ID работы: 10598556

Play me

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лёша считал что любовь это не его. Для него главное было выучиться и получить хорошую работу. Он не ждал любви, не искал её. "Для любви, места нет" - было его любимым выражением.       С учёбой у Щербакова не заладилось и в 18 лет, со слезами на глазах мать и сестра отправляли Лёшу в армию. Обняв нежных женщин, и пожав руку такому родному отчиму, он шагнул в автобус. Два года службы в спецназе, сделали из Лёши настоящего мужчину, которому по-прежнему было плевать на любовь. После армии, Щербакову сразу же предложили работу тренером в секции дзюдо. Всё-таки 10 лет дзюдо за плечами и черный пояс туго завязанный на талии, дали о себе знать и Лёша согласился на работу.

***

      С самого детства Нурлан проявлял задатки творческой личности. Родители поняли что из Нурлана выйдет хороший писатель, когда сын начал им врать. Искусно так врать. Не просто с отмашкой, а с сюжетом. Родители сначала ругались, а потом поняли что сын будет хорошим писателем и всунули ему блокнот и ручку.       В 16 Нурлан поступил в педагогический колледж на дошкольное. На практике он показал себя хорошим студентом, ловко отвечал на самые неожиданные вопросы детей и к каждому находил свой подход. Он считал, что любовь и доброта правят миром. Но к сожалению, а может, и к счастью в мире было много зла, именно поэтому Сабуров уже седьмой год ходил на секцию бокса. Он получил хорошее образование, в узких кругах его знали как талантливого писателя, который прославился ещё в годы студента. Но сам казах был грустный. Он не встретил свою любовь. А любовь, знаете ли много значит для писателей и поэтов.

***

      Первое что увидел Лёша, когда зашел в зал, это была толпа мужиков в широких шортах, под которыми были лосины и в майках, которые оголяли буквально всё. Несколько лет в спорте, особенно в борьбе помогали Щербакову всегда с лёгкостью вычислять борцов. Это уж точно были не они. Толпа потных мужиков что-то громко обсуждала, и кидала недобрые взгляды на парней одетых в кимоно. Борцы делали тоже самое, но на много тише обсуждая незнакомцев. Нахмурив брови, блондин поставил спортивную сумку на пол и оглянул зал в поисках девушки. Его младшая сестра нашлась в компании какого-то казаха, одетого точно так же как неизвестная толпа мужиков. Боксёр. Он улыбался, шутил и явно смотрел не в глаза Юлии, кидая взгляды на грудь девушки. Сестра стояла в белых, немного грязных и потных штанах от кимоно, без футболки, в одном спортивном топике. Сестра наконец-то увидела недовольный взгляд своего брата и под руку с казахом, направилась к нему. -Лёш знакомься, это Нурлан. Юрий Александрович и их тренер Алексей Витальевич лучшие друзья и Юрий решил позвать боксёров к нам в зал, - улыбалась девушка, с горящими глазами смотря на парня. -Шидо* за внешний вид, - сказал блондин сестре, - В раздевалке надеть кимоно, или вверх с поясом. На татами заходить босиком. Занимаетесь по нашим правилам, - смотря в карие глаза буквально прорычал Щербаков и ушел в комнату тренеров. Сабуров не понимающие посмотрел на блондинку. -Лёша на самом деле очень добрый и хороший. Просто иногда бывает букой, - не громко сказала девушка, - Пойдём достану вам куртки. У нас их очень много. Боксёр кивнул.

