типу «кто быстрее нажрётся, тот и проиграл». — Приветик Юнги. Какими судьбами? — Бывшая пассия на одну ночь подходит к нему и касается своей коленкой его. Улыбается, сучка, да так приторно что зубы выбить хочется. — Здравствуй, эээ… Я жду друга. Он кстати сейчас подойдёт. «Это кто, блять?» — Он в внутри весь смеётся с самого себя. Юнги видит Джуна, который зашел в сие заведение. Мин машет ручкой, как бы показывая, что друг реально пришел. Мысленно просит Джуна идти быстрее, так как видит что тот не торопится, с кем-то по пути здороваясь и тёрки трёт. Он не переносит эту бестию. — Хм, ну ладно. Если что зови. Я всегда свободна для тебя. — Улыбается, подмигивает, но это больше похоже на «нервный тик» и удаляется с места. Crystal Castles — Concrete Джун садится на против Юнги и заказывает алкашку. Музыка в клубе создает прикольное ощущение. Мин делает глоток и чувствует как тело расслабляется. — Что случилось? Ты не выходил на связь 2 дня. Я вчера тебе звонил, твой телефон вообще отключен был. — Я признался Чимину, — Джун поперхнулся, откашлялся и смотрит шокированно. — Он сказал что мы просто друзья и между нами вряд ли что-то может быть. — Намджун видит несфокусированный взгляд Юнги, смотрящий в никуда. И сам не знает что делать. Просто сидит и слушает. Юн берёт бокал и медленно отпивает алкоголь, начиная монолог. — До встречи с Чимином я думал каждый день о том, что если меня раздавит поезд, изменится ровным счетом ничего. Не то чтобы я прям жаждал смерти, просто плыл по течению.  Существовал, выживал. Но появился он и вытянул из этого болота. А потом, — Мин приостановил свой рассказ и перевёл взгляд на бокал. — А потом я влюбился. — Парень берёт бокал спиртного и выпивает залпом. — За эти два года я так настрадался, что думал наложить на себя руки. — Намджун смотрит на Юнги пристально, слова поддержки пытается найти, и вроде как получается. — Послушай, Юнгз, я тебе не советник, но могу кое-что путное сказать, — Нам вздыхает, поджимает губы и кивает. — Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно. Ты понимаешь о чём я? — Юнги думает, кивает и снова пьёт. Шот за шотом и они в говно. Пошло самое интересное. Он звонит Чимину. — Пак Чимин! — Орёт Мин в трубку, — Ты…да у меня слов нет! — Хён?.. — Как ты мог блять, я тебя так люблю. Чимин-а, я скучаю. — Хён, я так волновался. Я звонил тебе пятнадцать раз! — Позвонил бы шестнадцатый раз, может бы и ответил — Юнги недовольно фыркает. — Кароче! Я даю тебе подумать хорошенько. Либо ты думаешь над своим поведением, либо… Либо я что — то придумаю такое, что ты ахуеешь. — Хён, ты пьян? — Чимин тихо смеётся. И этот смех тёплым чувством отдаётся в груди Юна. — Нет, он просто бухой в какашку! — Кричит Намджун в телефон Мина. — Намджун-хён? Это ты? Вы вместе? Юнги в порядке? — Ким отбирает телефон у Юна, а у того голова гудит, и падает на барную стойку головой. — Да, это я. Шуга жив, здоров. — Назови мне адресс. Я приду заберу его — И Юнги ждет Чимина. Он слышит всё как за толщиной воды. Он слышал как Намджун говорил с ним. Через 15 минут пришел Чимин. Блондин видит Намджуна танцующего с каким-то парнем. — Намджун-хён, где Юнги? — О, Чиминни! Твой любимый Юнги-хён спит там — Ким указывает пальцем на место, где сопел Мин. — Он не мой любимый — Ворчит не громко Пак. Он сразу видит Юнги и бежит к нему. — Юнги-хён, Юнги-хён! Встава-а-ай. Просыпайся, ну, — Чимин трясёт его за плечи, пытается разбудить. Он понимает, что Мина придётся тащить на себе и перекидывать его руку через себя. Ветер освежает. Стало легче дышать, думает шатен. А Чимин думает, какой Мин красивый даже когда бухой. Юнги еле плетётся за ним. — Какой же ты тяжелый Мин, блять, Юнги-хён — Юн что-то бормочет и улыбается. Они идут в тишине. Пак поглядывает на него чтобы посмотреть, всё ли с ним в порядке. Эти двое заходят в подъезд. Лифт благо, не сломан. Блондин нажимает нужный этаж. Юнги мутузит в разные стороны и к горлу чувство тошноты подкатывает. — Ччииимииин… — Пак поворачивается к объекту что издал протяжное «Ччииимииин…». Блондин гладит Юнги по голове и тяжко вздыхает. — Вставай, мы приехали на нужный этаж, — Юнги справляется с этой задачей на раз два. Но появляется следующая проблема. Как только он встаёт, тут же спотыкается и садится на зад. — О господи, — Пак закатывает глаза, берёт Шугу под локоть и запихивает в квартиру. Они заходят в квартиру. Блондин помогает разуться, дойти Мину до кровати и бросает его на неё. Шуга как только кладёт голову на подушку, сразу засыпать. Блондин укрывает Мина, гладит его волосы, садится на край кровати и вздыхает. Парень смотрит на Юнги. Взгляд падает на губы и решается на отчаянный поступок. Он его целует. Он трепетно целует его. Он так этого хотел. Он боится, что Мин проснётся. А ещё боится своих чувств. Блондин прекращает свой поцелуй и вроде как собирается уходить, но его тянут за одежду. Просят остаться. — Я люблю тебя. — Слышится храп. Замечательно, думает Чимин.