***

      Первоначально в дзюдо было только белое кимоно. Белый цвет олицетворял честь и невинность учеников. Со временем, в дзюдо ввели синее кимоно. Чтобы зрителям было интереснее смотреть на схватки спортсменов. Щербакову было по душе синее кимоно. Оно не так быстро грязнилось, да и следов крови на нём было не так сильно видно. Но Юрий Александрович всегда говорил о том, что гостей надо встречать в белом, показывая себя в хорошем цвете.       Разминка прошла очень хорошо. Боксёры на удивление голубоглазого уважали дзюдоистов, не возвышая себя, не выебывались кароче. Но по правде, всё внимание Щербакова было на Нурлане. Так получилось, что ему подошла только синяя куртка  Щербакова, взади которой была естественно фамилия и имя самого Щербакова. Лёша каждый раз тяжело сглатывал слюну, когда по шее Сабурова стекали капли пота, убегая под футболку. Руки с ярко выраженными венами буквально сводили с ума, а костяшки сбитые в кровь с лёгкостью могли довести Лёшу до оргазма. Щербаков тряхнул головой, пытаясь убрать эти мысли из головы, но чёртов казах никак не вылезал из головы. Выход был один. -Сабуров со мной в партер**, - крикнул Лёша, - борьба три минуты. Сабуров послушно сел напротив Щербакова, будто назло немного прогибаясь в спине с взглядом хищника смотря на Лёшу. Тот лишь хмурил брови. -Хаджиме!*** - крикнула Щербакова - младшая, включая камеру телефона и направила на парочку.       Щербаков и Сабуров. Оба лидеры. Они как два вожака, будто защищали свою стаю. Это нельзя было назвать борьбой. Это было что-то больше. Не бывает столько искр от обычной схватки. Хоть и Сабуров занимался боксом, он ловко перехватывал захваты, не давая себя уронить. Казах был спокойный, он таскал Щербакова в разные стороны, но это не выглядело будто он стирает белье. Чётко, легко, но всё таки боксёрские замашки давали о себе знать. Хоть казах держал крепко, но не зря у Лёхи кличка "обезьяна". Захваты от Щербакова хер сорвешь, если он схватился, тебе пизда. Так и получилось. Сабуров вильнул вправо, Щербаков нырнул пальцами за шиворот куртки, второй рукой он взялся выше пояса и выпрямив колено, уронил Сабурова на лопатки. Оседлав Сабурова, он прижался к чужому телу. Удержание началось. -Знаешь, мне больше нравится быть сверху, - тяжело дыша шепнул Сабуров на ухо Лёше и легонько прикусил мочку. Дзюдоист опешил. Точнее ахуел. Хитрый, как лис казах воспользовался моментом и перевернул Щербакова, оказываясь сверху. -Я же говорил, - промурлыкал наглец и облизнулся. -Мате!**** - с большой неохотой крикнула Щербакова и закончила съёмку. Сабуров поднялся и подал руку блондину, с широко открытыми глазами. Но тот через секунду поменялся в лице и ударив по чужой руке, поднялся без лишней помощи. -Не советую играться со мной, - рыкнул Щербаков. -Детка, боишься что порву твои цепи? - усмехнулся казах. -Да пошел ты, - сквозь зубы процедил дзюдоист и развернувшись, агрессивно пошёл в тренерскую, попутно развязывая чёрный пояс. На плечо легла маленькая ладошка. -А ты мне нравишься Сабуров. Но играешь ты с огнём, смотри не обожгись, - хмыкнула блондинка и направилась в женскую раздевалку.

***

      Ночь выдалась тёмной и мокрой. Тёмной то понятно. На дворе весна, белые ночи начнутся только в конце мая, а еще середина марта. А мокрой, потому что мозг Щербакова всё никак не мог успокоиться, представляя перед собой наглого, хитрого казаха который с хищным взглядом буквально пожирал Лёху. Сабуров был теперь проклятьем блондина, решив поселиться в голове Щербакова, он заставил его засунуть руку в трусы.       Не только у Щербакова была тяжелая ночь. Сабуров уже пятый раз смотрел видео их схватки. Вспонимал, какая же у Лёши вкусная кожа, с лёгким привкусом соли из-за пота. Чёртов Щербаков, с его дерьмовым, холодным характером будоражил все органы, заставляя пальцы на ногах поджиматься. Если бы жизнь была фильмом, то сейчас бы на экране показали, как две руки, одна украшенная венами со сбитыми костяшками, а другая рука с белым пластырем - лентой на фалангах пальцев синхронно залезли в трусы.

***

-Твою мать, - крикнул Щербаков, с громким звуком роняя штангу. Железо издало противный звук, ударяясь об пол. Упав на колени, Лёша схватился рукой за спину. -Щербаков блять, я же тебя говорил, не тягать штангу! - послышался бас злого Юрия Александровича. Голубоглазый почувствовал тёплые руки на своих плечах. Его аккуратно подняли на ноги, и посадили на скамейку. -Нур, посмотри за ним, я быстро сбегаю за мазью, - мужчина хлопнул парня по плечу и умчался в тренерскую. По спине ходили волны тока, не давая дзюдоисту расслабиться. Сабуров осторожно провёл ладонью по чужой спине и неожиданно, на долю секунды боль утихла, но стоило казаху убрать ладонь, боль вернулась. -Прошу, не убирай ладонь, - прошептал блондин, прижимаясь головой к боку боксёра. Сабуров послушно кивнул.

***

      Недовольно мотая ногами, Щербаков терпеливо ждал когда же Юрий Александрович поговорит с казахом и увезет парня домой. И неужели! Свершилось! Тренер хлопнул парня по плечу и подошёл к Лёше. -Нурик тебя увезет домой. Тяжести не поднимай. Сабуров, можешь его наказать, чтобы в следующий раз слушал тренера, - хитро улыбнулся мужчина и покинул парочку. -Что блять? - немного(пизжу много, ебать как много) ахуел Щербаков. -Пошли, - лишь сказал Нурлан и помог встать больному, который упирался и говорил что сам всё может.       В машине у Нурлана было тепло. Стресс и боль в спине настолько вымотали Щербакова, что он вырубился. Хмыкнув, казах завернул в ближайшую булочную, чтобы купить плюшек на завтра. Где живёт Щербаков, он естественно не знал. Мог бы позвонить Юле, но не хотел.       Ночь выдалась холодной. Ступая босыми ногами, без футболки, в чужих шортах Лёша зашел на кухню и налил себе стакан воды. Залпом выпив его, он посмотрел в ночное окно. Тишина. Внутри, что-то родное и тёплое растекалось по организму. Спина по-прежнему болела, но уже не так сильно как тогда в зале. Подняв голову, парень принюхался. Пахло булочками и сосисками. А ещё пахло бананами. -В верхнем шкафу булочки с вишней и кремом, а в холодильнике сосиски в тесте. В нижнем ящике есть бананы, - послышался хриплый голос. Лёша знал кому он принадлежит. Подойдя к холодильнику он открыл его и достал оттуда ветку бананов, положил их на стол и оторвал один. С детским восторгом, Щербаков лопал уже второй банан. -Тебя как будто несколько дней не кормили, - засмеялся Сабуров, за что получил гневный взгляд, - Садись за стол. Чай сделаю. Щербаков послушно сел, а Сабуров принялся колдовать над чаем. Пахло ягодами, мятой и цитрусами. Вкусно. Сабуров был как и Щербаков голый по пояс. Только вместо шорт на нём были спортивные штаны, из под которых была видно резинка от нижнего белья. Мышцы плавно перекатывались словно волны под кожей, иногда, от тяжёлого дыхания, на шее показывалась пульсирующая вена. Будто крадясь, Щербаков не заметно подошёл к обнажённой спине и подушечкой пальцев провёл по правой лопатке, Сабуров будто бы не чувствовал чужих касаний. На лопатку легла ладонь, и осторожно, плавно начала спускать всё ниже и ниже, завернув на бок казаха, она остановилась. Под рёбрами бешено билось сердце, а Нурлан давно приготовил чай и стоял, оперевшись руками об гарнитур. Рука поднялась немного выше, мизинец случайно коснулся соска. Ладонь остановилась на грудной клетке, там, где находится сердце. -Лёш, прекрати, или окажешься на столе, - прорычал Нурлан, но не от злости, а от возбуждения. Он не понимал, чего добивается Щербаков. Может он просто играется, мстит Сабурову. А может реально хочет быть выебан. Возможно так действовали таблетки обезболивающего. Нурлан думал, размышлял, пока чужая, ловкая рука не спустилась вниз, останавливаясь у резинки нижнего белья. Сабуров предупреждал. Сабуров сорвался.       Миг, и Леха оказался прижат к столу. -Не играйся со мной, - прорычал Сабуров и впился в чужие губы. Поцелуй был жадным, казах будто хотел высосать из парня всю душу. Руки Щербакова блуждали по чужому телу, выводили узоры, крепко цеплялись. А ноги стали ватными, если бы не казах, который усадил парня на стол, тот бы наверное грохнулся. Оставив губы в покое, Нурлан спустился ниже. Языком, он провёл дорожку от уха до ключицы дзюдоисту и больно укусил выпирающую косточку. Ловкие пальцы легли на тощие колени и поползли вверх, всё ближе и ближе приближаясь к паху. Но внезапная боль в спине, заставила Лёшу жалобно заскулить. Сабуров тут же поднял обеспокоенный взгляд. Лёша виновато улыбнулся. -Давай унесу тебя в комнату. Думаю сегодня обойдёмся только массажем, - мягко улыбнулся Сабуров и чмокнул парня в уголок губ.

***

-Щербаков, твою мать! Подъём! - бас тренера заставил парня тут же проснутся и поднять голову. Младшая группа настолько вымотала парня, что тот в двухчасовом перерыве между младшей и старшей группой сумел уснуть прямо на татами. Поднявшись, он поправил форму и посмотрел на тренера. Рядом с ним стоял высокий парень, примерно его возраста, казах с очень красивыми, тёмными глазами. Погодите-ка... да нет...не может быть... -Знакомься, это Нурлан Алибекович, он твой одногодка и он временно заменяет Алексея Витальевича, тренера по боксу, - казах протяну руку и Лёша крепко её пожал, улыбаясь. -Думаю мы подружимся, - улыбнулся Сабуров. -Всем пока, увидимся в понедельник, - помахал Сабуров мелким, радуясь, что впереди два выходных. -Дай угадаю, ты учился в педагогическом? - неожиданно из под бока вышел Щербаков, весело улыбаясь. Сабуров принял игру и сделал вид что думает. Спустя пару секунд, он сделал умное лицо и поднял указательный палец вверх. -Хм, а ты всю жизнь не верил любовь, пока я весь такой красивый не появился в зале. Я угадал, да? - нагло усмехнулся казах и посмотрел в омут голубых глаз. Вместо ответа Сабуров получил нежный поцелуй в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.