***

Пак сидит на подоконнике окна на кухне, поёт и думает. Что было бы, если бы он признался Юну в своих чувствах? Блондин любит его давно как и Мин. Но дело в том, что если у них ничего не получится, их дружба распадётся, он потеряет его. Но как и говорил Юнги, дружбы давно нет. Тут два варианта: 1. Он признается и будет всё ништяк или не ништяк. 2. Он продолжает играть роль «друга», но при этом просрёт и дружбу и любовь. И Пак тут такой думает А почему бы и нет собственно. Если рисковать, то по полной. Он решает признаться завтра в своей день рождения. Пусть пока Юнги отдыхает.

***

Юнги встаёт, поправляет трусы что въелись в жопу и шагает босыми ногами на кухню. Голова как всегда трещит, ничего нового. Шарясь по карманам, он отыскал свой разъёбаный телефон. Шатен решает посидеть, листая обновления в соц.сетях. Ему наскучило всё через час. О, блять, у Чимина день рождения. Он с этими тусовках забыл. Ему в голову пришла идея А чо если он позовёт Пака на бухич?) Ниче ж не будет)) и отметят заодно) Знал бы он, что Пак когда пьянеет становится геюгой и пидорасом. . В буквальном смысле пидорасом. Finneas — New Girl Это Юнги понял слишком поздно. Только тогда, когда Пак пьянющий-никакущий липнет к нему потираясь своими ляшечками о его бёдра. Пак сидит на Юнги, заигрывает, лижет языком шею. Парень по хлеще Мина когда пьян. Юнги как бы и не против) Пак встаёт с Мина и своими бёдрами покачивая туда-сюда, просит бармена смешать какую-то хрень и пьёт. Тут блондина штырит. Ему становится жарко от градуса и очень хорошо. Парень расстегивает верхнюю пуговицу рубашки и идёт обратно к Мину. — И снова приветик — Чимин касается указательным пальчиком плеча Юнги, ведёт до шеи, к ключицам. — Ну, приветик — И Чимин ухмыляется, да так гаденько. У Мина паника. Пиздец. Чимин его засосал. Да так, что по самые гланды. Он сминает пухлые губы Чиминушки и трогает его шикарную задницу. Блондин запускает свои пальцы в волосы Юна и оттягивает назад. Они дышат быстро, пытаются заполнить лёгкие кислородом от такой страсти. — Куда ты? — Веселиться — Подмигивает ему. Чимин идёт в сторону танцующих див и толкает одну из них. — Здриснула — И убирает чёлку со лба. По залу раздаются уляляканья, жужжуканье, шушуканье, аплодисменты и тому подобное — Включи что-нибудь чёткое — Обращается к парню что отвечает за музыку. Чимин плавными движения начинает двигаться в такт музыке, а когда свет в клубе начинает становиться красным, Пак разрывает рубашку к чертям и И тут все охуели. Все снимают, а у Мина отвисла челюсть. Пак танцует как бог. Он перебирается руками на пилон, прогибается, виляет бёдрами. Когда всё закончилось, Пак спускается с цены. В зале стоит гул, все хлопают, говорят комплименты, просят контакты. — Юни, пошли! — Шатен удивляется ласковому прозвищу, но следует за Чимином. Они идут на второй этаж клуба. Там становиться не так душно. — Это приватные комнаты? — Для гостей. Чтобы отдохнуть — Подмигивает и улыбается. SxcrilL — Sad Они сидят на полу балкона, разговаривают, смотрят друг другу в глаза. Им хорошо вместе. Внезапно, замирают оба. Момент и стал каким-то особенным. — Юнги — Пак кусает губы и думает, как отреагирует его хён. — Да, Чиминни? — Хён, ты для меня очень важен. И я не много боюсь — У Чимина потеют ладошки. Оба нервничают. Один от будущего признания, другой от ожидания — Мин Юнги, я люблю тебя. У шатена расширяются глаза, в ушах звон. Сердце очень громко забилось. Мин приближается к Чимину и шепчет в самые губы: — Пак Чимин, я тоже тебя люблю. С днём рождения. И оба утопают в объятиях, поцелуях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.